Претензії до магазину "33 кв.м."

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Ніка, 9 апр 2017.

  1. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    На останньому засіданні робочої групи щодо знесення зелених насаджень в місті Вознесенську було виявлено факти несплати магазином "33 кв.м." орендної плати за землю, неоформлення працівників, несплату податків до місцевого бюджету. Ці факти мають бути перевірені відповідними органами.
    Але наші активісти поцікавилися, який стан справ з податками в інших містах України, де працюють ці магазини?
    Пропонуємо ознайомитися з коментарями працівників, які працювали в цих магазинах

    виталий (Менеджеры по продажам оборудования)
    хамы и козлы
    2017-04-05 11:37:14
    Гость (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)
    Всем привет,полностью согласен с предыдущими комментариями!я бывший продавец супермаркета в Снигиревке,очень жалею ,что работал там,потратил время на этот дибилизм,одно вранье и лохотрон,с зарплатой надувают,да вообще ,когда уволился,остался без зарплаты,ею теперь на сколько я знаю покрывают недостачи и браки директоровских жополизов и х....сок!там творится полный беспредел,людей выживают не за что,свыше никому к этому нет дела,постоянно всякие удержания,штрафы постоянно за пустяки,начальство разговаривает на грубых тонах,матом это им можно,а нас штрафуют за мелочь,пацаны и девушки реально, не идите туда работать, документы хрен еще зеберешь,месяц ждал и это с Херсона,обратится не к кому,ребята поверте,там такой бред и Гириным толи не известно это все толи им похер и только на руку!
    2017-03-30 18:50:07
    Олег (Юристы / Адвокаты / Нотариусы)
    Много писать нет смысла. В основном, олегофрены руководят, организовывают, продают.
    У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч.ὀλίγος — малый + φρήν — ум) — врождённая или приобретённая в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушениеминтеллекта, вызванная патологиейголовного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[1]. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)







    2017-03-28 14:18:18
    Гость (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)
    Всем привет кто зашел на этот сайт и хочет узнать о беспределе который творится в барыго-компании 33 Анальных метров!! С чего бы начать... я думаю что все видели фильм властелин колец, и гендальф кричал Бегите глупцы, так вот тут так же. Если уже попали то лучше бегите или будьте терпилами и терпите тот произвол которого нет ни в одной компании нашей батькивщины, тотальный дебилизм процветает начиная с их правил законов и порядков которые есть в этой конторе типо херсонской типо панамской типо хрен поймёшь на кого ты вообще работаешь, тотальный обман с первого дня, рабочий график ненормированный, 12 часов почти постоянно но бывали случаи что и по 14 работали без всяких надбавок, в охрану Козлов и Баранов набрали, добиться какой то справедливости не получится, и это только верхушка айсберг. пишу не для того чтобы обосраться ее , хотя желание очень велико, но и пишу чтобы норм парни и девушки не велись на ихние деньги потому что для руководства персонал просто скот, они не считают даже людьми вас, вряд ли напишут тут хороший отзыв, а если и напишут то из персонала или какой то Анальнобот который лижет руководства ради денег, то вот такие пироги малята... и пы сы... лучше уже устроится в эпицентр к и чем в эту анально-панамо-ХЕРсоно херню....
    2017-03-20 21:46:27
    Гость (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)
    33кв.м- Это контора, которая пронизана обманом. На собеседовании рассказывают: что работать будете с 8-30 до 18-00, а по итогу 12 часовая рабочая смена с 7-00 и до 19-00 при этом 6 выходных в месяце. Что бы получить з\п нужно проработать полтора месяца, и после еще высчитают недостачу. Оформлена компания где-то в Панамских афшорах. А при приходе налоговой, продавцы должны спрятать бейджи, переодеться в гражданское, и маскироваться под покупателей. Многим работникам при увольнении, не была выплачена з\п. Идет систематическое,грубейшее нарушение трудового кодекса Укрины.ПРОШУ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ,ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
    2017-03-20 21:19:25
    Гость (Экономисты)
    Здравствуйте!Перечитав много отзывов можно сделать очень большой вывод:один негатив,репутации нет,коллектива нет не то что в магазинах,а и в коллективе выше стоящего руководства,обслуживание на очень низком уровне!Возникает вопрос к руководству,к собственникам:каковы Ваши цели,Вы вообще видите ,что у Вас происходит?Вы,как работодатель,переживаете за репутацию вашей сети,помимо заработной платы,вы беспокоитесь о погоде,как в офисе так и в магазинах,суп-тах?Не будет никакой хорошей работы ,если нет коллектива!!!Наши же региональные директора твердят ,одевая милую улыбку,что у нас должен быть один коллектив,но сами же закрывают глаза на прихвостней,интриги,махинации,верят сплетням,лжи , и делают свои лживые выводы и решения,и сами же в них принимают участие,тем самым портя погоду в коллективе,делая виновными не причастных к этому людей! Такими ситуациями известны как Николаев так и СНИГИРЕВКА! Имеешь своё мнение,хорошо,правильно работаешь, не идешь на сговор,не лижишь жопу руководству,не пьешь пиво с ними-все -ты плохой,сегодня ты менеджер,завтра объявят,что ты уже не менеджер,а твой продавец уже менеджер,не сказав никому о своём решении,и стоишь как дура и только все между собой в непонятке пересматриваются!как им вздумалось,так и поступили!сегодня ты продавец,а сегодня ты чего пришёл на работу!Никто не имеет права слова,есть продавци,которым есть много что сказать,но боятся,так как боятся,что завтра уволят!Возмущений много,но некому,некому сказать,как говорят нас некому защитить!Да что там говорить,люди приходят вернуть товар,бедные продавцы,менеджера не могут решить так,как все решают менеджера в Херсоне,вызывают директора и.....все,приехали ,директор ничего не может решить и тихо уходит,ведь у него много работы и кто крайний:девушки на ресепшине,продавцы и менеджера,они виновны со слов клиента!?честно обратится не к кому!!!А знаете если в Николаеве можно найти работу,и люди работают в 33м2 и уходят,то в Снигиревке люди работают,терпят все сплетни,грязь,клевету,несправедливость со стороны руководства и работают так ,как некуда уйти,так и говорят было бы куда,я бы уже ушёл или ушла! Работа вообщем не тяжелая,но был бы коллектив,справедливость,уважение,помощь!Большинство работников приходят на работу абы отбыть день,всем перетереть кости,все равно за них сделают другие !много ещё чего можно сказать!!!!жаль ,что к этому никому нет дела!
    2017-03-12 14:03:09
    Гость (Менеджеры по сбыту, закупкам)
    Я бывший менеджер отдела бытовой техники 33м2, с увереностью могу сказать что это последнее место где я бы что нибудь купил, все настолько гавно, что бедные покупатели меня уже сьедали со своим товаром поломаным. Но причина моего ухода не в этом. Коллектив, в этой быдлосфере на всех слоях руководства зашкаливает своим непрофессионализмом, своей злостью и циннизмом, своим предвзятым отношением к деньгам, это выражается в штрафах. Если ты нормальный и не лижешь жопу как говорится, то все - пиши пропало, долго ты не задержишься. Сплетни вьются в этом гадюшнике начиная от уборшиц заканчивая региональными деректорами. Каждый друг друга обсырает и сдает с потрохами, чтобы поднятся по карьерной лесенке. Товар вечно пропадает с витрин, платишь ты поскольку ты материально отвецтвенен. Охрана смотрит только чтобы штафонуть сотрудника и получить премию за счет этого-же штрафа. А сохранность товара им до лампочки. По поводу графика это вообще пи... Круто когда товар переценяют каждый день и ты не можешь идти домой пока ценники не поменяешь. И так очень часто. Товар со складов прут уга..дошеный лижбы спихнуть, а ты соотвецтвенно если по доставке проворонил будешь платить за него. Хочется конечно сказать что везде есть нормальные люди, сдесь это единицы, и надолго их не хватает.
    2017-03-08 15:55:02
    Гер (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)
    Пожалуйста прочтите это перед тем как ити туда работать, это самое отвратительное место для работы, вечные штрафы, если что то не так штраф, 3 перекура за весь день и обед пол часа. Еженедельные мониторинг за свой счёт если не сделал заплатил 250 грн. За пропавший товар отвечают продавцы своей зарплатой. Сначала надо отработать полтора месяца чтобы получить зарплату вот например вы пришли на работу в декабре 1 числа , а зарплату получите только с 15 по 20 января за декабрь. То что вам обещают заплатят может 50% так как высчитывают за пропавший или испорченный товар. Если хотите острых эмоциональных ощущений добро пожаловать в 33 кв метра. Это самая конченая и еврейская контора в которой я работал. Не повторяйте моих ошибок и не ведитесь на зарплату которую вам обещают.
    2017-02-16 20:08:56
    Гость (Менеджеры по сбыту, закупкам)
    Хотела устроиться на работу в супермаркет 33 кв.м., на первом собеседовании менеджер по персоналу выдал краткую информацию о работе, условиях, заработной плате- вроде все подошло, пока не дошло дело до подписания документов и тут!!!
    ОГРОМНАЯ просьба ко всем- читайте что подписываете- мало того что документы вы подписываете без даты и реквизитов работодателя и в одном экземпляре- вам на руки ничего!!! не дадут, так вы еще и подписываетесь под бланком о том, что получили зарплату и трудовую на руки и никаких претензий не имеете!!! (Это как ? не заплатили, трудовую потеряли а на бумажке все ОК!!!) Трудовой договор- компания зарегистрирована в Панаме и если возникнет какой-то спор будете обращаться в панамский суд на языке страны ответчика и согласно панамскому законодательству. Время работы определяет работодатель- т.е. ни о каком нормированном рабочем дне разговора нет, а есть или увольняйтесь или судитесь в Панаме. Материальная ответственность не перед работодателем в размере зарплаты, а перед неизвестным Клиентом в размере 100% еще не купленного товара- вообще бред! Не разглашение коммерческой тайны, разрешение на прохождение полиграфа и штрафы- запрещенные законодательством! Короче в легком шоке я сделала от туда ноги пока не оказалась в рабстве и должна неизвестно кому и за что!
    2017-02-01 11:53:07
    Гость (Экономисты)
    В Николаеве (пр. Центральный). Качество товара и сервис отвратительные. Работники магазина сами себе поют диферамбы, а от покупателей в основном негативные отзывы. Где начинается магазин 33 кв.м. - там заканчивается законодательсво про защиту прав потребителей. Подсовывают некомплектный товар (сантехника), по кафельной плитке подсовывают пересортицу разного оттенка и колотую плитку. На претензии директор магазина говорит - "надо было смотреть". Во всех проблемах в итоге будет виноват сам покупатель. Никому не рекомендую отовариваться в этом магазине, на рынке товар, вместе с доставкой - дешевле, а сервис значительно выше.
    2016-12-16 21:39:46
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Ю.А. Сметана на последнем заседании рабочей группы по сносу зеленых насаждений в городе Вознесенске заявив о долге хозяев магазина "33 кв.м." арендной платы за землю более 100 000 грн., неоформление работников, неуплату налогов в местный бюджет.
    Ст.35 Закона Украина об аренде земли гласит, что все споры, связанные с арендой земли, решаются в судебном порядке.
    Возникает резонный вопрос, что выжидает мэр Луков В.Д. и какие приоритеты в работе у щедро премированного юридического отдела городской исполнительной власти?
     
    Георгiй, vasya-serega и ивахненко нравится это.
  3. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Любая премия может быть запросто доказана эффективностью роботы. Здесь явно не тот случай. Ну а от Лукова, я больше чем уверен, внятного ответа вы не дождетесь
     
    ивахненко и Александр Соя нравится это.
  4. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    – Какой-то мудак из местного ГАСКа пришел с инспекцией. Да так наинспектировал, что приняли решение отозвать разрешение на строительные работы. А все из-за того, что «не там вагончик стоит», да «не так стройматериалы сложены». Навряд ли слышал он о дерегуляции, о борьбе с коррупцией, о привлекательном инвестиционном климате.Думает ли он о создании новых рабочих мест, о поступлениях в бюджет, развитии города, региона, страны? Инвесторов, которые вкладывают средства в развитие экономики нужно на руках носить, – написал Вадим Мериков.

    – Я этот вопрос просто так не оставлю, не допущу, чтобы из-за какого чинуши, который хочет нажиться, инвесторы уходили из нашего региона. Не допущу! И сделаю все, чтобы уже осенью, вместе с Виталием Луковым, открыть этот объект, - написал Вадим Мериков.


    Прочитал из эл.почты Ивахненко В.Н.

    ".6 апреля т.г. в библиотеке № 4 на 3-м МКР состоялась встреча активных читателей с Луковым В.Д. Все б ничего, но на встречу собирали по телефону"своих"( как оказалось---якобы своих)Ё и не афишировали встречу
    Ну, чтоб Виталию Дмитриевичу приятное сделать))), не нервировать Мулю)))

    Депутаты Демблока пришли на это мероприятие, невзирая на робкие протесты организаторов..На этой встрече царь-батюшка получил полный абзац!! Мулю--понервировали)))
    Одна из выступавших, попросила Лукова В.Д. назвать фамилии чиновников из "каманды" Лукова В.Д. , которые не "досмотрели" за качеством работ, в результате чего дома жителей, рядом расположенных с магазином" 33 м.2"---- затапливаются во время дождей.
    Виталий Дмитриевич, как всегда ушел от острого вопроса, лукаво так...толерантно так..и не назвал своих пособников.

    Восполняем пробел и размещаем инфу с фотографиями чиновников из "каманді" На фото ( за их спиной строящийся магазин 33м2) ...радостные они все, влыбающиеся....)))
    Назовем и фамилии хероев ----по просьбе жителей города участвовавших во встрече:
    - Сметана Юрий Александрович-первій зам.Лукова В.Д.
    - -Котенко Любовь Петровна -нипервейший )))) зам.Лукова В.Д.
    - Торжинская Лариса Михайловна---секретарь сонета
    - -неизвестный……")))

    87738_1___.jpg
     
    Decay, Ніка и Есенин Сергей нравится это.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Колесников
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    527
  2. Александр Соя
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    719
  3. NewsMaker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    393
  4. Колесников
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    401
  5. Александр Соя
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.587