Тучи сгущаются...

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Ніка, 19 дек 2016.

  1. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    982
    Пол:
    Женский
    У судьи есть варианты...
    Но есть варианты и у других...
    И если кто-то кому-то пообещал, что все будет "закрыто", то можно напомнить кому-то про ответственность за прикрытие коррупционных действий. И должностному лицу только штрафом не обойтись .......................
     
    Александр Соя нравится это.
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    1.053
    Пол:
    Мужской
    ГО "ГКВ" не преследует цель бороться с людьми во власти. Наша цель помочь разрушить систему коррупции в Украине. Паразитирующая система ожесточённо и агрессивно сопротивляется. И этому ей иногда способствуют некоторые коррумпированные правоохранительные органы. Будем надеяться, что полиция и суд в нашем городе имеют честь и достоинство, и у нас одна цель, и одни задачи.
     
    Есенин Сергей нравится это.
  3. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    1.349
    Пол:
    Мужской
    У вознесенских судей----вариантов нет! Я уже приводил примеры "приницпиальных" решений суда и городской власти---всех оправдали! Даже явное нарушение ( граничащее с уголовным преступлением) Васильевой И.Г---прикрывается и сводится к нулю! Полу родственная цепочка : обл.суд--вознесенский суд--"моральная" поддержка со стороны определенніх лиц....."финансовой" национальности))---мафия на марше!!))

    Сейчас, начатые вознесенской прокуратурой дела по крыше школы №8, ОБЄПовские материалы по школе №3 и детском садике №14-- изьяты в ведение Следственного Управления облпрокуратуры, сведены воедино ВСЕ материалы из всех районов области по знаменитой строительной фирме "Ди-Кор-Буд" ( ауууу, Виталий Дмитриевич--это та самая фирма, ради которой вы так активно пробивали сначала 470 т.гр, а затем ишшо полмиллиона гр, дважды аууу руководителям Управления ЖКХ, технадзору)---вселяют определенный оптимизм...

    Количество неизбежно перерастает в качество.....как говорится : свет в конце тоннеля есть--но тоннель не кончается))

    Даже штрафа не будет----тоннель еще не кончился))
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2017
    Александр Соя нравится это.
  4. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    1.053
    Пол:
    Мужской
    Тучи сгущаются!

     
  5. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    367
    Пол:
    Женский
    А судье Лузар те же комплименты, что и Мироновой.Однако это не мешает ей, даже при наличии общего ребёнка, свидетелей, не признать факт совместного проживания а после суда сесть в одну машину с истцом и укатить , наверное в ресторан обмывать сделку---иначе ,как сделка, этот законный процесс и назвать нельзя.Слава богу,есть ещё законы ,которые охраняют права детей и есть ещё и другие инстанции,кроме нашего городского " гуманного" суда.