Службові собаки Януковича

Тема в разделе "КЛУБ VOZFOR.NET", создана пользователем РЕКРУТ, 6 фев 2018.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    1.024
    Пол:
    Женский
    Пилипенко не хочет отчитываться перед народом который его выбрал, Вдовиченка поставили, чтобы захапать городской водопровод-приватизация дело времени (все надеюсь помнят как продали коммунальную газо-компресорную станцию), ну а Плахотный попробовал себя во всех ролях и должностях, сейчас будет моб.работой заниматься, по народному тырить секреты ( "Дайте хоть шо не будь вкрасти, остались одни секрети, ладно беру" -на баррикадах по защите и обороне города в буремний 2014 год его видно не было, баррикад не строил мешки с песком не тягал настоящий ариець), а атошника почему-то на эту должность не взяли?
    Но ведь у этих всех персонажей, а также которые будут указаны позже, корыто осталось прежнее, только их разместили по разным вольерам типа "Наш Край", "Оппоблок", "Видродження", "Ради Кала", куча ям в городе на дорогах, мусора, а они его делают туристическим?, что они могут показать?, своих краеведов нет,они уже в Николаеве, заказывают пиар-менеджера,уж лучше тогда из Хмельника выписали кого-то.
    Больше года держат пустующую вакансию зама, чтобы себе доплачивать к зарплатам?
    Ну вот мер кричит народ оформляйте субсидию это такая клевая штука,при этом покупает себе и дочери машину одновременно,разница всего в .........?, интересно много вознесенцев оформивших себе субсидию купили себе машину и еще детям?, конечно дочь может зарабатывать больше, и помочь отцу, я ничего против этого не имею.
    Бегают во двор "Деливири" в рабочее время,что Сметана, что Луков, они что награбленное отправляют? или за благословением к Юрий Ивановичу бегают? ну вообще не самостоятельные какие-то.
    Ну ходите к нему раз в неделю на планерку в баню (или еще по каким-то может интимным вопросам), да ради бога, у на свободная сексуальная ориентация, а однополые отношения сейчас даже модно. Но не надо уже в садиках метал вырезать,а то я смотрю скоро вы по людям пойдете ворота и калитки со дворов снимать.
    Про воровство деньжищ, котлет и молока даже и говорить не приходится — обыденность.
    Здесь напрашивается два объяснения — либо людям реально мало платят и они превратились отборное быдло, которое вывезли в города, но село из их голов не выехало.

    Есть конечно и третий вариант — орудующая организованная банда опустошителей холодильников вознесенцев , которые от безысходности выбрали путь харчевного террора горожан, но верится в это с трудом.
    Короче расстраиваться еще рано скоро все будет "Путий"
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Колесников и Есенин Сергей нравится это.
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    1.024
    Пол:
    Женский
    Странные дела творятся, товарищи!,не правда ли, или их действительно держат на очень коротком поводке?, а они же присягу складывали на верность городу=горожанам?, только все же кто основной держатель активов города (Ротшильд из Раково)? может это была присяга на верность ему?
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Колесников нравится это.
  3. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    1.122
    Пол:
    Мужской
    Пропалені фарисеї, конформісти і негідники, готові безсоромно торгувати клятвою, даною своїм виборцям, а на ділі відстоювати фінансові інтереси і добробут місцевих бюрократів, меркантильно розраховуючи на їх панську подачку у вигляді особистої вигоди.
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Колесников нравится это.
  4. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    1.122
    Пол:
    Мужской
    Не у кожного болить однаково.

    "... Але не все одно мені
    Як Україна злі люди,
    Присплять лукаві, і в огні
    Її, окраденую, збудять
    Ох, не однаково мені. "
    (Тарас Шевченко)

    Незмивна ганьба і презирство народу заслуговує ця продажна влада!
    Пропалені фарисеї, конформісти і негідники, готові безсоромно торгувати клятвою, даною своїм виборцям, а на ділі відстоюють фінансові інтереси і добробут місцевих бюрократів, меркантильно розраховуючи на їх панську подачку у вигляді особистої вигоди.
    18.02.2018 року в день пам'яті розстрілу "Небесної Сотні" міська влада Вознесенська, що складається з основної маси перефарбованих Регіоналів, влаштовує народні гуляння, розважальну ярмарку з концертами, піснями і танцями на пам'яті і крові загиблих героїв Майдану. Ганьба такій владі !!!

    Іван Марчук: " Йде до гіршого і до гіршого. Ми навіть не уявляємо, в якому болоті сидимо… Мене пригнічує те, що влада робить із нашим народом. "

    [​IMG]

    http://zz.te.ua/ivan-marchuk-jde-do-hirshoho-my-navit-ne-uyavlyajemo-v-yakomu-boloti-sydymo/
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Колесников нравится это.