Річниця Чорнобильської ядерної катастрофи.

Тема в разделе "ВОЗНЕСЕНСК ЗЕЛЁНЫЙ", создана пользователем Колесников, 27 апр 2017.

  1. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    784
    Пол:
    Мужской
    26 квітня 2017 року - 31ша річниця ядерної аварії на ЧАЕС.



    Открытое наглое и циничное уничтожение страны непуганых идиотов.


    На слухання щодо 20,7 у Олександрівці від Вознесенська та району у 50-містному автобусі їхав 1(!!! один із 70 тисяч !!!) В той час, коли від Первомайська, Доманівки, Миколаїва, Києва, які і не затоплює і не позбавляє води 20,7, приїхало багато людей з банерами, листівками, камерами та виступами.

    Мені соромно, що я живу у Вознесенському болоті, де рекордними темпами тихенько і без спротиву вимирають місцеві аборигени - майже поголовно одні ідіоти.

    Можливо так і треба. Вознесенський Содом з Гоморю повинен бути знищений за допомогою 20,7.


    Чернобыльская катастрофа явилась следствием эксперимента на ядерном реакторе четвёртого энергоблока ЧАЭС.
    Прошло всего 31 год, но люди уже забыли ужасы этой ядерной катастрофы.

    И трагедия Фукусимы, которая произошла всего 6 лет назад, тоже забыта..

    Хотя до сих пор на руинах Чернобыля и на руинах Фукусимы не закончено укрощение «мирного» атома.

    На атомных станциях Украины одновременно , как будто бы с целью как можно быстрее получить новую ядерную катастрофу, проводятся ряд опаснейших экспериментов.
    Продлевается срок эксплуатации ветхих энергоблоков, отработавших свой проектный ресурс безопасной эксплуатации. Вначале — на 10 лет, потом — ещё на 10 … И так до тех пор, пока блоки-пенсионеры сами себя взрывами не освободят от эксплуататоров.
    Более того, на этих блоках-пенсионерах проводятся эксперименты по увеличению их мощности сверх проектных 1000 МВт.
    Более того, эти блоки, которые по проекту должны постоянно работать в базовом номинальном режиме, экспериментаторы заставляют менять мощность в зависимости от потребления в энергосистеме. И на любом этапе цикла регулировки мощности можно ожидать отказа жизненно важного, но уже изношенного оборудования атомной станции.
    Более того, проводятся опаснейшие эксперименты по загрузке в ядерные реакторы советского образца топливных сборок американской фирмы-банкрота Вестинхаузен. Они не «лезут», но их «впихивают», доводя их конструкцию «по месту» на действующих энергоблоках Украины, а не на стендах фирмы-изготовителя.
    Более того, коррупция разъедает высшие эшелоны власти государства и НАЕК Энергоатом. При ремонтах и продлении энергоблоков атомных станций зачастую используются кустарные или ворованные изделия. И покупаются они в тридцать три дорога через липовые частные фирмы.
    Жизненно важные научные исследования безопасности работы АЭС поручают очень сомнительным частным фирмочкам при условии получения «нужных» результатов и «откатов». С системным постоянством к судебной ответственности за злоупотребления привлекаются руководители НАЕК Енергоатом и атомных станций. И с такой же системностью они уходят от ответственности. И любая из этих коррупционных схем может привести к тяжёлой ядерной катастрофе ( почти тяжёлые уже были). А, значит, угроза новой ядерной катастрофы в результате злоупотреблений висит дамокловым мечом над Украиной.

    Государственная инспекция ядерного регулирования просто обслуживает ядерную мафию, но не оказывает никакого сопротивления ядерным экспериментаторам.

    И этот чёрный список можно продолжить.
    Воистину, Украина будет или безъядерной, или безлюдной.
    Весь Советский Союз тушил пожар Чернобыля телами «ликвидаторов» и ресурсами огромной страны. А что может сделать Украина с новым Чернобылем? Она просто исчезнет с карты мира. А выжившие украинцы растворятся среди населения Земли.
    Предлагаю вниманию читателей статью о трёх чернобыльских подводниках, которые спасли миллионы человеческих жизней.

    http://barometr.info/news/n_yu/7037...tastrofy-tri-cheloveka-spasshie-milliony.html
    И очень прошу всех читателей не быть идиотами (др.греческое ИДИОТ — человек, который не принимает участие в жизни общества), но активно бороться за своё конституционное право на здоровую среду обитания.
    Природоохранная система Украины разрушена и не жизнеспособна. Власть грабит и работает на разрушение. И всё сейчас зависит только от гражданского общества.
    С нами поступают так, как мы этого заслуживаем.


    Слушания 20,7 в Константиновке в 17.30 в школе в птн. 28.04.17

    Заключительніе слушания 20,7 в Южноукраинске 29.04.17, сбб, в 11 часов в ДК «Єнергетик»
     
  2. Yukon 2

    Yukon 2 Форумчанин

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, в Украине много ядерных проблем и кроме Чернобыля...
    Валентина Быкова
    Четыре всадника экологического Апокалипсиса
    https://site.ua/valentina.bykova/9533-chetyre-vsadnika-ekologicheskogo-apokalipsisa/
     
    Колесников нравится это.

Загрузка...