Спасибо партии за наше счастливое детство

Тема в разделе "ФОРУМ VOZFOR.NET", создана пользователем РЕКРУТ, 2 мар 2018.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Да вече в одной из школ города представителями Радикальной партии им.Олега Ляшка (в г. Вознесенске им.Ивана Черноморца), производилась раздача детям футболок с партийной символикой, а учителя от этого благодетеля ("торчащего" государству порядка 100 тыс.грн.) в дар получили ручки и блокнотики также с символикой партии радикальной.
    Почему-то о данном факте "вежливо" умалчивает управление образования Вознесенского горисполкома?, а если завтра все партии побегут в школы, что-то раздавать, тогда когда детям учится?или их родители специально отдают в учебные учреждения, чтобы слушать бредни таких Черноморцев? или это было плановое санкционированое воспитательное мероприятие?
    Почему эта (политическая агитация) все делается с молчаливого согласия городских властей?, как на сегодняшний день квалифицировать содеянное депутатом Вознесенского городского совета?
    Я думаю, что это действие со стороны Черноморца минимум нужно рассмотреть на профильной комиссии или же написать заявление в правохранительные органы, на каком основании наших детей заставляют слушать бредни отдельных депутатов, вместо учебы?
    Куда смотрит городская власть? или у нас опять бабушки,дедушки ,дети и учителя стоят на страже политических партий?

    А если бы Черноморец имел бы финансы на выполнение своих депутатских полномочий, то я "щиро" надеюсь, что он мог бы в праве поступить к примеру как Влад Невеселый.
    Хотя как знать как знать,мог бы пустить эти деньги на ликвидацию задолженности перед государством, все зависит от человека.
    Так теперь вопрос кто же он такой "Иванушка" Черноморец, депутат Вознесенского городского совета, или партийный функционер "Буратино"?
    Не зря же он на 50-й(юбилейной) сессии проголосовал против создания депутатского фонда, видимо побоялся, что бы к рукам не "прилипло" еще 50 тыс.грн., ведь 100тыс. уже имеется?
    За то какие проекты решений выносит? с ума сойти.
    Ляшко вон на заседаниях ВР,землю кушает, а в Вознесенске Черноморец ее продает? Кстати Ляшко тоже кричит о какой-то банде в стенах Верховной Рады он ее видит, депутаты на местах ее тоже видят,а вот Иванушка Черноморец почему-то не видит, может он является одним из членов этой банды о которой говорит Ляшко?
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2018
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Постоянно смотрю городские сессии но не разу не видел, что бы наш "Иванушка"-радикал пришел бы на сессию в футболке с символикой от "политического дизайнера Ляшко", так почему же он нашим детям предлагает одеваться в этот "политический ширпотреб", самое интересное, что действительно "Банду геть"-и это актуально,как это так, идет нарушение ряда законов, а власти, их структурные подразделения, городские депутаты на это смотрят как на должное, скоро родители учеников будут "пи...ть" таких политиков на улицах, если в городе творится такое безобразие.
    Складывается такое ощущение, что в городе нет ни прокуратуры, ни полиции, ни власти и ВЫ хотите,чтобы рядовые граждане соблюдали закон.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2018
  3. sahka

    sahka Форумчанин

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    246
    О Черноморце.Вспомнитен анекдот:кем раньше был Иван Иваныч-дурак-дураком,а теперь пред.колхоза!!! Кем рангьше был нашИван-Иваныч- торговец молока,а теперь-радиКАЛ!!! Во!!!А почеему радиКАЛ? Так во время Майдана требовал от командира артбазы выдать ему оружие. Радикально так требовал,пока ему не дали пинка под то место которым зарабатывает Ляшко:laughL
     
    ивахненко и Александр Соя нравится это.
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
  5. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    624
    Пол:
    Мужской
    Я когда учился, то хорошо помню, что мы всегда была рады стараться послушать что-то угодно, лишь бы официально не сидеть на уроке. Как-то даже по 15 копеек с нас собрали за лекцию какого-то звонкого оратора, который прыгал по сцене в актовом зале )))
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Шановний Чорноморець ІванІванович-Ви за освітою являетесь правознавцем і повинні чітко усвідомлювати, що лише законодавець визначае в межах своеї компетенції що корисно, а що ні, також є чітко визначенні норми Законів України, що можна робити громадянину, політичній партії,депутату іншим органам влади, яким чином і в який спосіб і в якому місці.
    А Ваша філосовскі роздуми на тему, яка саме річ приносить більшу користь дітям,які навчаються в школі, чи інших позашкільних закладах хай визначають батьки та відповідні служби,а впливати на свідомість дітей, через відповідні подарунки, Ви мене вибачте.

    «Прошу вибачення у батьків кому не сподобалась футболка, можете її повернути чи викинути це ваше право. Моїм наміром було ділиться з громадою речами які сам маю. Вибачте батьки.»

    Шановний Іван Іванович, я Вас дуже розумію, що Ви ділитесь з громадою м. Вознесенська останнім
    -своэю «брудною білизною»
    -своїми борговими зобовязаннями
    але ж Ви спитайте у громади, може їм це не потрібно, щоб Ви скидали з себе останнэ?
    Так що доношуйте те що Вам видала партія і не ходіть «обнаженним», а батьки якось самі вирішать що потрібно їх дітям.

    Шановний Ыван Ыванович, річ, яка не подобаэться можна викинути це не проблема, але в мене одне эдине питання:- чи вистачить у Вас мужності скласти свій депутатський мандат в звязку з порушенням Законів України, а не займатись балабольством в органах місцевого самоврядування, адже Ви своїми діями сприяэте створенню негативного іміджу "Радикальної Партії"
    І друге питання до Вас як до правника:в який спосіб громада міста Вознесенська може виправити свою помилку та відізвати Вас з депутатів. Ви ж в своїй передвиборчій програмі обіцяли геть друге, а наразі тільки роздаэте футболки.
    http://левый сайт.com.ua/deputat-ch...olyariv-za-politichnu-agitatsiyu-pered-ditmi/
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2018

Загрузка...