Uber по вознесенски или тестовый режим

Тема в разделе "ФОРУМ VOZFOR.NET", создана пользователем РЕКРУТ, 21 сен 2017.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Вчера началось тестирование карточки-вознесенца на маршруте рынок-больница.
    О чем рассказывают очевидцы.
    Один мой знакомый обладающий чувством юмора рассказал как это выглядело со стороны. Приехал он в Вознесенскую ЦРБ, говорит смотрю какой-то ажиотаж возле остановки, дай думаю посмотрю, что же творится, ну и начал так сказать рассказывать как это было.
    Говорит сначала думал какой-то видеоклип снимают бегает мужик похожий на ДЗИДЗЬО и о чем-то инструктирует бабушек, а потом я уже вспомнил о тестовом режиме карточек.
    Оказывается один из замов городского головы привлек для разьяснительной работы студентов университета "Третьего поколения" раздал им блокнотики и ручки, чтобы они что-то записывали.

    Я подошел к одной из них и начал выяснять принцип пользования данной карточкой:
    -мне говорят все просто заходишь в автобус показываешь водителю карточку и платишь -2 грн;
    -на вопрос, а что делать пенсионерам, которые приехал с района, немножко замешательства и получен ответ нам про это ничего не говорили.
    -пенсионеры которые не имели карточки, возмущались, а почему нам не принесли?
    -водитель по этому всему поводу ответил -по народному "просто еба............ться".
    И он задался простым человеческим вопросом если мы идем в Европу, то как ездят пенсионеры и жители Берлина, Кракова,Мюнхена и других городов Европы, как обстоит дело у наших городов-побратимов включая даже Хесакуа с этим делом?
    . Как у них организован этот процесс, врачи(зачем мне идти к своему семейному доктору если я не болею?или ему нечем больше заняться?) выдают эти карточки,или какие-то социальные службы? или еще кто-то?
    Ну вот примерно такие результаты народного тестирования, и они могут не в полном обьеме отражать действительность
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
    ивахненко и Есенин Сергей нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    609
    Пол:
    Мужской
    Это врожде уже обсуждалось не раз. Почему об этом не в курсе водитель, надо спрашивать уже с перевозчика
    Святое дело повозмущаться.
    Когда об этом начали сообщать, что-то не было слышно ни от вас, ни от кого-то другого конструктивных предложений по выдаче. А теперь стоять сбоку и вопрошать, что за странную работу навесили на семейных докторов, - это так по-вознесенски!
     
  3. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    995
    Пол:
    Женский
    В свое время, когда семейным врачам амбулаторий надо было срочно заключить договора с жителями своего района, чтобы получить соответствующую зарплату, то в течение месяца они вместе с медсестрами обошли всех всех своих клиентов ( и не только пенсионеров, а всех)
    А здесь надо было раздать карточки вознесенца только пенсионерам ! Неужели не нашлось 2-х или 3-х умных голов, чтобы организовать получение карточек удобным путем для пенсионера, а не высиживать очереди под дверью у врача.
     
    ивахненко, РЕКРУТ и Vasyl нравится это.
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    На интернет ресурсе Вознесенск-онлайн были размещены протоколы комиссий Вознесенского горсовета, а где же делась информация с официального сайта? шо опять вирус Петя? шо опять деньги?
    Поэтому все стартапы от ВДЛ- будут заканчиваться одним "Все будет Винница"
     
    ивахненко нравится это.
  5. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    995
    Пол:
    Женский
    В воскресенье, 24 сентября 2017 года общественными активистами было обнаружено отсутствие на официальном сайте города протоколов пленарных заседаний городского совета. Были поставлены в известность секретарь городского совета и работники исполкома.
    По состоянию на 17.00 25 сентября этих материалов не было.
    Через 2 часа протоколы появились на сайте и на "Вознесенсконлайн".

    Спасибо за оперативное решение вопроса.
    Но... никто не объяснил причины исчезновения материалов сайта ...
    Хотелось бы об этом узнать!
     
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Если такие вещи происходят с официальным сайтом Вознесенского горисполкома, то, что тогда говорить о системе внутреннего электронного документо-оборота в этом столь уважаемом заведении?
    На прошлой недели были технические неполадки со СКАЙПОМ и представители компании принесли свои извинения пользователям-выглядит по крайней мере цивилизовано.
    А что мы видим в Вознесенске власть которую выбрали жители, даже не могут прокоментировать случившиеся.
    Хорошо, что это не стихийное бедствие или еще,что-то, потому что молчание власти вызывает панику среди населения.
    Поэтому любые пилотные проекты которые запускает городская власть у жителей города будет вызывать опасения, а не поддержку, как бы они не рекламировали с помощью студентов "Института Третьего Поколения" и семейных врачей, они еще и людей втягивают не понятно во что
     
  7. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    http://voznesenskonline.com.ua/vozn...vseukrayinskoyi-elektronnoyi-sistemi-ehealth/
    Ну не может Вознесенск, чтоб от себя что-то не добавить, особенно при формировании такого грандиозного проэкта.
    Это примерно тоже самое, что кто-то создал программу "Прозоро", а Вознесенск сделал для себя отдельный модуль-яркий пример строительство лисапетной дорожкИ.
    И еще не менее интересное заявление, что это не за бюджетные кошты, да какая разница за какие-кошты изготовили эти карточки главное, чтобы работали с этой системой были совместимыми с работой системы и не глючили.
    Все наверное помнят пилотный проект по разделению мусора и тоже не за бюджетные кошты, не мусорных баков, не коштов пускай и не бюджетных где оно все делось загадка?.
    Читаешь результаты тестирования этой чудо-карточки зашел в автобус показал, заплатил две гривны и поехал.
    Вместо считывающего устройства студентка последнего курса института "Людей похилого вику" ставит крестики нолики вместо контролера, кто от этого выиграл?, а люди конечно будут бежать за этими карточками ведь проезд 2грн., а что тогда участников имеющих право бесплатного проезда, что в тетрадку записывают,как в таком случае идет компенсация перевозчику.
    Перевозчик в любом случае выиграет кондуктора содержать не надо, ведь свои деньги все равно получит с бюджета, а пластиковые карточки с себестоимостью в пару гривен раздали населению, люди ведь думают, что там куча всего на этой карточке записано, а она просто индифицырует клиента и все, а все данные хранятся где-то на центральном сервере и этот сервер точно будет не в Вознесенске.
    Пример Вы получили свою банковскую карточку в одном из отделений банков в г.Вознесенске но деньги Вы ведь снимаете, расплачиваетесь по всей территории Украины где есть считывающие устройства.
    Если провести проверку выделенных по грантам денег, то мне кажется интересная картина получится? К примеру приезжает гранодатель и смотрит на эту картину по маршруту Рынок-Больница и обратно, мне кажется он обязательно ЗАПОЧАТКУЮЄ НАШ ДОСВІД ТА ПРЕРЕНЕСЕ ЙОГО НА ОКРАЇНИ ЄВРОПИ, ТОМУ ЩО НАШІ МОЖНОВЛАДЦІ ЗАЯВЛЯЮТЬ, ЩО УКРАЇНА ЗНАХОДИТЬСЯ В ЦЕНТРІ ЄВРОПИ
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2017
    Ніка нравится это.
  8. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Очень приятно,что тестовый режим удался. Теперь постараюсь объяснить почему так чиновники исполкома браво рапортуют меру.
    версия №1
    Некоторое должностное лицо тесно связано с перевозчиком и ежемесячно получает от него мзду в виде кеша.. В связи с тем,что пасажиропоток стремительно катится вниз нужно людей заставить ездить городским транспортом, а каким образом их заставить ездить,давай придумаем шару в виде карточки-вознесенца. Вроде дешево, для народа всего 2грн,.но перевозчик в конечном итоге получает 5грн, 3 грн ему идет с городской казны. Плюс к этому бабушки и дедушки любят своих детей и внуков и будут любезно им давать пользоваться своими карточками-перевозчику какая разница все равно оплата будет по 5грн.
    Теперь начинаем считать 120 человек приехало в больницу 120*4=240 оплатили пасажиры туда и обратно бюджет оплатил 120*6=720 грн и это они доехали только до базара, там пересадка и опять те же платежы, соответсвенно поездка 120 человек в больницу с пересадкой 120 чело векам будет обходится 480 грнм. бюджету1440грн.
    С учетом того, что согласно официальным данным в Вознесенске у нас 13тыс пенсионеров пускай каждый день будет пользоваться карточкой с учетом любимых детей и внуков 2000 человек две поездки туда и обратно 6грн, -12000 грн в день из городского бюджета, умножаем на 30 дней=360000грн, городская казна вынь да положь. Цыфры конечно могут колебаться.
    А так все вроде нормально и забота о людях присутствует, и данные вроде бы правильные (компьютер не брешет) и на хлеб есть что намазать и никто никого вроде не в обиде.
    Поэтому пенсионное, как то мне кажется надежней было. А то что Вам закачают на карточку какие-то данные так Это для прикрытия наверное!
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2017
  9. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    А ГДЕ БАБУЛЯ
    upload_2017-9-27_16-32-0.jpeg

    Я ЗА НЕЕ
     
  10. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Миша
    18.10.2017 at 16:45

    Вот всё понимаю… но, как бюрократия может так искаверкивать логику не пойму?
    Карта вознесенца — проект изначально для больницы.
    Главрач ВРЦБ, кричит, что эта карта ему конче потрибна, чтоб следить в том числе за нагрузкой врачей и сотрудников, которых больше 500 и перед которыми маячит сокращения.
    А КАРТА ВОЗНЕСЕНЦА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА НЕ РАЗДАЁТСЯ-ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ? А используется на одном маршруте…и только в неопределённых планах, ещё несколько маршрутов????
    Ну КАК ТАК можно, ДО КОЛИ ЖДАТЬ?


    [​IMG]
     

Загрузка...