Тарифы на услуги в Вознесенске

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем vasya-serega, 23 фев 2017.

Метки:
  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Да-да...именно детям, вы так проницательны))) Приходите, вам понравится)))
     
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Вознесенская власть в лице вышеупомянутых Вами персонажей не единожды показывает свою управленческую неграмотность,систематически свои просчеты в управлении городским хозяйством,бюджетом города, и так далее и тому подобное перекладывает на плечи горожан, а также жителей района.
    Отсутствие наверное должного образования,соответсвующих навыков управленческой деятельности,подбора кадров на руководящие должности, очень дорого обходятся городскому бюджету.Но то что дорого это пол беды,самое основное, что горожане не чувствуют улучшений, им плати премии хоть по 300 процентов, а толку с них будет как с козла молока.
    @ Бордюрчик и стая @ ЧиА_ХУА в ввиду своей недальновидности, а также паталогической жадности и жлобства, а может и умственной отсталости не раз уже доказали,что не могут принимать решения для громады ни по одной из стоящих перед ними задач.
    Повысив коммунальные платежы они переложили свою ответсвенность на карман вознесенца, по школам создали фонды, фонд школы,фонд класса-то есть тянут из кармана родителей дважды.
    Сейчас придумали карточку-вознесенца,но деньги туда не кидают, а напрямую загоняют их с бюджета перевозчику(а если я буду к примеру ходить пешком или ездить на велосипеде по вновь открывшымуся тротуару с велосипедной дорожкой по ул.Михайловской, ), даже наше воровитое правительство уже задумалось насчет монетизации субсидий, а в Вознесенске наоборот надо залезть в карман жителю города, или в городской бюджет.(хотя это одно и тоже-деньги налогоплательщиков).
    Прослежыватся интересная стратегия @ Бордюрчика и стаи @ ЧиА_ХУА, первый закидывает какую-то хренотень,вторые подгавкивают на сессии, когда @ Бордюрчик ударитт в штангу (он сразу прячется в будку) уходит от ответа и говорит, что это депутаты (подразумевая@ ЧиА_ХУА,для них єто сложно для понимания, гавкают по поводу и без повода )они тоже власть(ХТО ВРАВСЯ-НЕВІСТКА), а Сметана получает премию.
    При этом он выглядит нормальным пацаном, для @ ЧиА_ХУА,инстинкт стаи, а по стальным здравомыслящим депутатам и общественникам он выражается примерно так

    Они же ездят в Европу перенимают опыт,а воровать там не принято,как у гражданина, так и у государства, а они это понять ни как не могут, и деньги там чиновнику платят не за то,что он поздно уходит с работы, люди же не дебилы, когда-то и у них лопнет терпение и придут к Вам и скажут "РАБОТАЙТЕ КУ...р....ВИ"
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2017

Загрузка...