Зонирование территории города (зонинг)

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Есенин Сергей, 21 окт 2015.

  1. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Думаю, что эту информацию лучше проверить СБУ, сделать выводы и сообщить официально, что это пшик. Будет справедливо. Чего бояться, если совесть чиста? А проверять нужно любой сигнал, потому как это бюджетные деньги. Ничего страшного в этом не вижу.
     
    ивахненко и Александр Соя нравится это.
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Скажите пожалуйста, а если зарплата выплачивается одному человеку, то тогда , что выплаты происходят без ведомостей?, а Вы не допускаете, что в штате какого-то структурного подразделения может только один человек (согласно штатного расписания, + могут иметь место еще вакансии)
     
    Александр Соя нравится это.
  3. Олег

    Олег Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Согласно ведомости, начислена зарплата на картку, конкретной особы. А "підрозділу" было выше, мною описано в посте № 187, а конкретнее: бюждет 200 тысяч на зарплату, а освоено 197, для "підрозділу", судя по информации отсюда:
    http://voznesensk.org/material/65

    Аж из 4 человек!!!!

    Подробнее мой пост № 187 в этой теме, да и сами сходите и посмотрите, ссылки я дал и описал как найти финансовую отчётность, а так Аня, пшик, наверное всётаки Ваш пост :)
    --- Добавлено, 26 янв 2016 ---
    Да и я привел только три транзакции по зарплатам, конкретно зарплата и аванс, самой денежной особы и заарплата за пол-месяца другой особы, аванс я не стал выкладывать, там почти такая же сумма, более того по транзакциям видно что это конкретные люди, в кол-ве 4 человек, так как указано на оф. сайте ссылку на который я давал.
    Вообщем ребята, смотрите сами, простите но мне особо некогда следить за этой темой, я просто хотел обратить внимание патриотов земляков и сказать что это пир во время чумы, когда 80% людей в Украине живут на менее 5$ в день. А в данном конкретном случае у этой особы выходит 18$ в день, это не много, но такая разница не справедлива пять 80% людей и в 3,5 раза больше мелкая чиновница...
     
  4. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Вот теперь дело техники! Согласны на все 100% (от имени патриотов земляков...) - пир во время чумы не пройдёт.
     
  5. Анна

    Анна Форумчанин

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Женский
    Тому я й кажу, що інформація повинна надаватись у повному обсязі якщо 7 з гаком тисяч - зарплата однієї людини за пів-місяця - це одне, якщо ж структурного підрозділу з 3-5 осіб - - це зовсім інша справа. До чого тут - допускаю-недопускаю? Постом нижче зазначено що все таки ця сума нараховувалась для 4 осіб?
    --- Добавлено, 27 янв 2016 ---
    Можливо й так, просто мені не подобається, коли викладають інформацію частково, вибірково, ніби кидають кістку та збоку споглядають як її будуть "обсмоктувати". Ще більше мені не подобається, коли при перевірці цих "гарячих" фактів виявляється що бурю здійняли у скланці води. Скільки вже тут обговорювалось усього - де ж результати? хоч щось доведено? Усе слова та емоції
     
    Larisa и Галина нравится это.
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    --- Добавлено, 27 янв 2016 ---
    Ну во первых, на сегодняшний момент все таки как мне кажется была проведена некоторая работа со стороны депутатского корпуса и общественных организаций, насколько, я поняла был подготовлен и направлен запрос в отношении признаков коррупционной деятельности со стороны госпожи Васильевой, второе благодаря совместной работе общественности и депутатского корпуса все-таки проводится уточнение плана зонинга, а также проводится служебное расследования в отношении должностных лиц(хотя о его объективности можно только догадываться, сами деньги выделяем, а потом сами себя проверяем), которые были непосредственно причастны к разработке и финансированию проекта плана зонинга , общественность и депутатский корпус воочию удивили хамское отношение мера к горожанам и Законам Украины (это насчет тетиной Таврии) и третье возможно Вы и правы, что информация на Ваше мнение подается частично, потому, что со стороны работников исполкома, не проводится информирования населения по тем или иным вопросам,если сегодня можно увидеть в прямые трансляции с заседаний ВР Украины, то здесь Вы их не можете посмотреть, и оценить работу того или иного депутата, формирование общественного мнения населения проводится исполкомом с помощью газеты ДЗД и Вы думаете, что они заплатив с бюджета города 20 тыс. грн.будут себя критиковать(ведь они считают бюджетные деньги своими, а не нашими), поэтому не все могут прийти на заседание сессий,что бы воочию убедится в объективности того или иного вопроса поэтому если бы производилась или размещалась бы трансляция сессий (или в записи) хотя бы на городском сайте тогда бы можно было говорить о объективности рассмотрения тех или иных вопросов, оценивать работу исполкома и депутатского корпуса. Вы посмотрите на сегодняшний день органы власти демонстрируют перед народом вроде бы свою открытость, но при этом не демонстрируют народу акты проверки КРУ если таковые имеются? тогда как можно говорить о объективности рассмотрения каких-то вопросов и судя с Ваших слов в нашем стакане полнейший штиль, по крайней мере нас с тараются в этом убедить. В Южноукраинске например в СМИ ,интернет-изданиях подаются наиболее интересные и волнующие горожан вопросы ,выступления депутатского корпуса, а нас интересует только вопрос сколько у нас будет замов-(родственников,КУМОВЕЙ), поэтому "ролевые" игры продолжаются, Может и у нас найдется депутат который не выдержав возьмет кого-то публично за причинное место, но все таки хотелось бы, что бы это было в соответствии с законом. И последнее, украв у города печатное издание могли бы оставить хотя бы одну колонку для выступления-публикации депутата, а так всегда "градоначальники", будут рассказывать за наши с Вами деньги, какие они управленцы и выбора у НАС просто нет, а осталась только преемственность власти, выделите тогда из бюджета города деньги каждому депутату деньги и пускай печатаются(ведь по Закону они должны информировать своих избирателей, так же как и власть), ведь они тоже являются частью местного самоуправления.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
  7. citizen

    citizen Форумчанин

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    123
    Пол:
    Мужской
    А зачем их искать - они как бы есть
     
  8. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Барна тоже был простым депутатом но сегодня стал практически национальным героем,
     
    ивахненко и Александр Соя нравится это.
  9. citizen

    citizen Форумчанин

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    123
    Пол:
    Мужской
    Я не думаю, что редакция каким то образом отказывает им в такой возможности. Все немного проще - чтобы там выступать нужно же о чем то выступать, да и время потратить нужно, да и "а может Бог с ним - лучше не надо"(на всякий случай). Решается вопрос просто - в план работы деп.корпуса вносится график подобных выступлений в сми. Но этот процесс должен кем то конкретным курироваться и контролироваться.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    Larisa нравится это.
  10. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Вопрос просто в другом почему мер печатается за бюджетные деньги, а депутат нет?, они все являются представителями органов местного самоуправления, представьте себе обратное депутаты печатаются в газете, а органы исполнительной власти нет, что скажет народ?(о работе исполнительной власти, то что сегодня говорит о работе депутатского корпуса) Если уже такая ситуация, то пускай расторгают договор с ДЗД и печатаются все на официальном сайта исполкома, или же в ДЗД печатаются все и исполком и депутаты. А Вы считаете, что депутаты не захотят печататься?, я в этом глубоко сомневаюсь, дайте им просто такую возможность, печататься за бюджетные деньги(почему меру, можно, а депутату так за свои), тогда и освещение тех или иных проблем не будут выглядеть однобоко,повторюсь депутат как и мер избранник народа, а что у нас записано в Конституции, Есенин постоянно об этом напоминает. Может мер единолично принять бюджет?, тогда почему стараются опустить депутатский корпус? Хотя на сессии вопрос "тетиной Таврии", всем четко дал понять ху есть ху
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2016