Рада ввела поименное голосование в местных советах

Тема в разделе "Міська рада", создана пользователем Есенин Сергей, 26 ноя 2015.

  1. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Поделитесь Вашем видением достойной тратой времени лично Вами.
     
  2. Депутат

    Депутат Форумчанин

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    227
    Є такий вислів "Время - деньги", але на сесії його ніхто не цінує. Годинами депутати слухають монологи головуючого, вмовляння проголосувати за ту чи іншу дурницю. А це ж дорогоцінний час! Сумно, що голосують, та ще й поіменно! Що можно запропонувати у такому випадку, яке може бути видіння, чим ділитися? Тільки чекати, поки депутати самі зрозуміють, що коють.
     
  3. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    В чём то придерживаюсь Ваших взглядов. Понимаю и рассуждаю так, чтобы что то существенно к лучшему изменить в Украине, необходимо, как минимум, сто лет. И надо уже сегодня начинать что то делать в этом направлении,для того, чтобы запустить обратный отсчёт пути в этом длинном тоннеле. Начать в первую очередь с себя. Больше придерживаюсь высказывания, что время есть время, секунду, которого невозможно купить в принципе.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
  4. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Цитирую ваши слова :

    ""..Годинами депутати слухають монологи головуючого, вмовляння проголосувати за ту чи іншу дурницю. А це ж дорогоцінний час"""

    ""... поки депутати самі зрозуміють, що коють"""

    Затягивает время---Луков В.Д., причем большинство "умовлянь" направлено на "умовляння" ))) депутатов прикрыть его незаконные решения . Приведу один из ярких примеров некомпетентности, мягко скажем....

    -коммунальное предприятие "Теплокомунсервис" регулярно "---на протяжении 2014-2016гг. "нарабатывает" долги, образует кредиторскую задолженность. Что должен сделать рачительный хозяин, сиречь городская голова))) ?
    Разобраться в причинах, порождающих долговую яму этого предприятия!
    Что делает Луков В.Д.?
    =из фонда развития города перечисляет "Теплокомунэнерго" деньги на покрытие бесхозяйственности ( мягко сказано)= в 2015 году----800,0 тыс. гр, уже в 2016 году--300,0 тыс гривен.
    Обратите внимание, форумчане : деньги заработанные всей громадой и аккумулированные в бюджете развития, транжирятся на покрытие разпи....ства ОДНОГО ДИРЕКТОРА!

    Так кто виноват в затягивании и протягивании "крышевальных" решений сессии : депутаты или "голова"?
     
  5. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    ИДУСТРИАЛИЗАЦИЯ
    На одном из своих внеплановых сходняков у у "Мастодонта" "Солнечный мальчик" заявил, без Александровки и Бугских нам Вознесенский район нах.......й не нужен.
    Да, действительно в его устах прозвучала правда. С учетом проведенной индустриализации в г. Вознесенске заслуженным экономистом, экспертом в области медицины, предпринимательства, специалистом по вопросам касающихся административно-территориального устройства ,назовем его товарищ "Мастодонт". После проведения вопросов по индустриализации в городе Вознесенске мы увидели как в город ринулись инвесторы, чтобы заполучить "Красный техник", консервный завод, сыр завод и многие другие предприятия, чтобы зарабатывать себе деньги, создавать рабочие места, ну вообщем, чтобы город процветал.
    Но тут подул ветер перемен нужно менять позицию становится демократом начинать кричать о неэффективных собственниках и тд и тп. И начались пилотные проекты по развитию предпринимательства в городе газификация, медицинская реформа, магазины всевозможные ларечки-будочки, генделики-рыгалочки.
    По медицине был такой успешный проект, что даже сама Бахтеева приезжала в Вознесенск для изучения опыта "Мастодонта " и внедрения его на всей территории Украины (мне кажется, что он даже получил авторские права-откаты имеются ввиду, а Вы что подумали?) Развитие предпринимательства получило широкие возможности на территории города все стали бизнесменами, но по истечению некоторого времени, почему-то оказалось, что часть городского имущества оказалась в руках членов семьи "Мастодонта" или его ближайшего окружения, где он обязательно должен быть в доле.Экономическая реформа проведена так успешно, что народ начал заходить в его магазины ,аптеки, ездить на его автобусах. Вроде бы все нормально живи да радуйся ,но после реформы народ почему-то начал валить на работу целыми семьями в страны ближнего и дальнего зарубежья(как это так для народа ж старался наш "Мастодонт"), но вот незадача потребности растут, а доходы падают(может уже пора начинать распродажу своих обьектов?,а то экономика как то не складывается)
    . Загнивающее когда-то Прямое вошедшее в состав г.Вознесенска превратилось в райский уголок города, жители уже не знают как сьи...нуть с этого города.
    И кинул наш "Мастодонт" свой взгляд на земли района, как это так вроде приличный человек и без карьера. Ну и экономика города скажем уже не та, вроде и цель достигнута, монополию сделал, а доходы не те. Поэтому и приходится мотатся в с.Трикраты зарабатывать деньги в городе уже ведь и не заработаешь, тем более ошибся с приемником, с ним не си...шь и не покараулишь, но о нем чуть позже. Но задача на коллективизацию ему уже поставленна
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
  6. Депутат

    Депутат Форумчанин

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    227
    Голова пропонує дурниці, депутати - підтримують ці дурниці шляхом голосування. Та їх не лякає, що голосування ПОІМЕННЕ!!!. В такому разі необхідно або добре думати перед голосуванням, або їсти з руки головуючого будь що. Шкода, що більшість депутатів 7-го скликання - таки не думаюча та голодна. Врятує ситуацію тільки зовнішнє втручання
     
  7. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Я с Вами согласен на все 100. Самый простой пример Когда Гержов был мером хорошо или плохо я не знаю, но он сумел найти общий язык с перевозчиками и собственниками карьеров сделали совместный проект , заасфальтировали бывшую улицу Чапаева ,маршрутки ездят не по ямам, а по нормальной дороге, горожане идут на работу не по болоту а по асфальту .
    На этой улице находится бывшая хлебная база №2 сейчас собственность предприятия "Прометей", которое занимается хранением, сушкой зерна. В своей деятельности данной предприятие использует ядохимикаты для протравки зерна. Завоз зерна на склады предприятия хочу заметить производится тоже не "газонами", вот в понедельник например там по состоянию на 9-00 стояло 13 автомобилей с прицепами в народе их называют "вагонами", данное предприятие географически находится в центре города, но мерия и ее общественники этого не замечают ни на работу с ядохимикатами, ни на выбросы в атмосферу при этом, что на против расположено какое-то детское учреждение.
    Но зато мер и его общественники начали активно блокировать работу ПРАт "Никитовский гранитный карьер" и перевозчиков, которое участвовало в строительстве той самой дороги по ул. Чапаева, которое сделало компьютерный класс в школе №4, если наша мерия и ее общественники такие борцы за интересы жителей громады, то нужно делать все за свои средства, они же не могут ни создать предприятие не затянуть в город инвестора(потому-что многие инвесторы наслышаны о кидках со стороны власти).
    Вся эта ситуация связанна с проведением децентрализации и попыток городских властей подчинить себе районные ресурсы. Я понимаю общественные организации за все переживают ни за что не отвечают, за все отвечает власть. Но я не могу понять другого когда под эгидой мера, во главе с Торжинской организовывается выезд на Бугские на проведение каких-то слушаний с депутатами понятно, но Торжинская не первый год на гос.службе и должна хотя бы поверхностно понимать, что такое хорошо,что такое плохо, а также знать территорию на которую распространяются ее полномочия, думаю, что правоохранительные органы в обязательном порядке должны дать правовую оценку таким действиям со стороны гос.служащего.
    Установили светофор возле хлеб завода, хотя напротив рынка не регулированный пешеходный переход (броуновское движение) и на трассе государственного значения установили карманы для парковки автомобилей и собирают с них бабло, чем они отличаются от тех разбойников которые раньше грабили на дорогах? и нет ни мерии ни общественников.
    Вот на таких маленьких примерах я попытался донести двойные стандарты со стороны местной власти, которая по моему мнению не настроена на конструктивную работу, а проводит мероприятия на получения личной выгоды всевозможными методами, прикрываясь горожанами системно уничтожают и городские парки и зеленые насаждения, размещение автозаправочных станций в близи жилых кварталов их не интересует.
    Такие их выпады и стиль управления могут в дальнейшем плачевно сказаться для вознесенцев и это уже просматривается в ближайшем обозримом будущем.
    А прикрываться таким лозунгами ОДНА ГРОМАДА, может она и была но ведь с ними никто не хочет иметь дело, сегодня дай народу волю так они город потом не соберут после таких правителей.
     
    supertrolik нравится это.
  8. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Вот насчёт перехода возле рынка: сами водители(местные) против светофора, потому как сельское население, увидев на станции свой автобус под загрузкой, проигнорируют любой светофор, и с выпученными глазами и открытым ртом стремглав ринуться через дорогу республиканского значения...может плохо закончится такой переход. А вот парковки - это катастрофа, особенно на Кирова от Октябрьской до швейной фабрики...Часто езжу автобусом по этому участку - кошмар!
     
    supertrolik нравится это.
  9. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
     
    ивахненко нравится это.

Загрузка...