ОСІННІЙ FEST

Тема в разделе "ФЕСТИВАЛИ, КОНЦЕРТЫ...", создана пользователем Aleshka, 23 сен 2015.

  1. mousevic

    mousevic Guest

    Георгiй и Aleshka нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    668
    Пол:
    Мужской
    Это неправильно. Набирайтесь опыта. Как говориться, если судьи судят в одну сторону - побеждай нокаутом. Чтобы никто не придрался. Меньше истерик, больше действий. И результат будет, вот увидите.
     
    mousevic нравится это.
  3. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Когда мне нужно было подключиться к столбу, я платила в РЭС 2900 грн. А вы хотите за 50 ? Может быть в этом причина, что не давали подключаться?
     
    Ukrop нравится это.
  4. mousevic

    mousevic Guest

    Людмила, вы невнимательны. Я не предлагал 50 гривен, нас обвинили в воровстве э/энергии на сумму 50 гривен. А к столбу нас не устраивает
     
  5. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    А как ещё можно подключиться? Ну, разве от своей собственности?
     
  6. mousevic

    mousevic Guest

    Вопрос к г-же Дворецкой.
    Лариса, а подскажите, а почему ВЫ не разместили информацию о празднике на странице Вознесенской миськой рады в ФБ? Это что, месть такая? Или гадить это наш стиль?
    Мне очень приятно, что персонально ВЫ, Луков и контролируемые ВАМИ лично страницы Воз.Мис.Рады и НеоФорума занесли меня в черный список, но вы же понимаете, что это не поможет вам? Я понимаю, что мы конкуренты, но люди то не должны от этого страдать, мероприятие то проводиться для людей, а не для Нехимчука против Лукова)
    Я понимаю, что очковтирательство по качелькам, по тротуарам и по сепаратизму от первых лиц города это темы которые вы будете всячески замалчивать и вам лучше не видеть этого, чем принять какие то меры.
    И последнее, а когда ваш патрон пойдет в отпуск? Ну на период предвыборной компании или будете юзать админресурс до последнего?
     
  7. Larisa

    Larisa Форумчанин

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    289
    Пол:
    Женский
    Опять врёте. Это Ваш стиль?
    1. Никакого чёрного списка нет.
    2. Все публикации посетителей на ФБ на месте - в том числе Ваша и Дмитрия Пилипенко.

    Мне за что Вам мстить и я вообще человек не мстительный. У меня просто обострённое чувство справедливости и я не могу молчать, когда врут.

    Повторю ещё раз: в ФБ на странице "Міська влада Вознесенська" реклама мероприятия "Осінній фест" есть - в публикациях посетителей.


     
    Vyrdalak нравится это.
  8. mousevic

    mousevic Guest

    а где мое вчерашнее объявление. Лариса? Или вывсеврети?

    когда человека в фб заносят в черный список он не видит того, кто его занес. Так вот - я не вижу вас на фейсбуке, Лариса! Вывсёврети, ведь так? Чувство справедливости?
     
  9. Larisa

    Larisa Форумчанин

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    289
    Пол:
    Женский
    @mousevic, я не хочу допускать мысль, что Вы издеваетесь надо мной, но очень похоже на то.

    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

    Возможно, Вам интересно и увлекательно, чтобы я приводила доказательства по каждой строчке Ваших беспочвенных обвинений (снимала скрины, сканировала документы, перезванивала, выясняла, «а как это было на самом деле» и т.д.), но эта «народная забава» может мне скоро надоесть.

    Давайте Вы постараетесь отвечать за свои слова. А то интересно получается: вам не давали видео-борд, но как только Людмила стала выяснять у Вас подробности, сразу оказалось, что Вас «неправильно информировали»… Вам не дают электроэнергию – но переписку с исполкомом вы не хотите продемонстрировать…

    Завтра дойдёт до того, что я (или кто-то другой) будут искать свидетелей или предоставлять алиби, потому что Вам придумалось кого-то в чём-то обвинить? Обвиняете – приводите доказательства. У нас презумпция невиновности, это знают не только юристы, но даже педагоги. :smile3:

    Р.S. Кстати, об электроэнергии, которую не дают злые завистливые люди. Любой юрист наверняка знает, что никто не имеет права давать кому-либо то, что ему не принадлежит.
     
    Георгiй и vasya-serega нравится это.
  10. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    1.862
    Пол:
    Мужской
    @mousevic, Я не сильно хочу вникать, в политический подтекст диалога выше. Но всё же, Виктор - будет мероприятие или нет? Я надеюсь, что если вы уже пригласили выступающих, то все остальные вопросы: свет, газ, водопровод... вы уже согласовали?
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2015

Загрузка...
Похожие темы
  1. DarkSlon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    825