пипия патриот?григорян патриот? что кто скажет.?!!!

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем sokolgrad, 11 ноя 2017.

  1. Admin

    Admin ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    Вчера, приблизительно с 23.00 до 2.00 форум был атакован.
    Господам, которым не нравится эта тема, предлагаю вместо ночных ддос атак, перечислять сумму уплаченную за атаку на форум, вознесенской школе интернату. Как администратор этого форума обязуюсь отключать форум (в ночное время), ровно на ту сумму которая перечислена детям. Приблизительная стоимость атаки 15 уе в час (если вас не н@ебали, господа спонсоры)
    ----------------------------
    Сообщение от службы поддержки форума:
    FireShot Capture 7 - Hostpro - Просмотр тикета_ - https___billing.hostpro.ua_viewticket.php.png
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2017
    Александр Соя, РЕКРУТ и vasya-serega нравится это.
  2. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    1.763
    Пол:
    Мужской
    Да он и это может... и не только. Помню в 2014 он бетонные блоки таскал. Строил баррикады.
     
    sokolgrad и ивахненко нравится это.
  3. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    369
    Пол:
    Женский
    Один,длительное время, борется с прогнившей системой (детищем нашей власти ), отстаивая интересы народа. Другой борется за власть.Боролся за власть Януковича, теперь за власть своего земляка,ни жалея ни сил, ни времени ,ни средств.
    Третий борется со всеми : и с властью и с народом. Все борцы !
     
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Значит люди пишут правду
     
    Александр Соя нравится это.
  5. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    1.091
    Пол:
    Мужской
    Там де правда - там і перемога, але битися все одно доведеться!
    Сообщение от службы поддержки форума:
    Посмотреть вложение 3542

    https://times.com.ua/Home/BlogsDetailed/73611
    МИХОАНТИМАЙДАН. ПОДВОЗ УЧАСТНИКОВ ЗА ДЕНЬГИ.
    Дата публикации: 14.11.2017 14:26

    Печать


    Уже второй месяц бывший грузинский президент с трибуны под парламентом заявлят, что, мол, «мы, украинцы, не сдадимся до последнего; у нас, украинцев такие принцинпы; украинский народ, с деда-прадеда защищает свои исторические территории». И это со сцены михомайдана говорит лишенный украинского гражданства Саакашвили, призывая прийти на Грушевского все новые и новые массы своих соратников, сочувствыючих, ну или тем, кому деньги нужны за постоять с флажком.

    Вот только незадача вышла, даже несмотря на финансовые вливання Штатов, народ не хочет ехать в поддержку Михо, не получается красивая картинка и в СМИ. Конечно, как же тут что-то получится, когда кругом разброд, шатания, голословные лозунги, грузинский акцент и запах алкоголя. На Майдане в 2013 такого не было, кто бы что не говорил.

    Решил поведать историю про фактически смотрящего от Саакашвили в Николаевской области. Тадам, фанфары, барабанная дробь, на сцену выходит, выходит предводитель николаевского (читай вознесенского) михомайдана Пипия Мурман Нестерович

    Участники михомайдана, пожедавшие остаться неизвестными, поведали, что вознесенский перевозчик, руководитель ООО «Вознесенскавтотранс» Пипия, решил слегка подзаработать на «политическом проэкте» Саакашвили.

    А чего нет, каждый зарабатывет как может, я считаю. Деньги ж они лишними не бывают, вот и надумал Мурман организовать поездки в Киев простого люда по маркой «мы грузины, нам можно». Любо-дорого взяться за прибыльное дело, тем паче в штабе РНС на Музейном переулке, где Пипия частный гость, за каждого привезенного по 600 гривен выдают. Транспорт опять таки свой, все деньги можно (даже нужно - по мнению Мурмана) не выдавать под. роспись, люди, они ж вряд ли знают, сколько именно им положено.

    И смотри какое совпадение, автобусы, где Соя с компанией николаевцев ехал тормозили по всему пути следования от Николаева до Киева, а Мурман из Вознесенска себе доехал спокойно, ещё и запарковал свой белый «Спринтер» ВЕ 7278 ВО на пустой свободной стоянке возле ВДНХ.[​IMG]

    Ещё бы, кто раньше встал, того и тапки или перефразируя, кого полиция, «Укртрансбэзпэка» и другие «дорожные» организации не останавливали, тот соответственно, раньше и добрался в столицу на очередную акцию от Михо.

    Вот только жаль, что уже, Слава Богу, бывшие высокопоставленные чиновники из Грузии (читай Секварелидзе и Саакашвили) вряд ли знают, что Пипия – это экс-депутат Вознесенского горсовета от Партии регионов, возивший на Майданы 2004 и 2013 годов титушек из ПР, организовывал на местных выборах карусели от ПР.А сей час, навешал лапшы грузинам, вошёл в их доверие, кстати на фото с Секварелидзе хорошо смотрится.[​IMG]

    Вот только Александру Сое не позавидуешь, всё сам, да сам, где-то транспорт ищет, договаривается, гневные посты про вознесенского грузина пишет. А у того везде «зеленый светофор» и ещё за хорошенький гонорар, правда людям ничего не доходит, но то и не обязательно. Грузинскую диаспору и свою семью тоже кормить надо (топливо оно ж дорогое нынче) и делиться и наживаться на михомайдане, пока денежка капает.

    Вот ещё, чуть было не забыл, кому уж очень интересно узнать про такую политическую фигуру, как Мурман Пипия, не поленитесь и зайдите на вознесенский форум (VOZFOR.NET) «Решалы Вознесенска», там много чего написано про этого персонажа.

    А что же по этому поводу думает самый известный грузин Вознесенска? А Мурман Нестерович? Как оно нагло врать да ещё и простому народу, те ж и побить могут и автобусы спалить. Хотя да, кому, кому, а Вам то точно не привыкать.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    sokolgrad и РЕКРУТ нравится это.
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Судя из прочитаного это напоминает организованную преступную группу этнической направленности
    (может специально внедряют таких персонажей для дискредитации РНС)
    Как это так Пипия(РНС) Сметана(Наш Край)+ повар-кондитер едут в Зугдиди по официальной версии налаживание связей (бухло на фото было)-?
    Пипия на майдане то есть против Порошенко, допустим понятно, а теперь, что Сметана и Путий ездили в Зугдиди просто так шашлычка покушать или рецепт люля-кебаб узнать-??????????????????????(с городской казны деньги
    не брали, кто оплачивал проезд? случайно не те кто выступают щас против нашего президента?)
    Вон наши побратимы из Хесакуа секонд хендом торгуют на рынке, могли бы слетать с ними посмотреть как там наши побратимы в ЮАР проживают?
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  7. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    1.091
    Пол:
    Мужской
    РЕКРУТФорумчанин
    Судя из прочитаного это напоминает организованную преступную группу этнической направленности
    (может специально внедряют таких персонажей для дискредитации РНС)


    Вознесенськие Регіонали завдали істотної шкоди руху Саакашвілі.
    Вознесенці і не тільки вони чули і обурені інформацією, яка правдиво описана в блогах Кирила Соловецького, їм наведені факти, які завдають істотної, а може бути і непоправної шкоди руху Саакашвілі.

    DSC_0323.JPG
    Ці люди більше десяти годин проривалися до Києва на акцію протесту до влади через поліцейський беспредел. Завдяки мужності і стійкості водія автобуса Сергія Михайлова ми приїхали майже вчасно. Але деякі нас там не чекали.

    Мурман Пипия: "Что бы вы не говорили, Вас и Сои больше не будет на митинге. Все знают о том, что титушек я никогда не возил, а наоборот поддерживал протестующих. Кто есть титушки, так это ВЫ и СОЯ."
    Mikhail Loria : "Этого Александр Соя с пазором выгнали из вр... А. Соя таких пригунов как вы из за того чтоб имет влась прекрасном в городе Вознесевске к Мише и его в каманде нет мест... Да , не забудте что возле ВР. Вашу фото виставлен как персона нонграта и не питайтес соват туда нос."
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  8. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    1.763
    Пол:
    Мужской
    Шось я запутался. Пипия участвует в митинге перед ВР и он теперь в оппозиции к действующей власти или он туда просто колбасу возит?
     
    sokolgrad нравится это.
  9. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    995
    Пол:
    Женский
    Так все запутано!
    Кто-то может объяснить ситуацию? Что случилось?
    Александр Николаевич Соя - депутат от партии "Блок Петра Порошенко" выступает против Петра Порошенко на Майдане.
    Мурман Нестерович Пипия, бывший регионал тоже выступает против Петра Порошенка и появляется на Майдане.
    Вроде должны быть соратниками...
    Почему же противостояние ?
    Кто может внятно пояснить ситуацию?
    Кто и чего не поделил?
    Руководящую должность " Руху нових сил" в Вознесенске?
    Или вопрос в чем-то поглубже?

    (Если честно, то "задолбало" на "Возфоре" растут как грибы какие-то цитирования, какие-то "глубокомыслия" , ""инокосказания" в том числе с привлечением каких-то мифических героев...
    Хочу простых и понятных высказываний... Думаю, что многие посетители и участники прений в "Возфоре" хотят того же...

    Вчера прочитала замечательное высказывание о преимуществах печатных газет ( хотя многие им пророчат скорую погибель) - это ограниченность площади печати.
    На минимальной площади страницы надо высказать максимум умной и полезной информации.

    Предлагаю использовать этот принцип и для "Возфора" - если есть , что сказать - говори кратко, четко и понятно, а если нечего сказать - то помолчи (
    сойдешь за умного - извините. если кто воспринял как личное оскорбление...)
     
    Олесь нравится это.
  10. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    1.380
    Пол:
    Мужской
    "Конкретнее-------крикнул конюх Митрич из задних рядов"))):p:p:p


    "Умные, да?----а почему ж вы тогда строем не ходите?":oops::oops:
     

Загрузка...