Партія "Відродження"

Тема в разделе "Відродження", создана пользователем Анастасія, 10 ноя 2015.

  1. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Блиц-вопрос. Когда прекратятся перевозки песка по улице Матросова?
     
    Елена Ярошенко нравится это.
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Когда закончится песок или переименуют улицу.(жарт)
     
    supertrolik и Елена Ярошенко нравится это.
  3. Decay

    Decay Активист

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Такие же мысли..)
     
  4. Анастасія

    Анастасія Форумчанин

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Женский
    Вознесенские активисты продолжают бороться за справедливость и отстаивать свои права на спокойную жизнь в своих домах. Напомним, что люди уже перекрывали дорогу для большегрузов, чем обратили внимание властей на проблему. Но, как рассказали активисты, не все так хорошо, как могло бы показаться. По результатам встречи на имя депутата обл. совета было направлено ряд обращений от граждан, а также начат сбор подписей в поддержку создания обьезной дороги.

    Со слов Невеселого В.В., ч ориентировочно 14 апреля будет инициирована встреча в Вознесенске, где будет присутствовать вице-губернатор Романчук, и головы райдержадминистрации и райрады, город ской голова, а также активніе жители города. Приглашают также народного депутата Ливика О.П. и представителей карьеров, и вопрос будут решать уже здесь на месте.

    – Сами же представители карьеров согласны ездить дорогой через земли ПАТ «Зеленый Гай». Там есть два варианта: либо через лес, либо по бетонной дороге. Карьерщики, безусловно, согласны на такое решение проблемы, потому что в таком случае у них даже путь сократиться. По их словам, они даже готовы ремонтировать дорогу. Единственное, что на такой ход событий не согласен один из совладельцев одного из песчаных карьеров, народный депутат Александр Ливик. Он не позволяет ездить по своим землям. Но мы надеемся на понимание Александра Ливика в этом вопросе, потому как люди отдали ему свой голос и он является народным избранником. И, как сказал во время встречи вице-губернатор Романчук – как решит громада, так и должно быть. Поэтому мы ждем, что власть имущие проникнуться этим вопросом, и им так же, как и нам, небезразлична безопасность детей.

    Депутат областного совета Владислав Невеселый в свою очередь по просьбе вознесенцев подготовил обращение на имя нардепа, чтобы тот дал разрешение задействовать кусочек его дороги.

    Немаловажно, что все жители Вознесенска мобилизировались вокруг этой проблемы, независимо от места жительства. Даже те, кто живет вне зоны маршрута большегрузов с песком. И только на первом этапе на скорую руку активисты собрали больше тысячи подписей против возчиков песка.

    – Мы надеемся, что наша сплоченность и уверенность в своих силах, а также поддержка депутата областного совета Владислава Невеселого, не позволит в очередной раз заговорить проблему и похоронить под ворохом бумаг и отговорок. Наши требования, как жителей города: нам не нужны никакие варианты, никакое ограничение в движении, ограничение в тоннаже, ограничение в скорости и тому подобное. Нам нужен только один вариант: уберите машины из города! Нам не нужны никакие пустые слова, которые потом не будут выполняться. Мы хотим, чтобы наши дети были в безопасности, – подытожили активисты.

    Люди также предупредили, что в случае, если не будут предприняты никакие меры, и дети и дальше будут подвержены опасности, они будут вынуждены требовать от властей решения наболевшей проблемы более радикальными методами.
    --- Добавлено, 11 апр 2016 ---
    Блиц ответ

    Отсканированный документ-1.JPG Отсканированный документ-2 (1).JPG 001 (2).JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2016
    Елена Ярошенко нравится это.
  5. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Менее всего от большегрузных машин зависит безопасность детей.Они ездят не на больших скоростях. Легковые мчатся,как угорелые .А вот то, что дороги убивают---это да, а ремонтирует город со своего бюджета,И,КСТАТИ, МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ВСЕ ДЫРКИ ЗАЛАТАТЬ НА ЩОРСА!!! Налетит легковушка на ямку и могут и детки пострадать !
     
    Legioner нравится это.
  6. sahka

    sahka Форумчанин

    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    246
    С каких эт пор земили громады ЗГая стали собственностью А.Ливика?А пупок он не надорвет:negativ:
     
    supertrolik нравится это.
  7. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Не надорвёт! Потому ,как эти земли роспаёвке не подлежат ! Сады, виноградники - не роспаёвываются, а карьеры рыть и единолично обогащаться---это законно ! И на рабочих,которые всю жизнь в этом совхозе проработали, им начхать ! А это пенсионеры, которые рады даже тем ежегодным подачкам,в виде яблок,которые им наши" благодетели" раздают.
     
  8. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    А разве кому-то сегодня нужны пенсионеры, работники, которые стоят в очереди, чтобы попасть на уборку черешни или смородины в Зеленом Гае??? Их кто-то уважает или просит, чтобы они пришли помочь убрать урожай?
    Это мы ходим, стоим в очереди, записываемся на работу, чтобы хоть что-то заработать...
    разве это справедливо???
     
  9. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    На 3-м районе была кожзаводская котельная, её выкупили для переработки орехов. Так вот рассказывала женщина, которая ходит туда на работу: в туалет под конвоем, а если захотел в туалет чаще, чем разрешено - увольняют, не приходи больше. Во как! Хозяин - -занад-то...барин! И это у людей тоже шанс хоть что-то заработать, но...есть условия!
     
  10. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Это тот не украинец-хозяин, которого не устраивает аренда земли, и который очень хочет купить землю под котельной в свою собственность при поддержке местной власти?
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
    supertrolik нравится это.