Підвищення цін та тарифів.

Тема в разделе "СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ", создана пользователем Artur, 2 май 2016.

Метки:
?

Чи можна зробити щось, щоб зменшити ціну на газ і тариф на тепло у Вознесенську?

  1. Нічого тут не зробиш

    3 голосов
    21,4%
  2. Можна зробити

    1 голосов
    7,1%
  3. Можна зробити, але мійська влада ніц не зробить - їй це паралельно

    10 голосов
    71,4%
  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    1.428
    Пол:
    Мужской
    НКРЕКП ничего не имеет ( а возможно и имеет, ибо у нас все возможно))):(--от повышения тарифов для Вознесенска... Эта комиссия только рассматривает РАСЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КП "Водоснабжение".

    Справочно: на протяжении второй половины 2014 года и вплоть до октября 2015 г г-н Луков, с разных трибун утверждал, стыдливо опустив глазки долу))):mad:--- мол "це не я, це комісія із Кийова, це столичні дядьки і т.і." Ну, так він намагався відвести від себе праведний гнів вознесенців" Він всіляко ховав свої поїздки до НКРЕКП, словом---вішав лапшу на вуха! Більш того, він --на голубому глазу))) казав ,що до розрахунків КП "Водопостачання" він не має ніякого відношення, навідь не знає,що вони там нарахували--"ну, так десь приблизно...і т.і.:oops:o_O

    Но когда---после решения суда--г-н Луков вынуждено признал, что таки имеет отношение к повышению тарифов, он, на протяжении 2015-2016 гг отказывается от создания комиссии про проверке расчетов тарифов!
    НКРЕКП направила в его адрес письмо с указанием о необходимости создания такой комиссии, Николаевская ОДА и Облсовет поддержали НКРЕКП---даже назвали фио своих кандидатов в состав комиссии : нач. облЖКХ, председателя депутатской комиссии по ЖКХ, ведущих специалистов Николаева ( в области это самые высшие специалисты)--на сессии горсовета мы огласили все эти письма и требования, на что г-н Луков сказал кратко :" Ну і що? Вони там не розуміють..."
    Апофеоз мармезонского балета, зал рыдает!:p:p:p

    Собака порылся:D в структуре тарифа, при ревизии это неизбежно вскроется..вскроется и то, что начиная с весны 2012 года--и по настоящее время с пользователей канализацией незаконно взыскиваются деньги ( немалые), которые, как утверждает Юра Енакиевский)):D--поступают на Кипр, какому-то Хараламбусу.
     
    supertrolik нравится это.

Загрузка...