Почему Виталик и енд компани не могут сделать городской пляж

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем РЕКРУТ, 23 июл 2017.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    985
    Пол:
    Женский
    Удивительно город Вознесенск находится на двух реках Мертвовод и Южный Буг, но поражает другое мер Виталик и его подручные Сметана и Путий не могут облагородить городской пляж.
    До сих пор остается загадкой почему эти рябятушки так не любят свой город? Вот посмотрите фонтан в парке не работает, пляжа нет,(есть правда бассейн но платный), кронируем деревья непонятно как ?заявления Лукова, мол я за экономику в городе не отвечаю это дело бизнеса, тогда зачем ты поперся кататься на ракете которую запустил Нибулон? тут мы вспомнили,мы начальник,
    Спасибо Цеплому хоть бочки с квасом по городу по расставлял,
    Жители Вознесенска ездят на пляж аж в "село неасфальтированое" Прибужане опять тот же Нибулон сделал пляж намыл песочка, облагородил в жаркие дни на пляже отдыхало около 500-т жителей Вознесенска.,интересно если сам не хера не можешь сделать тогда хоть реши вопрос,автобус людей до пляжа подвозил, все таки какая никакая копеечка тебе и упадет, а мы не можем, мы дерево с батарейками ставить будем? только не понятно на хера оно, лучше сделай нормальные остановки,чтобы люди могли зайти и спрятатся в них в случае непогоды, а если Виталик сделает еще там шаровую подзарядку мобильных телефонов, ну тогда его можно считать местным Билл Гетсом
    Вот так и живем я не я и хата не моя. один зам мера Зав. клубом отвечает за экономику, второй повар-кондитер вообще не понятно за что наверное за учет реализации беляшей на рынке?
    А как Вам этот последний прикол притянули афроамериканца в центр занятости?, как по мне лучше бы рассказали об инвестиционной привлекательности Вознесенска.
    Короче чтобы быть мэром в Вознесенске надо включить тумблер дурак в положение "включено" или закончить, пед.ин желательно Винницкий,культпросвет училище или кулинарный техникум.
     
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    610
    Пол:
    Мужской
    Интересно, какую реакцию ожидает написавший? Лайк от Ивахненко или какое-то действие от городских властей. Судя по стилю написания, первое. Я вот сам сегодня на речку поехал в Актово, оценивая замечательное качество дорог местного значения. Тема понятная. Но блин, так же ничего добиться нельзя в принципе, ибо Виталик!
     
  3. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    1.384
    Пол:
    Мужской
    приятно наблюдать ,как тональность постов уважаемого аналитика vasya-serega, в отношении действий и личности вообще "виталика"( надо понимать Лукова В.Д.), все больше соответствует реальности))
    а как было года два назад...ну, полтора...сколько дифирамбов прямых и завуалированных изливалось из уста аналитика в адрес "виталика"
    Не меняют своих мнений дураки и покойники, так что---аналитику рєспєкт и уважуха))

    дополню, для полноты картині маслом))---о действиях "виталика"

    -все знают, как по варварски хозяин магазина "33 кв.метра" уничтожил почти 400 деревьев..отак: взял и выкорчевал!
    скоро год, как депутатская комиссия ( а щас присоединилась и депутат Балабушка Т.Н.)!!! требует от "виталика" подать в суд на варваров, и шо ??

    -а нишо! "на виталика" напала "итальянская болезнь"---забзделли--засцалли ( ну, типа пирелли,- муссолини)), круто замешанная на китайской болезни : б з д у н.
    Ну, не может "виталик" подать в суд---потребуют вернуть:(:(........так мне каатца:dance3::dance3:
    И шо придумал "виталик"??? а организовать воинов АТО на блокировку работы этого магазина : вы блокируйте, а я бейцалы( дамы--сорри) помою в морях теплых!

    Типа итальяно--китаяно чувак1:laughL:laughL
     
    Александр Соя нравится это.
  4. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    610
    Пол:
    Мужской
    Вы меня не поняли. Я вообще стараюсь не давать оценку действиям городского головы. Это уместно перед выборам. Пока лишь обращаю внимание на позививные или негативные изменения. Вот только последние найти легко, а вот первые... Позитива не густо как-то. Когда запустят в оборот карточку вознесенца, город сможет съэкономить немного денег и на что-то их пустить еще. А пока... Только латание того, что пришло в негодность и маленький причал к пуску ракет Нибулоном. Должна еще появиться когда-то велосипедная дорожка в Натягайловке... Ну и мелочи, связанные с коммунальной собственностью.

    Виталик - это всё равно, что на заборе написать. Вот когда на митинге в Сказке на 3-м районе Ивахненко и Соя среди прочего говорили о тарифах на проезд, это ж дало результаты, пусть и косвенные. Потом была введена градация в тарифах в машрутках. Когда на фейсбуке один юзер пишет: а возле школы на повороте в Натягайловке дороги ужасные, прошу обратить внимание, то потом при распределении днег на хреновый ремонт наших дорог тот участок упоминался неоднократно. И его таки подлатают, денег немного выделили. Активность нужно, направлять бы её в нужное русло. А перед выборами это всё стоит сложить в уме, и сделать выводы, за кого голосовать стоит, за кого нет
     
  5. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    1.384
    Пол:
    Мужской
    Ладно...не понял--так не понял...душу аналитика)))

    Не заставляйте меня ( и форумчан)--думать, что Вы --не поняли меня касательно магазина "33 кв.метра" и.. соблюдая свое алтер єго--не даете оценку варварству, совершенному под вашим окном!

    Что касается выполнения работ -- в т.ч.--по благоустройству--под давлением ОО ГКВ...... да,это так : возможно вам удается смотреть сессии и комиссии и вы--возможно---видите, что наш труд не пропадает даром.....
     
    vasya-serega и Александр Соя нравится это.
  6. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.132
    Симпатии:
    1.098
    Пол:
    Мужской
    Повага не індульгенція, тим більше на високому посту.
     
    vasya-serega нравится это.
  7. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    888
    Пол:
    Мужской
    Тетяна Безкровна, власниця гтельно-ресторанного еомплєксу River Bug, влансими силами розчистила коишній міський пляж - там тепер навалом людей. Може, її в голви об’єднаної громади?
    І ще: чому в Южику на Бугу можна купатись, а у нас - ні?
     
  8. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    375
    Пол:
    Женский
    Возможно, одним из условий открытия этого комплекса и было благоустройство местного пляжа ? Сомневаюсь, чтобы там проходила центральная канализация !!!Потом плачем почему не разрешают купаться в речке .
     
  9. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    985
    Пол:
    Женский
    Тувалу
    На площади у театра – большая стая голубей, рядом женщина торгует пшеном. «Каждый крутится, как может, – показывает на нее взглядом Стас. – Ну, а сам ты что скажешь? Рвет родина башню-то?»



    За последние дни меня спрашивали об этом уже не раз, но я так и не определился с ответом. «Украинцам не нужна виза в Украину и из Украины, – говорю я. – По-моему, это здорово». Стас смеется: «И это все?» – «Ладно, попробую объяснить по-другому. В Полинезии есть такое тихоокеанское государство, Тувалу. У них дефицит питьевой воды, плохие почвы, дрянная экономическая ситуация. Но это не все. Из-за глобального потепления государство уходит под воду. Считается, что через полвека Тувалу не будет. Это государство без будущего. И от жителей тут ничего не зависит, вообще. Вот это я понимаю – безысходность. А где родились мы? В государстве без землетрясений и цунами, без огромных змей, тигров и смертоносных пауков, без тотального голода, концлагерей и зашкаливающей детской смертности. У нас не едят людей и не казнят геев, и мы не вкладываем в паспорт взятку при въезде в собственную страну, как это делают филиппинцы. Мы живем в государстве с толстенным слоем чернозема, со светом в домах, с горячей водой в кранах, с доступным образованием. И эта страна не утонет – при нашей жизни так точно. Разве это не круто?»
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2017
  10. sahka

    sahka Форумчанин

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    239
    ???это та дама-генеральша нелегальныъ песчаеих карьеров?Ну да ,нам такие у власти ну оччень нужны.Намыла на бугсклм песочке миллионы а теперь типа благодетельница,расчистила своими силами пляж(хотелось бы посмолтреть на нее с лопатой да граблями:rolf:). Не путайте предпринимательство с воровством.Сейчас прикрыть ее незаконный бизнес с песком и она полный ноль:negativ::Ireful3:
     
    Колесников и Есенин Сергей нравится это.

Загрузка...