Нибулон- чёрное пятно украинской экономики.

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем Миша Вознесенский, 8 сен 2016.

Метки:
  1. Миша Вознесенский

    Миша Вознесенский Форумчанин

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Нибулон- чёрное пятно украинской экономики.

    Символом того, что Украина является страной третьего мира, убогой банановой республикой -торгующей своими природными ресурсами, является процветание у нас таких компаний как Нибулон.
    По сути, Нибулон вывозит за кордон, за безценок наши природные ресурсы, на таком же уровне как скажем- лес кругляк или фашисты чернозём, как Беня гонит железную руду из Кривого Рога в порт Одессы, убивая дороги Ник. области (притом, что в стране дефицит металла и запасы железной руды 11% мировых, но металл в Украине не хотят выплавлять, проще тупо продавать закордон руду).
    ДА НИБУЛОН, НЕ СОЗДАЁТ ДОБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ продукта В ЭКОНОМИКЕ.
    ОН тупо вывозит за безценок зерно, даже не муку (экспорт муки в Украине минимальный) или макароны. Выручка от экспорта зерна, также смешная (в районе 1.5 миллиардов) долларов. Притом, что они зерно вывозят десятками миллион тон. И даже такая выручка, оседает в офшорах, как плата за проценты по кредитам у реальных хозяев Нибулона. Это сырьевая экономика, банановой республики и такая экономика нам не нужна.Ни одна приличная страна не идёт таким путём.
    Дальше больше...
    Каждая тонна экспорта зерна Нибулонном, это меньше мясо-молочных продуктов на ЛИЧНО ТВОЁМ СТОЛЕ и их постоянное удорожание, плохое качество и дорогой хлеб.
    Объясняю мысль.
    Животноводство мясное и молочное в Украине, уничтожено именно увеличением экспорта зерна. В союзе 70 процентов зерна было фуражным, остальное продовольственное. Такой большой о бьём фуража позволил создать животноводство, увеличить потребление населением мяса и молока, создать сёлам рабочие места. Сейчас фуражного зерна не больше 10% оно на 30% дешевле хлебного и его не выгодно гнать на экспорт.
    И нашлась ГЕНИАЛЬНО_ТУПАЯ ИДЕЯ - фураж не выращивать, а выращивать почти 100% продовольственное зерно и гнать его на экспорт. Как следствие: МЯСО МЫ ВИДИМ ОЧЕНЬ РЕДКО, МОЛОКО по праздникам, убитые сёла и безработные селяне, склоняющиеся по городам в поисках МАЙДАНА.
    В начале нулевых, я шапочно знал Вадатурского, он тогда бегал по всей области, продавливал Нибулон, говорил что живёт скромно, а его жена жаловалось, что денег мол нет даже для ведения дома. Тогда я сделал вывод, что они подставные хозяева, что на них Нибулон просто записан, а реальные хозяева за большой лужой. Неудачный наезд на Нибулон всесильного Ю.Иванющенко, реальные американские хозяева Нибулона отбили. Тогда в мысли, что Вадатурские с их долями в (600 миллионов долларов, старший и 100 мил. младший) на Нибулоне, лишь подставные хозяева и наёмные директора я утвердился.
    Сухой остаток: Нибулон- это горстка рабочих мест и заработок для нескольких людей за океаном;
    Нибулон- это меньше МЯСА и МОЛОКА на твоём столе, убитые сёла и безработные крестьяне;
    Нибулон- это отсутствие переработки сырья (зерна) и создания добавочной стоимости;
    Нибулон- это экспорт дешевого сырья;
    Нибулон- чёрное пятно украинской экономики.
     
  2. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    784
    Пол:
    Мужской

    «Нибулон- это меньше МЯСА и МОЛОКА на твоём столе, убитые сёла и безработные крестьяне;
    Нибулон- это отсутствие переработки сырья (зерна) и создания добавочной стоимости;
    Нибулон- это экспорт дешевого сырья;
    Нибулон- чёрное пятно украинской экономики.»



    Рад, что хоть один человек написал об этом.
    Очень хороший старт, Миша Вознесенский, поздравляю.
    Рад Вашему появлению на форуме.
    В тему см. здесь http://vozfor.net/threads/den-nezalezhnosti-ukrajini.949

    Добавлю и от себя:



    Нибулон - это некогда лучшие в мире чернозёмы, убитые тяжёлой техникой и технологиями транснациональных компаний. Уверен, что если бы было кому проверить, то можно было бы обнаружить у Нибулона и семена ГМО.

    Нибулон - это самое яркое пятно на карте Украины, которое кричит о том, что Украина уже порабощена менялами.
     
    политкаторжанин нравится это.
  3. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.028
    Пол:
    Женский
    Да Нибулон- редиски "плохие люди", что пришли в Вознесенский район, зато "Зеленый Гай" в Вознесенском районе "Дартаньяны"
    -Вадатурский- чистит русло Южного Буга (пытается реализовать программу развития речного судоходства по Днепру и Южному Бугу)
    -Ливик выступает за поднятия уровня воды в Александровском водохранилище (при этом, что экологи кричат ребята не делайте этого будет Ж,,,,,,,ППА)
    - "Нибулон" аредует землю у рабочих и крестьян (даже и если возможно и проводит ее скупку то за деньги)
    -"Зеленый Гай" не провел распаевку земли, а раздал своим работникам "бамажки" в ввиде сертификата.
    -"Нибулон" строит суда (создавая при этом какие-ни какие рабочие места)
    -"Зеленый Гай" не может даже нормально ввести в эксплуатацию свои ветровые станции (интересно за свои деньги они их устанавливали или как всегда кинули бюджет?)
    - "Нибулон" платит деньги (имеется ввиду подоходный налог) в бюджет Бугского сельского совета, мне вот интересно "Зеленый Гай"- гордость района сколько платит в бюджет своего родного сельсовета или только роет золотой песок ВОТ ВАМ И ВСЯ ДОБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
    Вообще было интересно было послушать народного депутата по поводу инвесторов китайцев, и мера которому ничего не надо, но если ты народный избранник и проводишь встречи со своим электоратом, то должен знать "народные беды", а это и повышение тарифов на енергоносители (кстати наши родные украинские) и цены на молоко и мясо, это ж не американцы их устанавливают, я думаю, что мер для этого не надо. Может это связанно с вопросом обьединения громад? (ишь хотят позарится на чужую землю)
    "Нибулон" идя на выборы помогает реализовать предвыборные обещания своим депутатам., а здесь в "Зеленом Гаю" как-то все сезонное кончились выборы, кончились яблоки.
    Там Иванющеко пытается отобрать бизнес, а здесь не понятно пропито,продано,проиграно, или опять надо подстраиваться под новую власть, чтобы не отобрали или не проверили?, а может поделится чем-то за прошлые грехи
     
  4. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    784
    Пол:
    Мужской
    Не вижу половой разницы между ворюгами собственности рабочих с-за "Зелёный Гай" ( а также нашего песка и нашей питьевой воды) и наёмниками менял для вывоза зерна с оккупированной Украины
     
    supertrolik нравится это.
  5. Миша Вознесенский

    Миша Вознесенский Форумчанин

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Семена у Нибулона от МОНСАНТО.
    Семена ГМО, семена которые не годятся на посадку во втором поколении (без репродуктивной функции) - КАЖДЫЙ год нужно закупать у Монсанто новую партию.
    Семена которые, подавляют естественные сорта пшеницы.....
    Семена которые, медленно гробят человека.
    Семена которые почти во всём мири запрещены, запрещены в ЕВРОПЕ, а у нас и прочих гондурасах проводят эксперименты.
    ...ЭТО БИОТЕРОРИЗМ.
    Есть такой термин - ПОЛЕЗНЫЙ ИДИОТ. Дурак, который активный, но сути вещей не понимает.
    Так вот, НИБУЛОН- ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ИДИОТ МОНСАНТО.
    По большому счёту, жулик из Лондона или Вознесенска, разницы нет.
     
    sahka, Колесников и ивахненко нравится это.
  6. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    784
    Пол:
    Мужской

    Согласен на 100%.

    От себя добавлю:

    Семена ГМО. Для выращивания ГМО растений Монсанто разрабатывает спец. гербициды и пестициды, которые убивают всё живое, кроме именно этого вида ГМО. Это преступление против человечества.

    Наша планета постепенно превращается в пустыню без жизни - потому что единственные существующие жизни ГМО являются растения. Разве это не звучит как апокалипсис?
    Не убивать всё живое ради доллара, а восстанавливать естественный биоциноз, который исключает всякое убийство в природе.

    Семена ГМО. В опытах на крысах уже в 4м поколении те крысы, которых кормили ГМО, теряли способность размножаться. Таким образом менялы сокращают кол-во людей на Земле до их "золотого миллиарда"

    Глифосат - дествующее вещество Раундапа, присутствует в более чем 90% из нас, и новое исследование показывает , что это может вызвать рак!



    Семена ГМО. ГМО не имеют врагов в природе и ведут себя агрессивно. Они размножаются за счёт всего живого, разрушая биобаланс. И снова нужны всевозможные монсантовские циды. И так до печального конца нашей глупой потребительской цивилизации.

    Семена ГМО. Сказать можно и нужно многое. Например, это https://mail.google.com/mail/u/0/?shva=1#inbox/14cd59805c009753



    Я не люблю Монсанто.

    Я не люблю Westinghouse.

    Я не люблю Рокфеллеров.

    Смотри

    https://news.pn/ru/public/131426 ,

    Я люблю Украину, которую оккупировали менялы с помощью власти, установленной ими же.

    А Нибулон - их инструмент для вывоза награбленного

    А 99,99 обитателей Украины не хотят бороться за свою Украину.

    И даже - за свою жизнь.
     
  7. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.028
    Пол:
    Женский
    Сколько сельхозпроизводителей в районе и какие семена они используют? наверное екологически чистые?Какую воду мы пьем из крана по стоимости наверное "Боржоми", а наша екологическая служба межрайонная все строит баньки и строит? деревья пилит и пилит и это ж тоже саамое делают их колеги-сотоварищи в министерстве экологии, поэтому нашему всенародному депутату может и стоит поднять вопрос о этих "амэрэканських"семенах на самом высшем уровне он же о народе думает, вот и делает на бУГСКИХ ПРУДЫ НАКОПИТЕЛИ, что бы у нас водичка была в случае чего но за деньги
     
    Галина нравится это.
  8. Миша Вознесенский

    Миша Вознесенский Форумчанин

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Попытка отмыть Нибулон, сьежая на тему Ливика- вода на мельницу Лукова.
    Давайте полоскать кости Ливика, с его грязным бельём в его персональной теме.
    Не забудем и персонального депутату от Нибулона- Вадатурского младшего.
    А пока говорим "спасибо" Нибулону за:
    - суда с флагом Либерии;
    - неуплату портовых сборов;
    - перегрузку открытым способом в море зерна;
    - засраные пляжы Коблева и Ю. Буг.


    Как стало известно, расследуя факт загрязнения побережья Коблево нефтепродуктами, экологической инспекцией осуществлен рейд по обследованию акватории Чорного моря в районе внешнего рейда Николаевского морского порта. Учитывая направление и скорость ветра, именно с этого места нефтепродукты могли быть выброшены на пляжи Коблево.
    Во время проведения рейда было установлено, что на якорной стоянке № 359 Николаевского морского порта, двумя плавкранами с барж ООО СП "НИБУЛОН" загружается судно "Sofia R", флаг Либерия. Было установлено, что данное судно без захода в морские порты Николаева должно загрузить около 30 000 тонн ячменя. Всего загрузка судна должна длиться около 10 дней.
     
    ивахненко и Колесников нравится это.
  9. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.028
    Пол:
    Женский
    А что тогда с портами Украини которие осуществляют перевалку грузов включая уголь, метал и другое, а с елеватором "Прометея" которій находится вцентре Вознесенска
     
  10. Миша Вознесенский

    Миша Вознесенский Форумчанин

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Прометей (Рафаэль Гороян) контролирует 1% экспорта зерна Украины, Нибулон 12% вот и вся разница.
    Обе компании на мой субъективный взгляд, шакалы украинской экономики.
    У Горояна ещё кредитов на 20 мил. долларов.
    Может потому, здают нервы и Рафик покалачивает жену...Может для блюзира разводятся,чьё будет здание в центре Вознесенска, узнаем в конце сказки.
    А, что с портами? Пусть работают...Но их хотят забрать у государства и пока искуственно банкротят.
     
    Колесников нравится это.