"Сватание" Лукова на Бугских Хуторах....

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем ивахненко, 3 июл 2016.

  1. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Уважаю всех вышеперечисленных вами людей , только одно не могу добиться у ВН: ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ "ГК" была поддержка громады Бугских Хуторов ?
     
  2. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    любое воссоединение людей ( в данном случае--"свадьба" Лукова с громадой БХ) должно основываться на взаимном уважении, взаимных выгодах, взаимных целях и т.д.

    Но когда "жених" с порога начинает охаивать "невесту", не подает руки и не садится за один стол с "невестиными родителями."....такие действия можно назвать "сочетанием под забором":D:D:D
    Касательно якобы поддержки ГК громады БХ...так их не надо поддерживать---надо поддерживать сползающие штаны "жениха":p, что вы, уважаемая, на моей памяти вот уже третий год совершаете! ГК в этом процессе, участвовать--не желает, в т.ч. и по причине нежелания со стороны "жениха";) А насильно мил не будешь!

    Ремарка: такой классный "жених", ни одна "невеста из окружающего город "бублика", ну никак взамуж иттить не желаеть:(:(---помогите ему, уважаемая Людмила!
     
  3. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    653
    Пол:
    Мужской
    Интересная пропорция
    Эммм, есть же опровержение: Очільник міста спростував деякі побоювання мешканців села щодо проблем, які, на їхню думку, очікують на Бузьке після об’єднання. Серед таких «міфів» – лічильники на свердловини
    как-то определитесь, карьеры на территории Бугских или нет. А то если нет, как ими городские управлять будут в случае объединения. На мой вопрос о карте Бугских вы не ответили.
    То есть по-вашему громада-бублик от Ливика и Ко - это круто?
     
  4. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый г-н Аналитик!;) Отвечать на чьи-либо вопросы или не отвечать---это мое право..но --не обязанность!
    Тем более преподавать вам "матчасть":D Как показывает практика, аналитические размышления касающиеся других тем---весьма оторваны от суровых реалий сьогодення;), в т.ч.--- по вопросам децентрализации.

    Бугские Хутора---это не "бублик", это евонная маленькая часть...странно....опять нельзя удержаться и, сорри---просить вас учить матчасть--начните с географии!:D
     
  5. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    653
    Пол:
    Мужской
    С удовольствием :))) Материалов нету. Уж больно интересно, что именно там лакомого в окресностях буга для гор. власти, из-за чего вся эта движуха началась
     
  6. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Ну, вот--два разумных форумчанина ( надеюсь вы простите мне столь наглое и самовольное присвоение себе статуса "гомо сапиенса":eek:) пришли к консенсусу! И---даже--к удовольствию одной из сторон!:D
    Вот так бы и---на "свадьбе"..... А пути к преодолению препятствий между БХ и громадой города--имеются...

    Ремарка: миром испокон веков правят "папики", те, которые стоят за спиной....выступающих на арене зиц-председателей . Это вам, при изучении "движухи":)
     
  7. Dilema

    Dilema Новичок

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Закон о добровольном оъбэдинении громад обратной силы не имеет. Только имеет срок, 2 года, который исчисляется с мая 2015 года. И ТО, что на встрече говорил Луков, что у него есть 2 года на объэдинение - это сладкое заблуждение. Срок есть до конца 2016 года.
    А с 1 января 2017 года вступит в силу новый закон "Про внесення змын"... до этого самого закона об объэдинении громад, где будет внесена одна поправка - будет убрано слово "добровольное".
    Этот законопроект уже подан в Верховную Раду.
    И "поженят " всех нежелающих не по желанию, а по необходимости...
     
    Aleshka нравится это.
  8. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Извините--но это бред! Его озвучил на БХ сам Луков! Як кажуть в народі : "Бреше, як сивий МЕРін":D Этот "аргумент" высувает ТОЛЬКО ОДИН очильник влади--именно сивий ......:D.
    Подробно ответил на этот бред ВДЛ на сходке нардеп Ливик А.П.--повторяться не буду.
    Трагедии подобной коллективизации--не будет : и страна наша и мир---совсем уже не те

    Так что, уважаемая Dilema ( хорошо известная в узких кругах вознесенских)-----не повторяйте мантры Лукова...
     
  9. Dilema

    Dilema Новичок

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Пишу о том, что услышала сегодня на совещании в Николаеве из уст уважаемых экспертов. Повторять, а тем более поддерживать Лукова в его "перлах" - не в моих правилах !
     
  10. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Мне кажеться было бы правильно бы назвать эту тему "Похождения Вознесенского Бедуина"
    Бедуинами-называют кочевников которые мечутся по пустыне в поисках чего-то. Так и ВДЛ везде мечется в поисках бабла но почему-то он всегда недоумевает когда его, гений экономики(в свободное от запоя время) Ливик ,под акомпонименты А.Б. Кучера с хором крестьянами посылают в трехмерную систему координат XYZ.
    По этому наш Бедуин скоро попрет на Хмельник или еще куда-то (как говорит Иван Иванович Черноморец рекламным мэнэджером "Рошена") благо у его папы остались еще связи, поэтому его вылазки в район больше похожы на поиск на зиму верблюжей колючки для своих верных "верблюдов", ведь перегнать за собой это стадо будет накладным и затратным, поэтому пускай переходят на подножный корм то бишь на пенсию.
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2016

Загрузка...