В будинок депутата міської ради Кондратєнкова закинули коктейлі Молотова

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Ніка, 6 июл 2017.

  1. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Ночью, 6 июля, в 02.16 к дому депутата Вознесенского городского совета Юрия Кондратенкова подошли двое неизвестных. Они подожгли «коктейли Молотова» и бросили горючую смесь в окно спальни. В это время в доме, в этой спальне находился депутат и его жена. Как сообщалось ранее, буквально несколько недель назад, 27 мая, уже была попытка расстрела Кондратенкова, депутата от ВО «Батькивщина»: также ночью дом обстреляли. До сих пор идет вяло тянущееся расследование. Со слов депутата:

    — Сегодня ночью жизнь нам спас орех, благодаря густой листве потушилось пламя зажигательной смеси. Бутылка влетела в окно уже потухшей. С грохотом высыпалось стекло. Вызвали полицию.

    Приехал наряд, составили протокол. Руководство полиции даже не поинтересовалось у самого Кондратенкова происходящим. А ведь он проработал всю жизнь в полиции, ушел на пенсию в звании подполковника, возглавлял Очаковский райотдел, служил замом начальника в Вознесенске. Исходя из сведений, полученных от местных жителей, ничего примечательного в мелком бизнесе, которым занимается депутат, нет. Он не представляет бизнес-интереса и не служит в качестве конкурента кому-либо, чтобы с ним расправлялись таким образом, как с предпринимателем. Таким образом, скорее всего, кому-то не нравится депутатская деятельность Кондратенкова. Он и сам так считает:

    — Наша группа депутатов в количестве 12 человек, представляющая демократический блок, всегда на страже закона. Мы не даем проводить неправомерные решения, находимся в оппозиции к местной власти.

    Кстати Юрий возглавляет постоянную депутатскую комиссию по вопросам законности и правопорядка. Парадокс, что человек, отдавший годы жизни наведению порядка в нашей области, отвечающий за соблюдение законности, как депутат горсовета

    Источник: izvestia.nikolaev.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
    ивахненко и Александр Соя нравится это.
  2. sahka

    sahka Форумчанин

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    246
    Какие то неумелые террористы-то бензин не загораетса то орех мешает.Может это просто самопиаор перед будущими выборами???????Ну кому мог Кондратенков так сильно насыпати перца на одно место???Типа местной власти?Та это бред...............А в меры Кондратенков рвется-фАКТ,можна и пару окон разбить для шуму вокруг своей персоны:clap:
     
    Олесь и Aleshka нравится это.
  3. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Заранее трепать языком как ПОЛОВОЙ тряпкой и афишировать свои человеческие достоинства, спрятавшись за личину маски - принципы, заслуживающие признания базарной бабы!
     
    Ніка нравится это.
  4. sahka

    sahka Форумчанин

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    246
    Если известно что были двое и они подожгли "коктейли Молотова"-так и не нашли этих "двое"?Это шо всё в камере видели,как они подходтлт-поджигали?Прекращайте цирк:deris::deris::deris::deris:
     
  5. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    --- Добавлено, 18 июл 2017 ---
    Понимаю все, иронию, сарказм, презрение и т д.
    Но думаю, что Вам, "sahka", надо пройти через круглосуточное дежурство возле своего дома, бессонные ночи, чтобы уберечь жизнь своих близких от подонков, которым от нечего делать захотелось бросить коктейли Молотова в дом депутата.
    А если это было сделано по чьему-то заказу, то пусть его накажет Бог!
     
    Admin и Александр Соя нравится это.

Загрузка...