Плохое обращение водителей с пассажирами

Тема в разделе "КОММУНАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И УСЛУГИ", создана пользователем Андрей, 9 дек 2015.

  1. Андрей

    Андрей Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Хочу открыть очень актуальную тему о водителях Вознесенского автобусного парка.

    Сегодня 09.12.2015 на конечной остановке с. Рюмивське, Вознесенского р-н водитель автобуса ПАЗ на последней ходке в 18:45 выразился ОЧЕНЬ неприлично в сторону пассажиров, сказал что все его очень сильно за Е****, , послал их ОЧЕНЬ далеко, выгнал из автобуса и уехал.

    Прошу всех кто попал в подобную ситуацию писать на различных ресурсах вашу историю, не оставляйте просто так. Пусть ХАМЫ и не образованные водители читают о себе в удовольствие. Так же пусть начальство видит и знает кто работает и не допускает подобных людей к рейсам.
     
    Artur, Елена Ярошенко, Decay и 7 другим нравится это.
  2. Георгiй

    Георгiй Moderator Команда форума

    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    А при можливості знімати та викладати. Хай не тільки читають, а ще й дивляться
     
  3. Андрей

    Андрей Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Эту историю опубликую в газету, пусть все видят как некоторые водители себя ведут. Он видимо пришел в ярость, что приехав по маршруту на конечную остановку не получил обратных пассажиров, ведь не секрет, что деньги за проезд пойдут ему в карман!
     
    Есенин Сергей нравится это.
  4. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Хочу стати трохи на захист водіїв
    Ми звикли, що прийшли на зупинру, маршрутка прийшла по графіку і ми поїхали. Так потрібно. Але не завжди так трапляється.
    На те є і людський фактор, ( крім того , що машина - це залізяка, яка може зламатися)
    А ви знаєте про те, що кожен водій о 4-ій ранку виходить з дому, а призджає додому о 22.30.- 23.00 Поки - в ванну, поки -повечеряти - ось тобі і 24.00. А о 4-ій ранку знову на роботу. Тому , перед тим, як закидати водію ваші претензії з будь-якого питання - станьте на його місце чи місце його родичів, які проводжають їх кожного дня на роботу і чекають ... А на трасі буває всяке...
     
    ивахненко нравится это.
  5. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    1.859
    Пол:
    Мужской
    @Ніка, Мы не имеем права хамить своим клиентам, водителя - пассажирам, продавцы - покупателям, чиновники - гражданам...
    Хамство говорит о монополии.
    В торговле есть золотое правило "один обиженный покупатель - это сто потерянных"
     
    Artur и Larisa нравится это.
  6. Олесь

    Олесь Форумчанин

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    146
    Пол:
    Мужской
    Возвращаясь к первому посту, хочу спросить. Так каких же пассажиров этот водитель выгнал, если в последующем посте Андрей пишет, что водитель обиделся, что нет обратных пассажиров. Андрей, что вы имеете ввиду?
     
  7. Decay

    Decay Активист

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    в сл раз надо успеть достать камерку и в тырнетик оп!
    потому что иначе с этим не поборешься, увы,только оглаской
     
  8. Андрей

    Андрей Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Я прекрасно знаю рабочий режим водителей автобуса и я не сказал, что его пассажиры не дождались. Я и очень много моих знакомых, просто знакомых, никогда не предъявляли водителям претензии за опоздания, хотя и в этот раз он ехал 30 км 65 минут. Это дорога и все может быть. Но как водители едут, где останавливаются и в котором часу вообще отъезжают со станции - тоже знаем, наблюдали не один раз. Но речь не об этом. Речь о том, что я вежливо попросил водителя, а точнее спросил можно ли передать "вещь" размером со спичечный коробок другому человеку, который заберет "вещь" через две остановки. Он разорался, выгнал меня и еще одного пассажира, сказал что *********** и в следующий раз не будет вообще останавливаться. Это была конечная остановку! В правилах написано, что перевозимый багаж оплачивается, да я всегда передаю разные вещи и оплачиваю данную услугу 5-10 грн.

    Если он против или у них стали строгие правила, можно просто сказать "Простите, но я не возьму эту посылку." Все!!! Зачем хамить и говорить что все его з*********, и посылать всех н*****? Если он не может контролировать свои эмоции - пусть идет работать в другое место.
    --- Добавлено, 11 дек 2015 ---
    Верное замечание. Пассажир был один, который зашел следом за мной, но видимо наш конфликт ему не понравился или он (девушка) принял за угрозу слова водителя и вышла первой, а я еще пытался объяснить водителю что он не прав, но не хотелось особо ссориться.

    Эту девушку я знаю, она местная и проехать нужно было ей всего одну остановку. Гонорар водителя 2 грн. - проезд по месту. Если бы ехала дальше - передал бы ею, но как показывает практика, водителем надежней. Было надежней!

    Цитирую слова водителя "Как Вы меня з******!!! Я из-за вашей посылки сюда ехал!!!? Вон н**** все из автобуса!!! Если не будет пассажиров вообще останавливаться не буду!!!" и еще что-то кричал. Почему он сказал "если не будет пассажиров" - я не знаю, может запомнил девушку, что она ездит по месту? Это все лирика, главное ХАМСТВО. ХАМСТВА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
    --- Добавлено, 11 дек 2015 ---
    Просто не ожидал такого! Есть водители, ну покричат, по психуют и все, а этот матом еще и с жестами. Думаю если б не было между нами двигателя и пары сиденьев были бы последствия серьезней.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    Artur, ивахненко и Есенин Сергей нравится это.
  9. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Поэтому, кто не может выдержать такие перегрузки - пусть увольняется и идёт скот возить или дрова...Пассажиры-то тут причём?
     
    Георгiй нравится это.
  10. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Зворотнє теж справедливо. Водії, продавці і чиновники - теж люди.
    --- Добавлено, 13 дек 2015 ---
    Взагалі то є трудове законодавства, є техніка безпеки, згідно з якої людина, яка веде транспортний засіб, не повинна недосипати. Але на все це власники транспортних компаній плюють в гонитві за грошима, а влада теж не звертає уваги. Поки не трапиться чергова аварія через те, що водій був перевтомлений і засипав на ходу.
    А такі перевантаження витримувати легко - якщо ти робот.
     
    Larisa и Анна нравится это.

Загрузка...