Криминал Неизвестные ограбили продуктовую лавку. Розыск!

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем Есенин Сергей, 9 мар 2015.

  1. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    1.862
    Пол:
    Мужской
    Второго марта в дежурную часть Вознесенского горотдела милиции Николаевской области обратилась 55-летняя местная жительница, объяснив, что стала жертвой разбойного нападения.

    Сообщает помощник начальника Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области Наталья Лобенко.

    Заявительница пояснила, что около 23-00 часов в продуктовую лавку, в которой она работает, ворвались несколько человек, лица которых были скрыты балаклавами.

    Со слов потерпевшей, один из нападавших ударил ее по голове палкой, а другой выключил свет в помещении. От удара женщина не удержалась на ногах, упала на пол, после чего вор связал ее руки и нанес несколько ударов руками по туловищу. А напарник тем временем рыскал по магазину, ища выручку.

    «Визитеры», прихватив с собой несколько бутылок спиртного, сигареты и продукты питания, быстро исчезли.

    PM76image001.jpg

    Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы до двенадцати лет с конфискацией имущества.

    Правоохранителями проводятся следственно-розыскные мероприятия, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

    Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в раскрытии преступления, предоставить информацию по телефонам (05134) 3-31-51, 3-31-52, 102, или по адресу город Вознесенск, улица Октябрьской революции, 24. Конфиденциальность гарантируется.

    Источник.