Политический кризис в стране

Тема в разделе "СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ", создана пользователем Елена Ярошенко, 10 апр 2016.

  1. Yukon 2

    Yukon 2 Форумчанин

    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    150
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Колесников! Учите и Вы матчасть!
    Банкиры существуют уже много веков. Они не отделимы от любого современного общества - учите экономическую теорию. Убрать менял из жизни общества всё равно, что убрать деньги (история помнит попытки).
    Я говорю про то, что у нас оккупация транснацкомпаниями менял - цветочки - по сравнению с нашими чиновниками.
    Прочтите, пож-ста, и мою подборку:
    Страшный сон украинского казнокрада
    http://k-z.com.ua/polytyka/39703-strashniy-son-ukrainskogo-kaznokrada
    Вот вкратце, и всё, что я хотел сказать!
    --- Добавлено, 4 окт 2016 ---
    Да, кстати, фотожабка в тему.

    photo_66906.jpg
     
    Александр Соя нравится это.
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    1.134
    Пол:
    Мужской
     
  3. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    626
    Пол:
    Мужской
    Глядя на этот шабаш в информационном пространстве, хочется записаться в порохоботы. Сколько злопыхателей по поводу коррупции, МФВ, кот. хочет занять у Украины, и полная тишина, когда кредит таки получили. Хотя не, не буду. Если Порошенко держит к кресле бездарного Стеця, который не только ничего не делает, а и даже вредит, то пусть расхлебывает народную любовь. С народом диалог власти надо вести, причем на всех уровнях.
     
  4. Vasyl

    Vasyl Форумчанин КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    495
    Пол:
    Мужской
    Павел Нуссна своей странице в facebook пишет, что сразу несколько парламентских депутатских фракций и групп открыли внутренний фронт против главы украинского государства Петра Порошенко, прилагая все усилия для дестабилизации ситуации в стране – об этомпередает replyua.net.

    Блогер сообщает: «Как вы уже заметили, сразу несколько фракций пророссийской оппозиции, «Оппозиционный блок» и «Батькивщина», не только открыли внутренний фронт против нашего государства и Президента Петро Порошенко, но и прилагают все усилия для дестабилизации ситуации в стране начиная с регионов, с целью взять реванш над цивилизационным выбором украинцев в 2014 году».

    Журналист отмечает: «Не боюсь повториться – у нашей страны сейчас наилучший Президент, лучшая Армия и ее главнокомандующий – за всю историю Независимой Украины. Те, кто не согласны со мной – спросите себя: где бы сейчас была Украина, которую имеем сейчас, и главное - под кем, с, гипотетически, альтернативным лидером?» По мнению Нусса, ответ на этот вопрос один - в кулаке Путина, под сапогом московского ига и его русско-мирской орды. Блогер подчеркивает, что он не идеализирует Петра Порошенко как государственного лидера – просто осознает важность его целей и целей украинского народа. http://replyua.net/blog/pavel-nuss/...a-dlya-destabilizacii-situacii-v-ukraine.html
    --- Добавлено, 9 окт 2016 ---
    Блог Мирослава Олешко

    Украине повезло с Президентом.
    Мало людей в стране это понимают, оценивая все по курсу доллара и подорожавшим тарифам.
    Народ не понимает этого сегодня, но лет через 10-20 поймет, что Порошенко стал Президентом в самое нужное и сложное время за всю историю Украины.

    Никто не задумывается, что курс доллара подскочил из за агрессии России и многолетнего грабежа страны Януковичем и КО.
    А на низких тарифах за газ, Украина потеряла более 50 млрд долларов, за что стоит благодарить Юлию Тимошенко.
    Иду вчера домой, слушаю радио Люкс. Выпуск новостей, ведущая рассказывает, что в сети Интернет прошло голосование с вопросом "Кто лучший Премьер Министр Украины?". На каком то сайте, название не говорит, 13000 человека проголосовало, как узнать что то боты или нет... В общем, первое место конечно же заняла Тимошенко, потом Азаров, потом Яценюк, потом Янукович, потом Гройсман.
    Так друзья выглядит реклама Юлии Владимировны, на которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. А откуда она их взяла?
    Это у Порошенка есть бизнес, он платит налоги. А оф. зарплата Тимошенко за год 70 000 грн. И кто же спонсор? Я писал уже тут.
    Это я к тому, что мозг украинцам парят везде, даже по радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробралась везде.


    Университет Шевченка. Пригласили студентов историков и юристов. Вроде умные же люди!
    Но куда там, один из студентов (который больше смахивает на провокатора) обвиняет Президента в том, что до сих пор идет война. Хотя вопрос намного более глупее "Когда война закончится?"

    Дорогой юрист или историк, а ты что, не знаешь когда заканчиваются войны?
    Ты не знаешь, что такой вопрос нужно задать не Порошенку, а убийце Путину?
    Президент по полкам раскладывает парню ответ, но парнишка выдает еще более глупый вопрос:
    - Так что, проблему нельзя решить?..
    - Извините, но что бы решить проблему, нужна воля двух сторон: нашей страны с мировой коалицией и агрессора.
    - Тогда мы заложники получается...

    - А вы предлагаете сдаться россиянам?
    - Нет, я ничего не предлагаю...
    - Ну тогда вы слушайте, что предлагаю я.

    Конечно, к Президенту есть масса вопросов, у меня в том числе.
    Но у меня таких глупых вопросов, как у парня, не может быть в принципе. Так что мне интересно, почему такое слабое обучение у историков и юристов в Шеве.
    Не корректно задавать такие вопросы Президенту, дорогой студент. Потому что благодаря этому Президенту наша страна существует, а ты сегодня не на фронте, а на учебе. Потому что день и ночь Президент ездит по миру, договаривается о поддержке нашей страны, убеждает других правителей терять миллиарды долларов ради Украины и его народа.
    Отдает свои дальнобойные машины для армии, потому что в 2014 году нечем было перевозить вещи и оружие для армии.
    Не было денег для армии, поэтому он давал свои личные. Так же само, как и тысячи волонтеров по всей стране. И у них вопросов таких глупых к Президенту нет.
    Личный пример: дал денег на операцию для маленького брата моего погибшего одноклассника в Славянске. Без пиара.
    Каждый день ведет переговоры об освобождении наших политзаключенных, таких как Геннадий Афанасьев, который Президенту благодарен. А так же ведет переговоры и по человеку, который плюет затем ему в душу.
    А ведь это Президент давал свой самолет Вере Савченко и ее матери, что бы те как можно быстрее могли попадать на суд к человеку, который после освобождения предал Украину, предал Президента и перешел на службу к Медведчуку, куму Путина.
    Это Президент пытается удержать рабочую Верховную Раду, которая с трудом принимает важные для страны законы. А популисты призывают к перевыборам, после которых партии Кремля Батькивщина и ОппоБлок возьмут большинство, и прощайте реформы!
    Мало кого волнует, что это Юлия Тимошенко готовилась на замену Януковичу, которому Кремль и позволил сбежать. Это Юлия Тимошенко позволила оккупировать Крым. Это Юлия Тимошенко объединилась с Януковичем, решив построить в стране диктатуру.

    И осознавая все это я понимаю, что Петр Порошенко - это лучший Президент, который мог быть. Украине просто повезло, что Порошенко обрушил планы Кремля по Тимошенко, стал Президентом и не позволил оккупировать Украину по проекту "Новороссия".

    Но есть конечно же у Президента минусы. Но я не критикую Президента во время войны. Такой позиции кстати, придерживается и директор сайта Миротворец, который собирает данные про каждого, кто воевал против нашей страны.

    Президента, главнокомандующего армией, которая ведет войну с агрессором, может критиковать либо глупый ублюдок, либо агент страны агрессора.
    А агенты проникли везде: в СМИ, в Верховной Раде, в министерствах, по областных радах, в националистических обществах (а националисты это лучшее, на что ставит ставки ФСБ по дестабилизации обстановки в стране), поэтому не стоит удивляться, сколько националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, среди которых всем известный Краснов. И его недавно освободил с под стражи судья, специально нарушив одну мелкую деталь...
    Да дорогие мои, агенты и продажные твари даже среди судей.
    И всех у них цель одна: свержение Президента Порошенка, партий БПП и Народный Фронт, возвращение Украины во влияние Кремля под патриотичным соусом.

    И насчет армии. Именно благодаря Президенту мы стали гордится своей армией.
    Изразваленногокорыта Президент за два года сделал невозможное возможным- начал реформацию вооруженных сил Украины.

    И все это разумный студент юрист, а тем более историк, должен знать и понимать.
    Как и каждый патриот Украины.

    Вам может не нравится Президент, но проблема в том, что замена ему - марионетка Кремля.
    p.s. Кроме нескольких вопросов Президенту, я бы ему еще сказал"Большое вам спасибо". http://www.oleshko.net/2016/10/blog-post_49.html?m=1
     
    ивахненко и Admin нравится это.
  5. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Как же вы ненавидите Тимошенко! Готовы даже Порошенко признать хорошим президентом и честным бизнесалигархом! И когда это в нашей стране можно было честно разбогатеть, ходя на работу с 8-00 до 17-00 / с 9-00 до 18-00 и живя на одну зарплату?!! Может в совесткое время, когда были все равны? А потом своим детям передать по наследству млн -млрд -ный бизнес? Нет, мы с луны свалились!
    --- Добавлено, 9 окт 2016 ---
    Голодная, раздетая, безоружная армия? Благодаря волонтёрам и небайдужим громадянам армия состоялась, а первый удар на себя приняли, всё-таки , добровольцы! А вот президент и правительство действительно выделяли и продолжают выделять на армию миллиарды, да вот только по назначению идут копейки, а основные деньги...Догадайтесь с 3-х раз...Думаю -это не секрет! И сколько служб для проверки фактов воровства этих средств ни создает президент, а миллиардов на всех проверяющих хватает, потому как их с каждым годом выделяют всё больше и больше...
     
  6. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    1.134
    Пол:
    Мужской
    "Жил отдельно, охраняли 20 спецназовцев". Как сын Порошенко служил в АТО

    «Вестям» удалось выяснить подробности участия в АТО сына президента Украины. Источник в Генштабе нам рассказал, что сын главы государства Алексей Порошенко служил в зоне АТО под чужим именем для конспирации. Правда, ни в каких боевых действиях участия не принимал.

    «Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все», — сообщил источник.


    Vasyl сказал(а):
    "...Изразваленногокорыта Президент за два года сделал невозможное возможным- начал реформацию вооруженных сил Украины..." Набатом в колоколы бью! Я "Пороха" благодарю!!! "Говорю - партия, подразумеваю - Ленин! Говорю - Ленин - подразумеваю...!" Придворные блюдолизы были во все времена.

    Блюдолизам всех времён и народов посвящается.


    "Прошла зима, настало лето, -(спасибо "Пороху" за это!)
    Спасибо партии за это!
    За то, что дым идет в трубе,
    Спасибо, партия, тебе.

    За то, что день сменил зарю,
    Я партию благодарю!
    За пятницей у нас суббота -
    Ведь это партии забота!

    А за субботой выходной.
    Спасибо партии родной!
    Спасибо партии с народом
    За то, что дышим кислородом!

    У моей милой грудь бела -
    Всё это партия дала.
    И хоть я с ней в постели сплю,
    Тебя я, партия, люблю!"

    Ю.А. Влодов
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
  7. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    1.134
    Пол:
    Мужской
    Кому не хватает секса — говорит о сексе, голодный говорит о еде,человек, у которого нет денег — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали. (З. Фрейд)

    Относительно не богатый президент Обама в самой богатой стране на планете - Америке.


    Президент США Барак Обама отчитался от доходах в 2015 году, передаетAssociated Press.
    Заработок главы государства составил 436 тысяч долларов — это наиболее низкая президентская зарплата за все годы его правления.
    Доход президент состоит из зарплаты в 395 тысяч долларов и прибыли в 61 тысячу долларов от двух книг, написанных им.
    Жена Барака Мишель Обама заплатила в минувшем году 81,5 тысячу долларов налогов, согласно налоговых данных Белого дома, опубликованным накануне.
    Кроме того, семейство Обамы перевело 64 тысячи долларов на благотворительность — около 15% годовых доходов. Наиболее крупную сумму перевели в фонд Дома Фишер, которая помогает раненым военнослужащим и их семьям.

    И вызывающе богатый президент в одной из самых нищих стран на планете - Украине.

    Президент Петр Порошенко задекларировал 62 162 819 млн гривен доходов в 2015 году.

    [​IMG]

    Совершенно верно.
    (подчёркнуто по Фрейду?)
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
  8. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    626
    Пол:
    Мужской
    Интересно сколько из местнных ура-патриотов готовы проголосовать за популистов, лишь не за ненавистного Порошенко, который на своём посту делает ровно то, что ему положенно по конституции, и делат хорошо (внешняя политика и оборона)? Думаю не ошибусь, если процентов 90%.
     
    Vasyl нравится это.
  9. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    1.859
    Пол:
    Мужской
    Только для начала, было бы не плохо написать кого Вы относите к категории "ура-патриотов"
    Что есть признак "ура-патриотизма" - участие в ЕвроМайдане, участие в боевых действиях на востоке Украины, волонтёрская деятельность?
    Например, я - "ура-патриот" или "неура патриот"? :)
    Оценку деятельности Президента Петра Порошенко, можно будет дать только после окончания срока его президентства.
    --- Добавлено, 10 окт 2016 ---
    С каких это пор, Вы начали ссылаться на "Ахметовские Вести", как на источник достоверной информации?

    А вот и корешок разгона новостей про активы Порошенко.
    http://kolokolrussia.ru/ukrainskiy-konflikt/russkiy-biznes-poroshenko
    Странно! А я информацию размещенную российском Колоколе считаю антиукраинской.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Vasyl нравится это.
  10. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    626
    Пол:
    Мужской
    Тех, кто громче всех кричит о том, какой он молодец и как любит страну(область, район, город, село, нужное подчеркнуть), и громче всех ругая "недостойных", иммитируя бурную деятельность. К админу сего форму определение явно не подходит :)
     

Загрузка...