Приветствую всех!

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ?", создана пользователем Larisa, 30 авг 2015.

  1. Larisa

    Larisa Форумчанин

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    289
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, старые и новые друзья! Меня зовут Лариса Дворецкая. Я зарегистрировалась на форуме, чтобы общаться с интересными людьми на самые разные темы, высказывать своё мнение и прислушиваться к другим. Надеюсь на комфортное общение, тем более что вижу тут старых знакомых, объективность и адекватность которых мне импонирует. :smile3:
    Предваряя возможные ожидания некоторых форумчан в отношении меня, как представителя местной власти, скажу: ни правила форума, ни Законы Украины не вменяют мне в обязанность отвечать на все вопросы собеседников в интернете. При этом я, по мере возможности, буду реагировать на вопросы оперативного характера и не требующие поиска больших массивов информации, например такие: «Куда позвонить по поводу субсидий?», «Куда обратиться участнику АТО для получения земельного участка?», «Во сколько включается уличное освещение?», «Как найти на сайте решение сессии?» и т.д. Статистика и аналитика – по официальному запросу.
    Кроме этого, оставляю за собой право игнорировать вопросы и выпады, которые посчитаю некорректными или оскорбительными по отношению ко мне или другим людям.
    Прошу обратить внимание, что мои возможные ответы на ваши вопросы относительно каких-либо городских проблем будут носить информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы. Официальные ответы – по официальному запросу, а здесь – общение.
    Все рассуждения, мысли, мнения, высказанные мной на форуме, будут выражать исключительно мою точку зрения. То есть, если я, например, напишу, что обожаю или ненавижу кошек, то это не следует считать официальной позицией местной власти. Официальная позиция – в официальных заявлениях и интервью должностных лиц. А здесь – общение.

    С уважением ко всем. Лариса.
     
  2. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    І Вам наше "здрастє". Теж сподіваюсь на комфортне спілкування. Але щодо того, що не даватимете тут офіційних відповідей, то тут Ви мене засмутили - тепер просто не знаю, хто відповість мені на питання "куди бідному селянину податись")
     
    Admin и Larisa нравится это.
  3. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    @Artur, Larisa в личном порядке замечательно отвечает на все вопросы, знать ответы на которые в её компетенции. А насчет того, что эти ответы не носят официальный характер или что они вообще не обязаны быть, если Larisa не имеет возможности ответить по сути - это для отдельных личностей. На соседнем ресурсе такие попадались :))
     
    Artur нравится это.
  4. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Вопрос пойняв, отвіт думаю.
     
  5. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Короче говоря, г-жа Дворецкая будет отвечать только на те вопросы , на которые ей отвечать выгодно, удобно, комфортно и...за эти ответы она не будет нести никакой ответственности ( в первую очередь--моральной )
    Эта ея позиция --не нова, именно так она "спилкувалась" и на НьюНЕОсепар форуме, на котором ея--за такую методу ответа--один из активных спикеров вышеназванного форума называл "УПОРОТОЙ БРЕХУХОЙ"

    Зайдите на тот форум, поройтесь в архивах и найдете подтверждение.. Кстати, я--резко возражал против такого стиля обращенияк Дворецкой и просил модеров реагировать...

    Я уже задавал Дворецкой,здесь на форуме два вопроса:

    - за что ей, при уходе в отпуск( как правило в этот момент) выделяют вознаграждение в размере среднемесячной зарплаты---на "оздоровление"? Возможно уважаемая г-жа Дворецкая рубит уголек кайлом в степях вознесенщины?
    _ как г-жа Дворецкая умудряется совмещать работу в горисполкоме и преподавание---в рабочее время--в школе №10? И там и там--ей платят зарплату из бюджета и мы ( я в данном случае)--имею право потребовать от нея ответа!

    Равно как и на первый вопрос---г-жа дворецкая--как государственный служащий в соответствии с Законом УКраины "О доступе к публичной информации--обязана отвечать!

    И правила форума--здесь ни причем, не увиливайте, на аналогичные, неудобные вопросы- в соцсетях отвечают министры, премьеры, президенты..
    Ну, разве что--г-жа Дворецкая---выше их...)))
     
  6. MeowMeow

    MeowMeow Форумчанин Команда форума КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
  7. Larisa

    Larisa Форумчанин

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    289
    Пол:
    Женский
    Почти правильно. Все правила форума распространяются на меня в равной степени со всеми остальными пользователями. Вот только моральную ответственность мы всё-таки несём за всё, что делаем в этой жизни.
    Вы писали о том, что делали официальные запросы по этому поводу. Если будет на то Ваша воля, предоставите ответ. А нет, так нет.
    В этом Законе не про Дворецкую, не про Возфор ничего не написано.
    Тоже отвечают выборочно. Имею опыт общения в соцсетях с Аваковым, Порошенко, Бирюковым, Тукой и др.
     
    DarkSlon нравится это.
  8. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Все та же---сепарскага форума ----схема дискуссии г-жи Дворецкой: ужимки и прыжки, увод в сторону, забалтывание вопросов и....никакого ответа по сути поставленных вопросов! Вот пример..
    Что еще надо, чтобы ответить на вопрос -- за что ей выплачивают среднемесячную зарплату на т.сказать оздоровление?

    А как хорошо начала, цитирую ""...Здравствуйте, старые и новые друзья! Меня зовут Лариса Дворецкая....""

    А продолжила общение с "друзьями" -- " а я такая вся такая, ну такая--.. " Другими словами---"Друззя, я соизволю с вами общаться, но только на те темы и отвечать на те вопросы--которые мине нравятся....ну, такая я вся такая...." типа мадам Брошкиной ))))))

    Как вам нравится форумчане : человек пришел к вам в гости, --в данном случае--на форум--площадку для общения---но говорить он будет тока на те темы и отвечать только на те вопросы, которые ему нравятся.......ну, такая она вся такая..... а ведь поезд--ушел!)))
    Сомневаюсь, что будет комфортным и приемлемым такая форма общения...и общение ли это вааще!

    У г-жи Дворецкой вообще очень интересная манера общения с простыми "людями", расскажу :

    25 августа мы проводили в малом зале заседание Совета ОО ГКВ, к нам пришел воин АТО, находившийся на излечении в Вознесенске и сказал, что г-жа Дворецкая послала его к нам, чтобы общественники выдали ему деньги на проезд в зону боевых действий. Показал все справки, но и по его внешнему виду---человек после ранения в голову!!!! Рассказал, что его в горисполкоме мурыжат уже неделю, а 28 08 --ему надо быть в части! На войне!!!!
    Мы знали, что государство обязало местные органы власти---выделять в таких ( и др. случаях) материальную помощь воинам АТО!

    Спускаемся вместе с бойцом в 25-й кабинет, заходим...развалясь в удобном кресле, в прохладе кабинета,в шикарном платье, ухоженная и т.п.---зав.отделом пропаганды, вальяжно так, спросила" Ну, по какому вопросу вы ко мне пожаловали..?"


    Не пригласив сесть, НЕ ОТОРВАВ ОТ КРЕСЛА........., не обращая внимания на бойца....типа--чего приперлись?? Мы накалили обстановку, спонсоры ( Балабушко,ОО ГКВ и т.д.)--помогли бойцу...
    А г-же Дворецкой разьясняю: существует своего рода дресс-код поведения ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО во время приема посетителей :
    НЕОБХОДИМО ВСТАТЬ, ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВОШЕДШЕГО, УСАДИТЬ, только потом сесть самому и вежливо расспросить о цели визита!

    Так что---стиль общения, предложенный "друззям" на форуме--именно такой.... продемонстрированный в общении с воином АТО!! нравится вам? кушайте!!
     
  9. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.454
    Симпатии:
    1.862
    Пол:
    Мужской
    Интересно, кто не знает законов Украины, Городская власть или те кто её контролирует (ГКВ), я так понял и те и другие:
    В соответствие со статьей 14 Закона Украины о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, военнослужащие имею право на бесплатный проезд железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным транспортом.
     
  10. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    @Есенин Сергей, этот момент уже обсуждался на соседнем ресурсе. Лариса прошлый раз звонила и узнавала, военные просто так бесплатно не ездят.
     

Загрузка...