Полуобнаженные московские "чики" устроили фотосессию на руинах Луганского аэропорта.

Тема в разделе "Майдан и Война на Востоке Украины", создана пользователем Aleshka, 6 авг 2015.

  1. Aleshka

    Aleshka Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Мужской
    "Это, бл#ть, Новороссия": Полуобнаженные "ополченки" позируют с оружием на руинах Луганского аэропорта. ФОТОрепортаж
    Террористы "ЛНР" устроили фотосессию с полуголыми девушками на руинах Луганского аэропорта, где год назад шли ожесточенные бои и погибали люди.

    Фотосессию опубликовал один из сепаратистских сайтов, назвав девушек на фото смелыми. Как известно сейчас бои в районе Луганского аэропорта не ведутся, передает Цензор.НЕТ.

    При этом даже многие сторонники террористов из числа комментаторов выражают свое недоумение таким фоторепортажем.

    [​IMG]

    "Бред! Следующую (фотосессию - ред.), устройте на кладбище", - пишет один из комментаторов.

    "Вот чтоб так во время ВОВ вышли бабы с голыми задницами и с автоматами на руинах фотали, идиотки какие-то и фигуры страшные", - отмечает Оксана (Ксюня).

    "Согласен, вояки обезумели. Но взгляде читается полный моральный отстой и идиотизм", - вторит ей еще один сторонник террористов.

    [​IMG]
    "Того, кто устроил эту низкую провокацию, необходимо отправить на передовую окопы рыть", - предлагает пользователь под ником Helmut Werten.

    "Смелости не вижу. Вижу разврат и глупость. Я понимаю сфотографировать просто развалины, а вот сфотографироваться на фоне развалин в бикини это уже говорит об умственной недоразвитости", - отмечает Кирилл Чернов.

    [​IMG]

    Некоторые пользователи сепаратистского сайта называют такую фотосессию танцами на костях и призывают убрать публикацию.

    "Ну,и зачем Донбассу это дешевое бл#дство? Что он и даст? если бы деньги,и их в для помощи Донбассу перечислить,это другое дело...". - пишет еще один сочувствующий сепаратистам блогер.

    [​IMG]

    "А не кажется ли вам властям ЛНР, что рановато показывать полуголых баб в разрушенном аэропорте...Сначала восстановите хоть чего нибудь, да хоть тот же аэропорт и жопами вертите...Или занятся больше не чем, а если жизнь красивая началась и всё окей, то и гумконвои не просите....", - пишет Алексей Лоханов.

    [​IMG]
    Пользователи сайта террористов также заметили, что на автомобилях, возле которых фотографировались девушки, российские номера, а у самих "героинь" фотосессии новые автоматы.

    "Это...номера российские.....в руках у девок муляжи новых калашей(а попробуй докажи что муляжи)", - пишет один из комментаторов.

    [​IMG]
    "Обычные местные шалавы, которых богатые росийские дядьки на выгул вывезли", - со знанием дела отмечает пользователь Федор Сергеев.

    [​IMG]

    "Бл#ть, за это люди отдают свои жизни? за фотки проституток? Это бл#ть Новороссия?, - возмущается еще один сторонник террористов "ДНР/ЛНР".

    [​IMG]
    Источник:http://censor.net.ua/p346533
     
    Artur нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Типичный продукт для внутреннего рынка РФ и Лугандона и проч.. На фотках нету крови, трупов и умирающих жертв обстрелов. Только флаг с узнаваемым триколором и красочные руины для декораций. Зайти, глянуть на девушек один раз произвольному жителю указанных стран\республик. Ну а девушкам шаг к карьере в шоу-бизнесе.
     
    Artur и Aleshka нравится это.
  3. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Що тут скажеш? "Бляді, сер!"
     
    Aleshka нравится это.