Про тарифи та субсидії - Вознесенський міський голова Віталій Луков

Тема в разделе "Міська рада", создана пользователем NewsMaker, 3 апр 2015.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    144
  2. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    1.425
    Пол:
    Мужской
    На протяжении февраля-марта т.г. городской голова Луков В.Д. неоднократно, на различного рода совещаниях, сессиях, заседаниях исполкома --- анонсировал открытие в библиотеках, школах и т.п. помещениях КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ ПУНКТОВ по заполнению двух бумаг для получения субсидии.

    Начался апрель...пунктов нет...предположительно( по информации УПСЗН) заявления на получение субсидии подадут 11 тысяч вознесенских семей---это--на минуточку 22000 бланков, в которых надо проверить достоверность представленных данных.
    На крайней сессии горсовета , 31 марта, начальник УПСЗН Шишлянникова И.А. сказала, что у нее есть всего три специалиста, которые будут (!!! ) заниматься этой проверкой. Аж три!!!

    Правительство заявило, что гражданину, жаждущему получить стипендию, эти бланки принесут домой и, он заполнив их, может отослать по почте в УПСЗН... и никуда ходить не надо...
    Оказывается--надо! Уже есть горький опыт наших сограждан:
    --в УПСЗН надо записаться на прием на определенный день
    --надо лично принести паспорта и копии, тех паспорта на жилье и т.п.

    Знакомая совдепокоммунистическая процедура...

    Встали вопросы, уважаемый городской голова В.Д. Луков:
    --где консультационные пункты?
    -где бланки?
    - такая, мягко сказать--медлительность--очень напоминает "итальянскую забастовку"--вроде и работаем--а по сути саботируем важное государственное мероприятие, нагнетая социальную напряженность!
     
  3. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    144
    В Первомайске утвердили новый тариф на проезд – по 5 гривен

    В Первомайске увеличили плату за проезд в общественном транспорте на одну гривну, теперь местные жители будут платить 5 гривен за проезд.
    Об этом сообщает газета «ТВ Всесвіт».

    Сообщается, что новый тариф утвердил исполнительный комитет Первомайского городского совета.
    Напомним, отдел цен Николаевского горсовета посчитал на основании предоставленных документов фирм-перевозчиков за 2017 год о расходах на маршрутных такси тариф на «маршрутках». По их мнению, обоснованная цена составляет 5 гривен 99 копеек.
    Однако депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Владимир Евтушенко рассказал о том, как обсуждался тариф 5 гривен 99 копеек на проезд в общественном транспорте, заявив, что он никак не рассчитывался – это была личная позиция начальника городского управления ценовой политики Елены Болычевской.

    В то же время, в Очакове городские власти решили поднять стоимость проезда на автобусных маршрутах №1, 2 и 3 до 5 гривен.
     

Загрузка...