Провокация в отношении руководителя ОО "ГКВ" Сои А.Н.

Тема в разделе "ОО "Гражданский Контроль Вознесенщины" (ГКВ)", создана пользователем ивахненко, 31 авг 2015.

  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Сегодня, 31 августа в отношении руководителя общественной организации "Гражданский контроль Вознесенщины" совершена грязная провокация. Приблизительно в 15-00, маме Александра Николаевича, позвонил мужчина и представился сотрудником милиции. Он сообщил пожилой женщине, ---84 года--что ее сын Соя Александр Николаевич, задержан за распространение и употребление наркотиков! Ему грозит арест и длительный тюремный срок, но можно решить вопрос---выкупом!
    Мать пыталась дозвониться до А.Н.--по стационарному телефону ( мобильным телефоном, в силу возраста, она пользоваться не умеет). К сожалению дома у А.Н. в это время никого не было Ей вновь позвонил "сотрудник милиции" и, измененным голосом, подделанным под голос сына, слезно просил ускорить перечисление денег.

    Как вы думаете, могла реагировать мать, ребенку которой грозит такая опасность?? Она решила ехать в Приват банк перечислять свои сбережения ( около 20 тыс. гривен).

    Приехав в банк, пожилая женщина, на счастье столкнулась с порядочным и честным сотрудником--- кассиром Петровцы Натальей. Несмотря на очередь, эта мужественная девушка, детально расспросив пожилую женщину, отговорила ее от перечисления денег.

    Комментарии излишни...горожане знают образ жизни А.Н.---алкоголь, табак и пр.---категорически не приемлет,активный общественник и защитник интересов горожан, волонтер и организатор целого ряда проектов по поддержке воинов АТО..
    На мой взгляд--именно это и вызвало такую реакцию...."известных сил"...Скорее всего, эта провокация и, ряд мелких сопутствующих ( выложу чуть позже)--говорят о том, что руководитель ОО ГКВ ( да и сама ОО ГКВ)---встали поперек горла определенным силам, которые вновь рвутся к власти!
     
    Есенин Сергей нравится это.
  2. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    А чому Ви одразу вирішили, що ця подія має політичне забарвлення? Це давним-давно відома розводка. Просто п. Соя - людина небідна, і це всі знають, тому він і міг стати об’єктом шахрайства. Хоча можливости політичного підтексту я не виключаю.
     
  3. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    и, ряд мелких сопутствующих ( выложу чуть позже)--говорят о том, что руководитель ОО ГКВ


    дело совсем ( или почти-что совсем)--не в политике...разве кому-то может нравиться перспектива когда отберут "оздоровительные" деньги у "шахтеров и шахтерш" Вознесенщины? Или что-то подобное.....я не говорю, что были заказы со стороны "шахтеров"--Боже Упаси! Но у нас, особенно в Вознесенске--очень много холуев, желающих так сказать--проявить преданность!

    В предыдущем номере "ДзД" была заметка о деятельности ОО ГКВ по сбору материала для протезов, пострадавших воинов АТО. Написала ее одна из учительниц,одной из школ города---чего ж здесь плохого для бойцов, общества и.. чего здесь опасного .для "шахтеров"?
    Вся загвоздка заключалась в том, что эта женщина, патриотка, подписалась как член Совета ОО ГКВ..
    Что тут началось...ее долго расспрашивало "начальство" ( самого высшего по профессии в городе) типа, А зачем ты туда записалась? А что вы там делаете и что намечаете? А не лучше тебе с НИМИ не связываться? и т.д.

    А ведь женщина просто написала, какое доброе дело делают она и ее коллеги и подопечные...
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
  4. DarkSlon

    DarkSlon ADMINISTRATOR АДМИНИСТРАЦИЯ

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Это уже второй подобный случай в Вознесенске за последний месяц, о котором мне довелось слышать. Никакой политической подоплеки он не имеет. Жертвой может отказаться абсолютно любой житель города. Так, недавно, мой "брат"(причем действительно качественно подделаным голосом) звонил матери с "милиции". Говорил что разбил случайно чей-то ноутбук и прямо сейчас требуется заплатить порядка 8 тыс.грн. Но в ту же секунду как понял что "фокус не удался"-бросил трубку. Хочу акцентировать внимание на голосе. Для того чтоб так качественно его подделать, мне кажется нужно хоть немного быть с данным человеком знакомым.
    Будьте осторожны!
     
    Artur, Есенин Сергей и Aleshka нравится это.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Artur
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.110