Тучи сгущаются...

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Ніка, 19 дек 2016.

  1. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    940
    Симпатии:
    969
    Пол:
    Женский
    На одного из руководящих работников поданы представления в контролирующие органы...
    Интересна позиция высшего руководства?
    Будут защищать, чтобы "сохранить свое лицо"?
    Или примут конкретную ситуацию?
     
  2. Aleshka

    Aleshka Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    @Ніка, а можно поконкретнее, с фамилиями?
     
  3. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    940
    Симпатии:
    969
    Пол:
    Женский
    Конечно, можно!
    Есть вопросы от соответствующих служб к деятельности" керуючої справами Виконавчого комітету Вознесенської міської ради Васильєвої Інни Григроівни"
     
    Artur нравится это.
  4. Aleshka

    Aleshka Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    Какие именно вопросы? Что вы ходите все вокруг да около, давайте уже при давайте гласности все что знаете по этой теме.
     
  5. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    940
    Симпатии:
    969
    Пол:
    Женский
    Все вопросы , да и ответы на них, будут озвучены на сессии городского совета 23 декабря 2016 года. Приходите и узнаете все с первых уст.
    Извините,но "это тайна следствия", как говорят наши правоохранительные органы...
     
  6. sahka

    sahka Форумчанин

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    228
    Из порядка денного сессии на 23 декабря узнал,шо будет вынесен ваопрос "Про встановлення Васильєвій І.Г. надбавки за вислугу років". Что т не понятно, "компетентные органы" будут награждать Васильеву или прям в зале заседаний наденут наручники?????:take::take::take::take::take:
     
  7. Aleshka

    Aleshka Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    945
    Пол:
    Мужской
    Может это последний аккорд))))
     
    ивахненко нравится это.
  8. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    1.325
    Пол:
    Мужской
    Что я слышал на базаре, в "базаре" базарных...и не только баб:

    -после заседания бюджетного комитета , каатца 13 декабря т.г., были якобы озвучены некоторые претензии ( криминального характера) к Васильевой И.Г....."злые базарные языки" не могли полностью услышать, чего там предьявляли ВИГ ( они, члэны депутатских комиссий), когда обсуждают проекты решения, нагибают свои головки ближе к столу и к друг другу, ну чтоб поменьше слушали всякие там....сам видел неоднократно).

    -после того, как члэн бюджетной комиссии депутат Бабаев А.заявил о конфликте интересов и ушел с заседания---не стало кворума, комиссия---ек!! "закончился"...народ разошелся...и тут, к оставшемуся народу пришли САМ Луков!! Он, со слов одного из "оставшихся"( фамилия базарным злым языкам--известна)---якобы заявил о том, что предложил ВИГ написать заявление об увольнении по собственному его желанию;:p

    - после состоявшейся 16 декабря т.г. сессии, якобы Торжинская Л.М. заявила в кулуарах горисполкома о том, что ВИГ, с понедельника, "уйдет с позором" с должности, эту инфу якобы подтвердил и Сметана Ю.А....тож--кулуарно...Оба они, в данному случае..поступили как и "злые базарные языки"..перенимают опыт, так сказать:D

    Так что, смотрите вторую часть марлезонского балэта 23 декабря .т.г. Как по мне---ни...........я никому не будет : своих не выдають! Школа-интернат---яркое свидетельство!

    Хватит фамилий??? Пора уже открывать форум базарных лукавых языков, БЛЯ--называтца!:D
     
    sahka нравится это.
  9. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    940
    Симпатии:
    969
    Пол:
    Женский
    sahka сказал(а):
    Из порядка денного сессии на 23 декабря узнал,шо будет вынесен ваопрос "Про встановлення Васильєвій І.Г. надбавки за вислугу років"

    Да, депутаты , действительно, рассмотрели и успешно "провалили" этот вопрос. Также был снят с рассмотрения вопрос о премировании Васильевой И.Г по итогам 11 месяцев.
    Причины этого большинство так и не поняли. Ходят слухи, что в прокуратуре находятся документы, подтверждающие коррупционные действия "керуючої справами". Но подробной информации никто не озвучил. Как всегда, все за семью печатями, только слухи.
    Принято распоряжение городского головы "про усунення її від виконання окремих повноважень, які стосуються матеріально-технічного забезпечення",но тем не менее Васильева И.Г. находится на работе, хотя официально, вроде-бы . на больничном.
    Интересно, насколько правовочны те документы, которые составляются вроде бы работающим работником, но официально находящимся на работе?
    И еще, на следующей сессии есть шанс услышать отчет Васильевой И.Г.о своей работе за 2016 год, хотя это протокольное поручение депутатской комиссии она не подписала, мотивируя тем, что находится на больничном...
    Позиция городского головы двухзначная: вроде-бы написал заявление в прокуратуру и предложил уволиться Васильевой И.Г. по собственному желанию, а с другой стороны - ни одного слова для объяснения этой ситуации депутатам...
    Все как всегда... Кто кого?
     
  10. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    1.325
    Пол:
    Мужской
    В новейшей истории "сельсовета" уже имели место подобные случаи, один из них в 2015 году, когда Луков, громогласно, на заседании двух депутатских комиссий, провозгласил о проведении служебное расследования нарушений должностными лицами порядка разработки плана ЗОННИНГА.

    И шо ?? Обещать жениться --не значит жениться))
    Как пообещал провести служебное расследование--так и отказался проводить по причине того ---шедер луковый)))-" мені юридичний відділ заборонив проводити розслідування".
    Плюнув у морду лица)))--депутатам---ті втерлись і....нічо так...схавали))

    Схавають і в цій сітуаціїї, з великою долею вірогідності, на сесії 30 грудня буде озвучене щось подібне--""ми розібрались...то все були---чутки...то все--емоціїї"

    Рука руку миє! Нє, ..то--не в нас, то десь далеко, високо у горах!
     
    Есенин Сергей нравится это.