В исполкоме вводится должность первого зама

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем РЕКРУТ, 28 авг 2017.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.028
    Пол:
    Женский
    В вознесенском горисполкоме вводится должность первого заместителя мера.
    Горожане сразу отгадали этот ребус, который задала им местная власть, на эту должность планируются заместитель мера Юрий Сметана, который запомнился жителям, как "борец" за чистоту бордюров и вруном. Короче говоря всадил горожан с тарифами по самые не могу.
    Чем же руководствуется наш мер при подборе своих помошников, наверное только одним кто может хорошо брехать, а раз Сметана развел самого менеджера "Рошена" то в его способностях сомнения нет, дак и выборы может все таки состоятся, а исходя из любви народа к своему меру нужно в срочном порядке готовить операцию "Приемник"?
    Все бы вроде хорошо, но Вознесенским отделом полиции возбуждено уголовное дело по фактам М О Ш Е Н И Ч Е С Т В А (подделка долументов)должностными лицами Вознесенского исполкома. Одним из ключевых действующих лиц является гражданин "С". Да да тот самый который развел главного менеджера "Рошена"(он же глава глава НКРЕ).
    Так что теперь на голову Торжинской кроме забот по набору работников обслуживающего персонала на одну из баз отдыха на черноморском побережье (интересно кому она принадлежит, или на кого записана?) упал очередной головняк по замыливанию и отбеливанию товарища "С" благо контакты с руководством полиции отлажены ведь на праздник плазму подарили вроде должно решится.
    Лариса Михайловна вот кричит должны извинится суд (Миронова)признала отсутствие состава правонарушения, хотя сейчас будут антикорупционные суды и судьи "М " там не будет, так что возможен пересмотр данного дела насколько я понимаю это дело чести сотрудников правохранительных органов.
    Есть еще некоторые вопросы по решалам женского пола которые отчитываются меру по сбору благотворительной помощи от предпринимателей, а взамен протягивают их вопросы на сессиях хотя они и так законные.
    Правда осталась одна темная лошадка в этой всей компании повар-кондитер?, что он может выкинуть?
    Васильева-корупция
    Торжинская-дело чести правохранителей?
    товарищ"С"-мошенничество
    Колличество корупционеров в Вознесенском исполкоме на один квадратный метр просто зашкаливает
    Самое страшное, что влиятельные родственники, пристраивают своих бестолковых чад, кумовьев, сватьев, в исполком и различные учебные заведения города, потому, что они ни где не востребованы ни чего не умеют в своей жизни, а здесь нормально, школу горем с пополам закончил и хай народ помучится (диплом об образовании роли не играет благо есть Вознесенский техникум, раньше был Луков, а сейчас его кума директорсвует, ну вот например повар-кондитер закончил его экстерном, а дальше аграрка) вообщем старая схема назначений райпотребсоюза.Короче говоря это как-то напоминает очередное "хлопковое дело", рябятушки уже в этом городе накосячели предостаточно
    Поэтому уже цветных революций не будет, а будет просто последняя.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
    Artur нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Что-то я во второй раз за последние дней 10 слышу уже о Сметане как о приемнике.
    Когда я учился в университете, у нас попадались преподы, которые звезд с неба не хватали. А часто были просто дубовыми. И работая на своей кафедре за бесплатно для получения опыта и практических навычек, как-то задавал вопрос: а какого фига такие люди вообще преподают? На что получил ответ. Ну не все же учится хорошо, есть и троешники, что с ними делать, отстреливать? А преподавать они хотят, вот и работают.
    Так и у нас примерно :(
     
    Artur и ивахненко нравится это.
  3. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.028
    Пол:
    Женский
    На одной из сессий депутат горсовета Бабаев уже в открытую заявил о том, что повар-кондитер уже притащил своего кума на установку кондикционеров в здании исполкома, поэтому вся эта "элита" работает по принцыпу " ничего личного кроме бизнеса"
    Вот систему електронного документооборота впаривают горожанам уже повторно (то есть за одну работу деньги берут дважды)
    -33кв метра Луков кричал будут идти податки в город,где податки? сейчас он заявляет я в этом магазине ничего не покупаю ну не бред
    -я представляю, это бизнес проект с карточкой вознесенца, судя по предыдущим проектам деньги будут качаться из народа очень долго и регулярно, если у нас кульпросвет с кондитеркой залез в информационные технологии то это серйозно.
    По этому у нас и семейные подряды, потому, ЧТО НИЧЕГО ЛИЧНОГО КРОМЕ БИЗНЕСА вот поэтому они тянут и детей и кумовей и любовниц и детей кумовей, кто же будет разрушать свой бизнес надо, чтобы носили, поэтому здесь дело не в троешниках.
     
    Artur нравится это.
  4. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Какие деньги? Карточки будут платными?
     
  5. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Пости не горять