Запитання до Вознесенської міської влади та відповіді від неї

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Vasyl, 17 янв 2016.

  1. Vasyl

    Vasyl Форумчанин КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    495
    Пол:
    Мужской
    Гроші є . А результат виконання наказу громади міста («Місто європейських стандартів, комфортне для проживання з найкращими умовами для праці і відпочинку, безпечне, екологічно чисте, привабливе для інвесторів, молоді та туристів». ДЕ? Хотілося би почути в звіті від міської влади ЩО зроблено з цього Стратегічного плану , Що ні і з яких причин ?
     
    ивахненко и Александр Соя нравится это.
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    26 серпня

    09.00пляжний волейбол

    (біля ФОК «Водограй»)



    27 серпня

    09.00пляжний волейбол


    (біля ФОК «Водограй»)

    Еще можно возле Водограя устроить турнир по спортивной рыболовле (интересно программу праздника составлял повар-кондитер или економист закончивший культпросвт училище )
     
    ивахненко и Aleshka нравится это.
  3. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Якщо заступник городского голови гражданин Сметана так сильно и громко на весь возмущается в фейсбуке о культуре парковки в г.Вознесенске то у меня к нему ряд вопросов
    -почему соврал на НКРЕКП о том, что возне сенцы согласны на повышение тарифов, а возне сенцам збрехал ,что это душегубы с НКРЕКП давят возне сенцев,
    -где карта зоннинга Вознесенска ? (поэтому как застраивается город, так горожане и паркуются)
    -почему как должностное лицо отвечающее за экономический блок допустил нанесение миллионных убытков громаде со стороны ВОЗКО БОСС(может в доле?)
    -почему после ремонта в больнице срывает крышу, можно перечислять еще многое
    Городу начальники не нужны, нужны специалисты, а если ты уже залез на эту должность то надо работать по всему городу а не в районе исполкома,стадиона и центрального рынка, тогда бы и пляжный волейбол проводили на пляже а не возле Водограя (эьто бы как-то естественней выглядело бы)

    Самое страшное что эти три БАЛБЕСА на руководящих должностях-вот удачно расставлены?


    • Версия №1
      Фамилия Луков, вероятнее всего, связана с прозвищем Лук, которое относится к так называемым «профессиональным» именованиям, содержащим указание на деятельность человека. Вполне возможно, что родоначальник Луковых занимался выращиванием и продажей лука.

      Менее вероятно, что фамилия Луков восходит к крестильному мужскому имени Лука (в переводе с латинского - «светоносный»). Лук, со временем получил фамилию Луков.



    • Версия №2
      Фамилия Сметана ведет свое начало от прозвища Сметана. Скорее всего, фамилия Сметана образована от прозвища Сметана, которое относится к так называемым «профессиональным» именованиям, содержащим указание на деятельность человека. Вполне вероятно, что основатель рода Сметана занимался изготовлением и продажей сметаны.

      Следует отметить, что сметана относится к одному из самых любимых продуктов славян. На протяжении многих веков её употребляли как соус практически к любому блюду – кашам, картошке, и даже мясу и рыбе. Недаром сметана издревле считалась символом богатого стола.

      Согласно другой версии, в основе фамилии Сметана лежит нецерковное имя Сметана. Подобные именования, образованные от названий продуктов питания, овощей, растений и животных, были чрезвычайно популярный в старину – особенно в деревнях. Так, в «Ономастиконе» С.Б. Веселовского упоминается Сметана Гридя, крестьянин, 1545 г., Новгород.
      Достоверно? Да (0) | Нет (0)
    версия 3
    А представитель Puty имен Имя является уникальным памятником Puty украинской культуры. Украинские названия (фамилии славянского в целом) возникла из личного прозвища или от его имени (христианских или языческих). Каждый из этих именования, что лежит в основе фамилии, имеет специальную функцию.

    языческие славянские имена часто служили амулетами (таких как имена уродливым, Страх, Волк), были любезно вызовов (возлюбленной, Lyubimka, миля), или просто помочь идентифицировать лицо (топор, желе) . Идентификация функции выполняются и христианские имена, которые часто имеют греческом, латинском и иврите происхождения, но Украина является особенно звук, адаптированных к местным особенностям произношения (например, имя Матфея на украинском языке звучало как деформации, в то время Федор - как Hvedor, или Ходоров Тодор).


    Что касается прозвища, они были призваны подчеркнуть индивидуальность предка имена часто повторяются, и поэтому не всегда легко определить конкретного человека. Прозвища с большей точностью позволил выделить сообщество людей, от конкретного человека, указывая на некоторые из его отличительной чертой: особенности внешности, характера, поведения, профессии или рода занятий, национальности или по местности, которая исходит от человека, которого он был . В старые прозвища часто вынуждены из имен не только в повседневной жизни, но и проникли в официальных документах. Поселившись для человека, как наиболее распространенный именования, прозвище в конечном счете заложит основу фамилий.


    появление большого количества прозвищ в Украине также внесла вклад в культурную и историческую ситуацию в среде казачества. Донских казаков состояла из храбрых свободолюбивых Удальцов, которые не хотят жить в постоянной зависимости от князей и бояр, и вынуждены бежать из центральных русских землях. Таким образом, из соображений безопасности основная часть казаков приходилось скрывать свое происхождение и имя, данное при крещении. В результате, много прозвищ, которые впоследствии стали основой для названия. В формировании украинские названия наиболее часто используются уменьшительно суффикса-EHKO. Первоначально он имел следующие значения: ". Сын", "малый", "молодой человек", Например, фамилия Иваненко буквально означает "сын Ивана". Со временем старый суффикс-EHKO потерял свое прямое значение и стал восприниматься только как составная часть семьи.

    Добавление суффикса-EHKO, формирование украинской фамилии были использованы и другие форманты: суффиксы принадлежности (-uk/-yuk, -ak/-yak, -skiy/-tsky,-ив -а), уменьшительное суффиксов (-ко,-ан,-ек,-ик,-Enya,-сь), суффиксы, отчества (-ovich/-evich) и т.д. Иногда ник или имя главы семьи передаются потомству в неизменном виде.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Ну что сказать по поводу сегодняшней сессии молодцы депутаты Дем.блока представители общественных организаций и просто неравнодушные граждане к дальнейшей судьбе Вознесенска.
    Сегодняшнее выступление Кондратенкова я думаю можно считать отчетом депутатского корпуса (конечно Демкорпуса) о проделанной работе. Ведь на протяжении своей каденции они систематически указывали на эти нарушения неэффективное использование бюджетных средств органами власти и иже с ними (имеется ввиду группа депутатов так называемых крепких-хозяйственников). Скажу Вам правду размеры нанесенного ущерба впечатляют но самое интересное что излагаемые факты которые были ранее опубликованы в депутатских запросах нашли свое логическое подтверждение и отражены в акте проверки аудиторской палаты.
    На реплики нашего гениального мера (не знаю кто его убедил в его гениальности наверное гражданин Пилипнко во время полета на ракете с Николаева в Вознесенск о том что они практически первые космонавты независимой Украины) и о том что надо разобраться со всеми нарушениями изложенным в акте(так сказать в узком семейном кругу).
    Нет шыш Вам доказывать свою правоту нужно было во время проведения аудиторской проверки а не сейчас собирать всех до кучи и рассказывать что аудиторы не правы.
    Я думаю что они (имеется ввиду аудиторов)не закачивали Вознесенский техникум как наш мер -экстерном (будучи директором этого весьма уважаемого заведения.) хотя тоже вопрос как учился мер очно или заочно на бюджете или по контракту.
    Да и опыт наверное у аудиторов не маленький?это же не цацки-пецки
    Кстати за каждым правонарушением стоит конкретное должностное лицо или же группа лиц (по результатам голосования) это уже зависит от професионализма правохранительных органов.
    А Ларисе Михайловне нужно жаловаться на надзирающего прокурора вышестоящему начальству а не на Сердегу ведь он следствие не проводил и правовую оценку не давал а то скоро мы дойдем до того что на каждого посетителя пришедшего на прием будем статьи в газету давать че мол приперлись я Вас не ждала.

    С таким подбором кадров (имеется ввиду замы) в самый раз пахлаву продавать где-то в районе Коблево благо их профильное образование этому способствует и это не шутка.
    Вот Вам и крепкие хозяйственники в руководстве города.
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    Александр Соя нравится это.
  5. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    626
    Пол:
    Мужской
    Как это развидеть???
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Просто скорей всего фамилия является предназначением того ремесла которым наверное человек должен заниматься в этой жизни если другое не получается и может будет успешным на этом поприще
     
  7. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    626
    Пол:
    Мужской
    @РЕКРУТ, совершено не обязательно.

    P. S. А вы специльно знаки препинания игнорите, чтобы читать сложнее было?
     

Загрузка...