проясним позиции накануне выборов--2015 г

Тема в разделе "Міська рада", создана пользователем ивахненко, 26 июл 2015.

  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Возможно предлагаемый к обсуждению на форуме вопрос--коррелирует с другими темами --админ прошу перенести..

    Совсем недавно, один уважаемый мной активный гражданин города ( на НЕОфоруме--пора уже называть этот форум своими словами, типа НЬЮнеоСЕПАР форум))) -----,он пишет под ником Nidhegg--- написал следующее, цитирую ...

    ".....Лариса, как "провладный" модератор на неофициальном форуме города (что уже бред) спокойно пропускает материалы про сепаров и боевиков ДНР. Это можно считать и позицией Лукова? Ответ сразу вертел, вопрос риторический)),,,,"

    Я с ним полностью согласен и, привожу свою позицию

    """...
    Согласен с оценкой " о провладном модераторе на неофициальном форуме"--об этом я писал несколько месяцев назад.Сейчас тайное стало явным настолько, что просто стыдно за некоторых своих знакомых..прежде яро косящих под демократов..

    Уважаемая г-жа Дворецкая, вначале соблюдала хоть какую-то видимость приличия---и защищала Лукова и действия "сельсовета"---только в нерабочее время!
    С момента назначения ея на должность зав. отделом пропаганды---так "отбеливание черного кобеля"( прошу не путать с особой городского головы)---проводится офф.модером на неофоруме---и в рабочее время : в перерывах между преподаванием в школе №10 ( в рабочее время на основной работе) и, собственно--работе в горисполкоме.

    Касательно позиции Лукова.....а вы, уважаемый Nidhegg--сомневались в обратном??? Вспомните голосование о признании России страной-агрессором и--совсем недавно--зал заседаний для сепаратиста...

    Я выложил этот момент здесь для того, чтобы ответить одному из вновьприбывшихсюда форумчан, который не понимает мою критику в адрес Лукова...Критику в адрес Гержова --с моей стороны--он понимает..личное мол....ну, типа в борщ там наделал, или кота отравил))))...а в адрес Лукова--ну, не понмает он...
    Так вот---действия Лукова в вопросе голосования и представления зала (это только два)--дают мне основания критиковать городского голову!
    Это--моя позиция!
    Дальше будет намного интересней детективов!
     
    MeowMeow и Admin нравится это.
  2. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    В сегодняшнем номере газетки ПзП" опубликован "відкритий лист" Лукова до громад города и района....В стиле Лукова : "Велика Рада", "відкритий лист", єднання с народом, шляхом обливання себе водою" і т.і.

    Суть этой предвыборной луковской агитки сводится к одному: решение сельских громад обьединиться в "бублик"--это плохо : что ж вы оставляете меня одного?)) Оставлю пока в стороне суть "бублика" ( мне тоже не очень нравится эта идея)-- но "глас вопиющего в пустыне Лукова", это есть : "поздно, Виталя, пить "Боржоми" !

    -в начале процесса обсуждения вариантов обьединения громад, Луков, на одном из последних заседаний, где Бурдин доламывал председателей сельсоветов, ПОДДЕРЖАЛ идею "бублика" ( в письме он--как всегда лукавя( его стиль)--завуалированно упоминает об этом ( кому интересно--поройтесь в архиве "ПзП"). Чего ж сегодня спохватился Луков? Запустил пробный шар в виде выступления Зелинской, а теперь и сам...прорезался...Все просто---Луков будет в своей предвыборной агитации убеждать население города в том, что Он--самый мудрый и самый заботливый и самый, самый...

    Что же предлагает нам Луков в письме?

    -сэкономленные средства от сокращения аппарата управления обьединенной громады-- можно направить на ремонт дорог, школ и детсадочков ( !!!!). Ни слова не говоря о том, а сколько ж этих денег будет сэкономлено, Луков---на первый план--выставляет "діточки, у вишиваночках, з цвіточками, прямують гарним тротуарчиком ( як по вул. Шмітта ))) до школи, радо плескаючи у долоньки, і співають пісеньок"
    Главнее для Лукова это, а не создание новых рабочих мест, восстановление проданных за бесценок его патроном предприятий,ремонт канализационных сетей и водопровода...Главное---тротуарчики и аплодисментики!))
    -Луков прельщает сельских голов должностью "старости", которых он включит в состав исполкома обьединенной громади и, поэтому--ни одно село не пропадеть! Спаситель ты наш, Виталий Дмитрович---возопили прочитав эти строки предсельсоветы---как жеж мы без тебя, заботливого, прожили бы, га?? ))
    -Луков прельщает горожан и селян возможностью привлечения инвестиций в--внимание---в развитие растениеводства и животноводства ( !!!!! ) и , создание в городе перерабатывающих предприятий.... Ну, не знали что делать сельчане без Лукова, ну, тупые они, ну не могут они без Лукова привлекать инвестиции.. в животноводство))) а Луков--он такой, он знаеть))
    Спрашивается вопрос к Лукову: а что мешало Вам--будучи у власти вот уже шесть лет-- привлекать инвестиции ( кроме солнечных батарей на трех детских садиках и то, за счет грантов) ?
    Что мешало Вам, восстанавливать убитые вашим предшественником ( и с Вашим участием) консервного завода, мясокомбината, пищевкусовой, сырзавода ?

    Кстати, мое предложение---высказанное на НьюНЕО сепар форуме--во время обсуждения проекта обьединения громад,--- о создании общины в составе нескольких сельских советов ( вокруг города) и Вознесенска с консервным заводом ---отвергли Луков и его команда.
    Теперь петушок клюнув?))

    Обливайтиесь лучше водой, надев патриотической раскраски шорты, Виталий Дмитриевич...флэш-моб называется.... Поздно пить Боржоми.






    -
     
    Есенин Сергей нравится это.
  3. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    1.862
    Пол:
    Мужской