Халтурщики (плиточники)

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ФИРМЫ", создана пользователем vasya-serega, 11 авг 2017.

Метки:
  1. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    610
    Пол:
    Мужской
    Есть такой вид занятия: оказывать услуги за деньги, официально этим не занимаясь. То есть "мастера" могут быть безработными, работать официально кем-угодно, например, сторожами, а сами брать заказы. Поскольку фирм, гарантирующих качество и дорожащей своей репутацией у нас в городе как-то не наблюдается (может их просто не видно, рекламу конкуренты срывают, не знаю), то приходится обращаться к хартурщикам. По крайней мере, когда дело идет о выкладывании керамической плитки. После обзвона по всем известным и неизвестным номерам плиточников, казалось, что сейчас все заняты. Но! Были и такие, что соглашались, мол всё сделаем, не вопрос. Правда потом включался мороз, либо трубку не брали после первого звонка, либо говорили, что у них появился более выгодный заказ, и у вас делать не будем! Поскольку меня это порядком достало, буду публиковать здесь телефоны самых "замечательных" мастеров, которые потратили моё время, пришли, оценили объем работ, назвали цену, с которой я согласился, а потом либо начали работать и всё бросили, либо в назначенное время просто не появились.
    099 144 73 46 - Сергей. Пришла бригада из 4- человек, оставился подсобник делать демонтаж. Подолбал пол-дня, когда дошло дело до хорошо держащейся штукатурки, сказал, что у него нету перфератора и свалил. Мастера без перфератора, класс!!! Дальше были завтраки по телефону, всё закончилось тем, что сбивать штукатурку пришлось самому.
    066 157 78 58 - Сергей. Пришли вдвоем, сказали что всё сделают, договорился с ними, когда будут начаты работы. В назначенное время тишина, по телефону ответили, что делать у меня не будут.
     
    Ніка, Есенин Сергей и Vasyl нравится это.