Прокурор--друг человека !

Тема в разделе "ОО "Гражданский Контроль Вознесенщины" (ГКВ)", создана пользователем ивахненко, 5 янв 2016.

  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Известна фраза известной актрисы в известном всем фильме ----" может для кого-то собака--друг человека, а у нас управдом--друг человека"
    Последние три слова можно смело заменить на "прокурор--друг человека"---в Вознесенске наконец-то появился прокурор, который готов принимать "человеков из народа" не только в приемный день, а ежедневно( !!)
    Так заявил на состоявшемся сегодня брифинге вновь назначенный Вознесенский межрайонный прокурор Шевченко В.П....
    На брифинге присутствовали :-- два представителя местных СМИ --"ДзД" и, очевидно "ВВ"--которые только фотографировали происходящее в,---довольно таки прохладном--- кабинете прокурора.
    --Шевчук Ирэна Степановна , которая все пыталась выяснить : кто ея пригласил( направил) на этот брифинг, и кого она должна представлять..
    -- Цеплый Николай Васильевич...ну, здесь понятно : от кого, и по поручению кого и,для чего))

    Приглашен был и депутат Соя Александр Николаевич( председатель ОО "ГКВ") но--поскольку он находится в больнице, по его поручению в брифинге участвовал ваш покорный слуга ( как координатор и член Совета ОО "ГКВ").
    Интересная деталь, когда я представился "Ху из Ху" и назвал свою фамилию--прокурор сказал "Ага"...
    Ну, может быть, к слову пришлось)))
    Прокурор подробно рассказал о своих намерениях защищать справедливость и права граждан( особенно в земельных вопросах), разьяснил--что он может делать, и где ему не позволено вмешиваться в права других контролирующих органов, сказал что несмотря на молодость--он имеет опыт работы с трудными проблемами и,--попросил присутствующих задавать вопросы.
    Уважаемая Ирэна Степановна ( выяснилось, что она представляет громаду города, так обозначил ея роль сам прокурор)--подняла несколько вопросов , касающихся работы полиции и жалобы гражданки М, проблему которой Ирэна Степановна не могла решить будучи депутатом--по независящей от нея причине.
    Прокурор попросил направить М. к нему и пообещал разобраться с полицией.
    Уважаемый Цеплый Николай Васильевич, вопросов не имел, рассказал прокурору, что в городе " никаких событий не происходит, тротуарчики---" визитівка міста" --будуються)))) ну и вааще---в Багдаде все спокойно"))
    Ваш покорный слуга возразил коллеге ( по брифингу)-- что имеются вопросы, на которые громада города хотела бы получить ответы. Ряд депутатов, по депутатским запросам получили информацию, которая в отдельных случаях может потребовать вмешательства прокурора и, если не удастся разрешить возникшие вопросы путем их обсуждения на депутатских комиссиях и в аппарате горисполкома--то будет обращение к прокурору.
    Для ознакомления с сутью--прокурору будет представлена только информация в сжатом виде, для ориентирования ( не официальное заявление).
    Я передал прокурору копии официальных заявлений ОО "ГКВ" в Полицию ( тогда еще Милицию), касающихся деятельности газеты "День за Днем" и незаконного взимания платы за якобы перекачку стоков, а также наше повторное напоминание о бездеятельности теперь уже Полиции, при рассмотрении заявлений.
    Прокурор обещал срочно разобраться и ответить!!
    На этом брифинг закончился, как всегда--пожатием рук присутствовавшим и пожеланиеми " счастливого Рождества".
    Скорее всего в "ДзД" и "ВВ"--будут опубликованы материалы..сравните их с моими "брифинговыми заметками"( для подтверждения может быть использована "метода ВДЛ--" з ними треба розмовляти тільки під диктофон").
    Слухаемося и повинуемося!))
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за свежую и интересную информацию.Вас всегда читаю и труд Ваш почитаю.
     
  3. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
    Автор: Гитлер Адольф
     

Загрузка...