В Вознесенском районе пропала 15-летняя девушка

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем NewsMaker, 21 мар 2017.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    144
    Вознесенским отделом полиции разыскивается Заикина София Сергеевна 2002 года рождения, которая 19 марта ушла из дома, расположенного в селе Мартыновка Вознесенского района. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

    104763_0.jpg

    Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

    Приметы: рост 160 - 165 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые ниже плеч, глаза голубые.

    Была одета: куртка зимняя синего цвета с капюшоном, джинсовые брюки синего цвета, кофта бежевого цвета с узорами, сапоги лаковые черного цвета. При себе имела сумку бежевого цвета.

    Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемой, сообщить в Вознесенский ОП ГУНП по адресу: Вознесенск, улица Киевская, 24, или по телефонам: (05134) 4-54-44, 102.
     
  2. Aleshka

    Aleshka Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Мужской
    Нашлась.

    20 марта в Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от жителей одного из сел района о том, что исчезла их дочь-подросток.


    Заявители сообщили, что накануне днем между ними и девочкой произошел конфликт, после чего несовершеннолетняя исчезла. Прождав до утра возвращения дочери, родители обратились за помощью в полицию.


    В течение нескольких часов после получения сообщения об исчезновении несовершеннолетней правоохранители установили местонахождение беглянки и вернули ее родителям. По словам девушки, она, обидевшись на запрет общаться с любимым, решила сбежать к нему.


    В отношении несовершеннолетней никаких противоправных действий совершено не было.

    Правоохранителями составлен административный протокол по признакам ч.1 ст.184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по выполнению своих обязанностей», что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

    http://svidok.info/ru/evidence/4336
     

Загрузка...