Прес-реліз "Сто днів депутатів Вознесенської міської Ради"

Тема в разделе "ОО "Гражданский Контроль Вознесенщины" (ГКВ)", создана пользователем Lada, 6 фев 2016.

  1. viktor

    viktor Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    мы Вас избирали добивайтесь Вы ЗУБАСТЫЕ или КАК ?
     
  2. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Ну, это позиция известной птицы :"" Я прокукарекал--а там солнце не всходи")))

    В отличие от вас, я веду полемику под своим именем и, готов выслушать критические замечания в свой адрес--НО НЕ ОТ АНОНИМОВ, прячущихся в подворотнях)). Не хочестя думать, что вы принадлежите к Анонимам 2.....читай выше мои посты--хто ето такой))
    Так что--извините, пока не представитесь полным ФИО--комментировать и отвечать на ваши посты---не буду!
     
    Александр Соя нравится это.
  3. viktor

    viktor Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Новый февральский номер с отчётом роботы влады и оценкой всех служб и деп корпуса за февраль оставте на короленко я буду 6 марта Пробач Тарас бульба
    --- Добавлено, 7 фев 2016 ---
    Вот и ладушки
     
  4. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Ивахненко В.Н. никто не избирал и не направлял,и не делегировал. Он доброволец. По летам немолодой человек, после Майдана, вначале становления ГО пришёл и занял свою гражданскую позицию,и не отступает от неё. И это, если хотите, его огневая точка,боевой рубеж, его посильная ноша и вклад в наше правое дело.
    Жаль,что такие примеры малочисленны.
     
    Aleshka, supertrolik, РЕКРУТ и 2 другим нравится это.
  5. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    В народе уже дали ему название "ПРАВО НА ПРАВДУ"
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Шановний Адмнистратор Вы можете удалять на форуме то, что говорит народ власти, и я смотрю что в последнее время, что некоторые мысли форумчан кому-то перестали нравится. Но вы не сможете удалить то о чем люди говорят в автобусе, на работе на кухне.
    А власть в Вознесенске величина постоянная потому, что у людей которые там находятся нет не совести ни морали ни чести, и во власть они приходят манипулируя общественным мнением, используя подмену понятий и запугивание Приведу Вам несколько примеров, лидеры городских районных партийных организаций ПР все на местах, кстати и на руководящих. Люди которые возглавляют учебные заведения города посылали своих сотрудников на анти майдан сидят на своих местах, а после того как убежал Янукович просто в соц сетях написали все я вышел с партии-"сильный подвиг совершил" (понимаете у них все так просто вышел и все я не причем). Затем они эти руководители обращаются к беспартийным депутатам от партии (от ПР)сейчас они в"Відродження" и других подобных им идеологически близким партиям,(которые также недавно сказали в соц сетях что они вышли и не причем) так мол и так зарплату не дают и те начинают публиковаться где только можно, ведь сегодня нужно быть "патриотом", сегодня для них это "модно". Затем начинается в городе дискуссия среди учителей города мы Вам не можем дать надбавку в полном объеме (кстати Юлькина за престижность работы и составляла 20 процент от з.п), потому, что выдали зарплаты и стипендии в ПТУ-это что не искусственно создано, а самое главное кем. Я вот лично затрудняюсь им дать формулировку кто они сепаратисты или колаборанты- потому что их лидер был отпетым уголовником, а там другие принципы закладываются.
    Поэтому видя происходящее народ и дал такую оценку:" Що непотрібно боятись російських вошей, а потрібно боятись місцевих гнид" .Ведь у людей у которых отжали бизнес выгнали с работы они не меньше чувствуют себя оскорбленными, для них сегодня оскорбление это то граждане которые здесь у нас были в авангарде ПР и сейчас находятся в авангарде но уже под другими политическими знаменами, а ведь мышление и их поступки остались такими же бандитскими по отношению к своим гражданам.
    Вчера они цепляли себе на лацкан пиджака георгиевскую ленточку и с гордо поднятой головой ходили по городу, а сегодня цепляют желто-голубую ленточку и ходят с опущенными глазами но с мыслю, что скоро все встанет для них на свои места, как было раньше.
    Сравните принципы формирования власти в Средней Азии, странах Закавказья и Вознесенске, там кланы , тейпы, а здесь кумовство, о каких ценностях мы можем говорить?В народе на таких еще говорят "Політичні волоцюги", и все политики как один говорят, что народ у нас мудрый и всегда в трудный час они обращаются за советом к народу, главное об этом не забывать
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2016
  7. Admin

    Admin ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Шановний Пользователь, не переходите на личности и не оскорбляйте форумчан.
    Есть ещё более простой вариант, деанонимизируйтесь (примите ответственность отвечать за свои слова) и тогда пишите, что хотите, не прячась за широкие спины Администраторов этого форума.
    Ещё можете сказать - "спасибо", за то что я последнее время работаю Вашим личным корректором, молча переделывая такие Ваши посты:
    На вот такие:
    1472.png
    Также советую Вам почитать немножко справочной информации о общепринятых правилах сетевого этикета, например здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_этикет
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2016
    Larisa нравится это.

Загрузка...