Службові собаки Януковича

Тема в разделе "КЛУБ VOZFOR.NET", создана пользователем РЕКРУТ, 6 фев 2018.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Пилипенко не хочет отчитываться перед народом который его выбрал, Вдовиченка поставили, чтобы захапать городской водопровод-приватизация дело времени (все надеюсь помнят как продали коммунальную газо-компресорную станцию), ну а Плахотный попробовал себя во всех ролях и должностях, сейчас будет моб.работой заниматься, по народному тырить секреты ( "Дайте хоть шо не будь вкрасти, остались одни секрети, ладно беру" -на баррикадах по защите и обороне города в буремний 2014 год его видно не было, баррикад не строил мешки с песком не тягал настоящий ариець), а атошника почему-то на эту должность не взяли?
    Но ведь у этих всех персонажей, а также которые будут указаны позже, корыто осталось прежнее, только их разместили по разным вольерам типа "Наш Край", "Оппоблок", "Видродження", "Ради Кала", куча ям в городе на дорогах, мусора, а они его делают туристическим?, что они могут показать?, своих краеведов нет,они уже в Николаеве, заказывают пиар-менеджера,уж лучше тогда из Хмельника выписали кого-то.
    Больше года держат пустующую вакансию зама, чтобы себе доплачивать к зарплатам?
    Ну вот мер кричит народ оформляйте субсидию это такая клевая штука,при этом покупает себе и дочери машину одновременно,разница всего в .........?, интересно много вознесенцев оформивших себе субсидию купили себе машину и еще детям?, конечно дочь может зарабатывать больше, и помочь отцу, я ничего против этого не имею.
    Бегают во двор "Деливири" в рабочее время,что Сметана, что Луков, они что награбленное отправляют? или за благословением к Юрий Ивановичу бегают? ну вообще не самостоятельные какие-то.
    Ну ходите к нему раз в неделю на планерку в баню (или еще по каким-то может интимным вопросам), да ради бога, у на свободная сексуальная ориентация, а однополые отношения сейчас даже модно. Но не надо уже в садиках метал вырезать,а то я смотрю скоро вы по людям пойдете ворота и калитки со дворов снимать.
    Про воровство деньжищ, котлет и молока даже и говорить не приходится — обыденность.
    Здесь напрашивается два объяснения — либо людям реально мало платят и они превратились отборное быдло, которое вывезли в города, но село из их голов не выехало.

    Есть конечно и третий вариант — орудующая организованная банда опустошителей холодильников вознесенцев , которые от безысходности выбрали путь харчевного террора горожан, но верится в это с трудом.
    Короче расстраиваться еще рано скоро все будет "Путий"
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Колесников и Есенин Сергей нравится это.
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Странные дела творятся, товарищи!,не правда ли, или их действительно держат на очень коротком поводке?, а они же присягу складывали на верность городу=горожанам?, только все же кто основной держатель активов города (Ротшильд из Раково)? может это была присяга на верность ему?
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Колесников нравится это.
  3. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    1.134
    Пол:
    Мужской
    Пропалені фарисеї, конформісти і негідники, готові безсоромно торгувати клятвою, даною своїм виборцям, а на ділі відстоювати фінансові інтереси і добробут місцевих бюрократів, меркантильно розраховуючи на їх панську подачку у вигляді особистої вигоди.
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Колесников нравится это.
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Сегодня на рынке рассказали занятную историю,которая заставляет задуматься, все же чем занимаются наши наши избранники "местечкового масштаба".
    Так один из депутатов Вознесенского городского совета, осуществляет слежку за своим коллегой.
    Один из депутатов проводил фото фиксацию,своего коллеги посещавшего одну из правохранительных структур города в связи с возникшими обстоятельствами , а именно выполнению своих депутатских полномочий.
    Депутат "П"который осуществлял слежку за своим коллегой передвигается по городу Вознесенск на автомобиле МАЗДА темного цвета, при этом использует номера прикрытия своего автомобиля (на машине установлены литовские номера), фото.фиксацию проводил на свой мобильный телефон. Случайные прохожие увидевшие эту сцену, и которые являются знакомыми другого депутата посетившего правохранительное учреждение, начали задокументировать депутата "П" проводившего фото фиксацию своего коллеги так на всякий случай.
    А теперь возникает вопрос почему депутат "П" передвигается на автомобиле с литовскими номерами?, в связи с чем он проводит фото фиксацию своего коллеги?, он,что устанавливает маршруты его передвижения по городу? тогда с какой целью?
    [​IMG]