"Сватание" Лукова на Бугских Хуторах....

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем ивахненко, 3 июл 2016.

  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    3 июля .т.г. городской голова Луков В.Д., в сопровождении "сватов" ( Васильева, Дворецкая, Сметана, Черная Лейла, и главврач Красеха) прибыл в село Бугские Хутора с предложением...соедениться!! ))))) "Сочетаться" так сказать законным "браком" и, создать дружную семью в виде обьединенной территориальной громады. Виталий Дмитриевич, стал-быть, выступал в роли "жениха"))), предлагал себя в виде громады города для.....соединения)) Так и сказал с трибуны( отвечая на вопрос жителя города--" а кто есть громада города,га?")----..."Громада--это я"!
    Прям Наполеон.....))) или Людовик 14-й...король-солнце, блин))))

    Из районных властей присутствовали глава РДА Баланюк, глава райрады Бурдин, глава сельсовета Кучер,депутат ВР Ливик А.П., депутаты райрады Коноваленко В. Елиневский Ю.Ю.

    Из горожан, приехавших на сходку имели место быть замеченными депутат горсовета Пилипенко со товарищи (Глотовы и примкнувший к ним робкий неизвестный горожанин),))), Колесников С.Т., афганцы ( их пригласили местные афганцы), Зуб Юрий и "разрушитель памятников"))) уважаемый Майструк Александр, которому Виталий Дмитриевич сказал :" А вас сюди--не запрошували..", в рядах в зале присутствовали Зелинская, Ивахненко, Гончарова. Кто присутствовал ишшо и, кого я не заметил--простите...

    Местных жителей( которые собственно были коллективными "невестами" и решали судьбу "свадьбы" зарегистрировано 200 человек...

    После процедурных вопросов, слово предоставили "жениху")))--уважаемому Виталию Дмитриевичу, он начал с двух--очень ярких "посылов" , цитирую языком оригинала :

    1.- "тут, у залі, присутні люди з якими я здоровкатися не буду і руки їм не подам---ну, не можу я себе пересилити по відношенні до них"
    ремарка до цього посилу; при входе в зал В.Д. Луков, демонстративно, с убиранием своей руки за спину, не приветствовал вашего покорного слугу и Лилию Станиславовну. Мы--не обиделись, особого желания "здоровкатись" с ВДЛ и у нас не было.
    Точно так поступил уважаемый господин Луков В.Д.---демонстративно "не поздоровкавшись"( со слов очевидцев) с Бурдиным и Ливиком и, опять же--демонстративно усевшись в отдалении от руководства района...
    2.-" от сьогодні---вихідний день, а я ж приїхав до вас", очевидно "наречений" цими словами намагався дорікнути" нареченІй" на які жертви він пішов, приїхавши до них в село....

    Шановні форумчани, якщо вас цікавить подальший перебіг подій---реагуйте будь ласка, продовжу
     
    supertrolik, Депутат и Маня нравится это.
  2. Георгiй

    Георгiй Moderator Команда форума

    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Хтось вів відеозапис зустрічи?
     
  3. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    карманный Твий свит и, выборочно---по моему кто-то с неофромума...начальник ихний))0
    Дворецкая, пойняв, шо не катит "жениху"---сделав пару фоток---сидела в зале
     
  4. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Жаль голову..."тут, у залі, присутні люди з якими я здоровкатися не буду і руки їм не подам---ну, не можу я себе пересилити по відношенні до них" - к этому очень подошло бы снять, извините, штаны и показать "присутнім людям" думающее место...
     
  5. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    продолжу отчет с действа))...

    выступая, ВДЛ как всегда, понес "пургу"...ну, как на сессиях---всего много и все---- не по сути...так, морали "вчителя")))....... были здесь и упреки жителям Бугского, что они закрыли коровник :" кого я ( я, Карл))))--доїти буду, щоб сиркомбінат запустити?"
    "Доярка" , блинн....):D
    Превалировали угрозы и страшилки для жителей Бугского, если они не обьединятся, то им и их детям, типа кранты прийдуть))) Все выступление строилось на ПРИНУЖДЕНИИ "сочетаться"!!! Так, Виталий Дмитриевич, подобного рода "свадьбы" делались в 30-х годах прошлого столетия, вам туды надоть)))
    Далее пошли вопросы из зала...и они полностью разбили потуги ВДЛ---"сочетаться"...в частности задавали вопросы: а что вы думаете делать с созданием рабочих мест в городе и восстановлении работы разрушенных предприятий? На это ВДЛ, толерантно так, уверенно так, с апломбом сказали---" А ничого я робити не буду, то не моя справа, то бизнес":(
    Один из выступавших сказал : "Землю в городе всю продали, теперь желаете подторговаться нашей землей"?
    Финалом было выступление А.П. Ливика, с которым ВДЛ за один стол не сядет ( это слова ВДЛ на одной из сессий горсовета)
    Народный депутат привел ярчайший пример "деятельности" "жениха" ( сиречь Лукова В.Д., , ну который----"громада--это я"). Оказывается за два года, от горисполкома, в адрес нардепа поступило всего два письма, с просьбой помочь в разрешении второстепенных вопросов----ВСЕГО ДВА!!!!

    дальше будет....читайте....
     
    Депутат и Маня нравится это.
  6. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Мне не понятно присутствие на этом мероприятии общественности ---какая цель ? Может кто-то выступил с действенными предложениями по объединению громады или наоборот ?
     
  7. Депутат

    Депутат Форумчанин

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    227
    А можливо Луков запропонував Вознесенськ приєднати до Бугськіх хуторів? Адже, не сільрада приїхала до міськради, а навпаки! Вознесенськ стане хутором. Чому б і ні?
     
  8. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Ну, как же, как же...ваш кумир--Виталий Дмитриевич Луков--он же--"жених" на сватаньи в Бугских хуторах, прямо так и заявил одному из общественников : "А вас сюди ніхто і не запрошував".
    Ну, не нужны Лукову общественники ( за исключением "прикормленных")--на мероприятиях с участием ВДЛ, він навідь здоровкатись з ними не буде ( читай--на одному гектарі.....снідати разом не буде:):).
    И потом---а разве общественникам надо испрашивать разрешение на присутствие гденить,га??? Правда, ВДЛ так и заявил---"Громада--це я":eek::eek: Типа.--- не фиг вам, неумытым, находиться со мной в одном зале.....:)

    Как жаль, что вас, уважаемая Людмила, не было на мероприятии....как жаль...вы бы со своим темпераментом, глубокими познаниями в экономике и социальной сфере городской громады, громадным опытом общественной деятельности, могли бы выступить со своими --- "действенными предложениями"....кстати, а шо такое есть---"действенные" предложения,га?:eek:

    Ну, хоть одно--по обьединению громад...
     
    supertrolik и Александр Соя нравится это.
  9. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    С тем, как сельсовет раздает земли под карьеры, уж лучше бы земля была у города. Здесь всё как-то прозрачнее происходит, как на мой взгляд.
     
  10. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской

    Земли, за пределами села--раздают совсем другие органы и---очень они не "сельсовет":D

    Учите матчасть, аналитически изучайте:):)

    А вот наш( надеюсь и ваш)))) любимый горисполком--так тот таки "сельсовет", особливо в части продажи городской земли:eek:
    И называет, эту процедуру ( распродажу горосдкой земли) наш ( надеюсь и ваш))) любимый городской голова---- " інвестиціями в розвиток міста":D:D:D
    Вот почему жители Бугских хуторов и не хотят таких.......ну, прям затрудняюсь подобрать не ругательное слово...тем более, что у них --наконец-то--начинается РАСПАЕВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ.
    А хто ж отдаст свой земельный пай в руки люминиевые:oops:
     

Загрузка...