Политический кризис в стране

Тема в разделе "СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ", создана пользователем Елена Ярошенко, 10 апр 2016.

  1. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Приведите хоть один пример того, чтобы кто-то здесь кричал, что он молодец. особенно из тех, кого вы считаете "ура-патриотами". Если критикуешь власть, то это совсем не для того, чтобы стать "ура-патриотом" и автоматом похвалить себя, а для того, чтобы те, кто во власть лезут сломя голову и при этом заботятся только о своём благе, но не о народе, которому обещал золотые горы, дать понять, чтобы они поменяли свои стереотипы, что их видят, контролируют ихдеятельность... Но наглость властелинов зашкаливает! И заметьте: ну не получается у тебя - уйди!!! Ага,щас! Я уже так корни пустил, так вгрызся во власть...да калённым железом меня не выжечь!!!
     
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.220
    Симпатии:
    1.129
    Пол:
    Мужской
    Неужели Вы есть тот праведный суд, который оперативно принял решение о недостоверности данной информации?

    Данная информация датирована 13. 11. 2015 г. и за год ни единого опровержения.
    Я считаю, что достоверная и неопровержимая информация не имеет национальности и политического окраса.

    "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты, или свита делает короля."

    Санкции США отрезвят украинских топ-коррупционеров

    В конце сентября мы с коллегами Мустафой Найемом и Светланой Залищук провели десятки встреч в США. Впечатление неутешительное: усталость от Украины достигла апогея.

    Пул американцев, интересующихся Украиной, достаточно невелик: Atlantic Council, Институт МакКейна, Брукингс, Институт Кеннана, политические фонды республиканцев и демократов, Фонд поддержки демократии. Это кухня, где готовятся политические рекомендации и формируется общественное мнение.

    Но и здесь терпение лопнуло: власть в Киеве глуха не только к собственному народу, но и к рекомендациям американских советников. Поэтому тезис о санкциях против топ-коррупционеров эпохи Порошенко вскоре может перекочевать с экспертной в политическую повестку дня.

    Тем более что в Америке существует действенный механизм, позволяющий наказывать украинских коррупционеров. Еще в 2004 году президент Джордж Буш-младший издал указ N7750, предписывающий вводить санкции в отношении иностранных коррупционеров, наносящих вред национальным интересам США.

    Первым деятелем, против которого была применена это норма, стал Григорий Суркис. В 2004 году ему отказали во въезде на территорию США. Затем санкции применялись еще несколько раз. Кандидатура, подпадающая под санкции, вносится на рассмотрение Госдепа американским посольством в стране аккредитации.

    Во время встреч в Вашингтоне я прямо призывал расширить санкции против нынешних коррупционеров из окружения Порошенко, продолжающих паразитировать на государственных потоках и наполнять карманы даже во время войны. Попытки прекратить воровство уговорами безуспешны.

    Сергей Лещенко

    Vasyl: Украине повезло с Президентом. Мало людей в стране это понимают.
    p.s. Кроме нескольких вопросов Президенту, я бы ему еще сказал"Большое вам спасибо".
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
  3. Yukon 2

    Yukon 2 Форумчанин

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Мужской
    Я так смотрю борьба запецков и заюльков в интернете добралась и до нашего форума.
    На общеизвестном сайте https://durdom.in.ua/ в комментах к фотожабам, например, эта борьба давно превратилась в войну: одни клянут на чем свет стоит Порошенко, а другие смешивают с грязью Тимошенко. Пока только словесно.
    Люди добрі! До чого все йде! Звідки така міжусобиця? Звісно, треба гнати поганою мітлою з нашого політичного життя і Тимошенко, і Порошенко, і багатьох інших (скоріше, усіх) сучасних політиків.
    Однак, через цю боротьбу регіонали вже давно підняли голову, зокрема той же Вілкул, Добкін-Кернес та інші.
    Досить піддаватися на ці технології тотальної війни на знищення, яка нічого доброго для країни не принесе!
     
    ивахненко и Есенин Сергей нравится это.
  4. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.220
    Симпатии:
    1.129
    Пол:
    Мужской
    Yukon 2: "Досить піддаватися на ці технології тотальної війни на знищення, яка нічого доброго для країни не принесе!"

    Нічого хорошого для країни не принесе тотальна сплячка її народу.

    "...Як Україну злії люде
    Присплять, лукаві, і в огні
    Її, окраденую, збудять…
    Ох, не однаково мені."
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Колесников нравится это.
  5. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Угу, "контролируют" власть антикоррупционеры, которые не стесняются покупать себе квартиры за сотни тысяч у.е., снимая деньги со счетов в рос. банке. Пилят грантовую кассу на "расследование" преступлений украинской власти тоже на сотни тысяч, и посылают всех по диалонали на вопросы: а куда вы деньги потратили. А потом выходят заказные сюжеты а-ля оффшоры Порошенко на 1 тыс. долларов и прочая веселуха, а местны "ура-патриоты" радостно кушают конфетку, которую им заботливо пложили на блюдечке. Смотрите, какая упаковка красивая. И даже опровержения нету, информация ж достоверная!
    Одно дело критиковать власть за конкретные "достижения", которых всегда хватает. Например, когда дороги местного значения ремонтируют так, что между "полосами" на новом асфальне расстояние в 15 см, и Луков вряд ли будет за это переживать. А другое, когда за патриотическими логунзами льется грязь на всех и вся кроме заказчиков материалов, а народ этого в упор замечать не хочет.
    Статью о медиагигиене читали? Нужно сначала задействовать голову, а потом уже сердце. Так что никаких фамилий. Каждый сам сможет о себе сказать, насколько сильна его слепаю любовь к Порошенко, Тимошенко, Савченко или Ливику.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2016
  6. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Я признаю и верю в любовь к детям, внукам...Ну...ещё...к жареной картошке :)))! Порошенко -Тимошенко далеко и недосягаемы до нас, а вот Луков и Ко совсем рядом, и их деятельность у нас на лодоне. Замена им всегда есть, и я бы сказала, что в нашем городе много молодых, толковых, образованных людей, которые могли бы неплохо управлять городом...Так нет же! Кумы-сваты-браты - железной хваткой вцепились в государственные кресла, присосались к бюджетной соске и ...что ли, отрубывать, отбивать от корыта?!!
     
    ивахненко нравится это.
  7. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Назовите мне молодых, толковых и т.д., которые пойдут в меры, замы и т.д., причем с обязательным условием: там исключительно работать, а не пытаться себе намутить чего-то посредством местных бюджетов. Раньше у Лукова зарплата + премия называлась в 7 тыс. грн., у Дворецкой была что-то около 3 тыс. Есть желающие? Я глубоко убежден, что если не делать премии по 800%, как сделал Филатов в Днепре, ну или около того, честный человек с головой туда работать не пойдет.
     
  8. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Ну вот вы и подтвердили мои подозрения о непорядочности наших вознесенских можновладцев! Заробитчаны! Мутняки! Где же их патриотизм?!! "Раньше думай о Родине, а потом о себе" - под таким, типа, лозунгом идут во власть...Ну , а там ...лишь бы до корыта...Всё! И пошло...премии по 800% за хорошую, честную, добросовестную работу, причем на год вперёд, далеко не по итогам совершенного...Вы думаете, что троллите меня? Оставьте...
     
  9. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    620
    Пол:
    Мужской
    Ото мне заняться больше нечем.

    В идеале я вижу это так. Есть рамка премий, которая закладывается в бюджет. Про прошествию отчетного периода, скажем, раз в квартал, городской голова отчитывается перед громадой за проделанную работу. Если всё хорошо, следующие 3 месяца он имеет право добавить по максимуму отдельным сотрудникам, ну или столько, на сколько наработал их отдел. Если плохо, все сидят на голом окладе. Тогда у местной власти будет стимул работать, а у граждан участвовать в политической жизни, ибо от их действий будет зависить благосостояние громады.
    Ес-но, критерии оценки должны устанавливаться заранее. Например, 2017 плановые работы по посторойке нового канализационного коллектора, 2018 I квартал - сооруджение объекта А, II - капитальный ремонт объеткта В и т.д.
     
  10. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    1.425
    Пол:
    Мужской
    Все эти вопросы ( премирования, окладов и т.д.)-- давным -давно отработаны до мелочей, сведены в систему ISSO, УТВЕРЖДЕНЫ НА ВСЕХ УРОВНЯХ И ЯВЛЯЮТСЯ З А К О Н О М для Лукова и его команды, т.к.--эти законы утвердила громада ( которой он пришел служить:p...якобы:()
    Но эти законы ВДЛ и евонная "каманда"--не выполняют, потому как- невыполняют критерии для премирования!
    Ваше утверждение о 7 и 3 тысячах зарплаты ВДЛ и т.д.---"преданья старины глубокой" а с 2016 года---ВДЛ и его присные--ВООБЩЕ ЗАСЕКРЕТИЛИ СВОИ ЗАРПЛАТЫ И СУММЫ ПРЕМИЙ!
    Хотя не имеют на "секретность" права их заработки состоят из денег громады!

    Сейчас идет борьба ( невидимая, если хотите) между депутатами из СС и "камандой" в вопросе прозрачности доходов члэнов "каманды", никуда не денутся, обнародуют!:confused:

    И так, для развития...:p...попробуйте сравнить зарплаты чиновников РДА и Райсовета с соответствующими зарплатами городских.....ниче, работают районщики ("как наши ребята, за ихню зарплату, в атаку идуть с боевым автоматом":cool::cool:)

    Это к тому, что ---игде ж найтить достойных, молодых, пердспективных:p, для замены....Приходите на сессии и вы их увидите : сидять в сторонке, кучкой и....аки волки голодные ждуть...ждуть своего череда, чтоб захватить власть и попировать:eek::p
     
    Александр Соя нравится это.

Загрузка...