наш край

Тема в разделе "Наш край", создана пользователем РЕКРУТ, 20 мар 2016.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Интересно в Украине три ветви власти законодательная, исполнительная, судебная. Если Луста заявляет о роспуске целых городских и районных парторганизаций, пытается дистанцироваться от исполнительной власти потому, что в конце туннеля виден полный п.......ц, то как быть с теми гор и райсоветами где "Наш Край" имеет своих руководителей , ведь они диктуют социально-экономическую политику на местах, а главы администраций и мери воплощают ее в жизнь города и района, ведь это они специалисты "Нашего Края " которых большинство в некоторых гор и райсоветах, закрывают школы ПТУ, деребанят бюджет на местах, нет пускай сидят и голосуют дальше, они уже полностью имплементированы в систему исполнительной власти, так, что отвечать им вместе с исполнительной властью перед народом, тем более они сами хотели во власть, потому, что боятся быть в опозиции, там ведь денег на шару не дают, а они как-то не привыкшее к таким вещам, по напринимали местных бюджетов вместе с исполнительной властью на скорую руку теперь пускай расхлебывают (1.7 млн грн злоупотреблений только по г Вознесенску)

    P.S Луста заговорил о возможном роспуске целых парторганизаций «Нашего края» на Николаевщине
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Глава Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Владимир Луста заявил о том, что в скором времени перед главами райгосадминистрации, которые одновременно с занимаемой должностью являются депутатами местных советов встанет вопрос выбрать что-то одно.

    Об этом Владимир Луста рассказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

    - Несмотря на то, что многие депутаты не являются членами партии «Наш край», они все же шли по спискам этой партии. На сегодняшний день наши взгляды на события в стране могут отличаться, поэтому мы сталкиваемся с тем, что нужно этот вопрос (о выборе быть чиновником или депутатом, - ПН) рассмотреть. Тем более, что мы прекрасно помним о том, что главы администраций и их заместители назначаются и представляют человека, котрый является Президентом страны и там тоже есть своя политическая сила. Я думаю, что в скором времени это все обретет свой законченный вид , когда они(чиновники и депутаты от «Нашего края», - ПН) определятся и мы определимся. Тут нужно подождать. Согласно закону, если я не ошибаюсь, с 1 мая главы администраций и так будут поставлены перед выбором оставаться депутатами или оставаться главами исполнительной власти. К этому времени мы все обсудим и примем какое-то решение, - сказал Луста.

    По его словам, основными инструментами достижения поставленной задачи будет исполнение закона «О государственной службе» и беседы с людьми, имеющими отношение к партии «Наш край».

    - Мы будем действовать на основании закона о госслужбе и на основании личных бесед. Я же не говорю, что буду по каким-то своим личным критериям оценивать это все. Просто у нас было совещание в Киеве в центральном штабе партии... Где-то потихоньку мы начинаем видеть то, с чем мы согласны, а с чем нет, с какой политикой правительства мы согласны, с какой нет. Главы райадминистраций сегодня представляют не только вертикаль президента. Они назначаются Президентом, но согласовываются и с Кабинетом Министров. Поэтому это не «махание шашкой», а предложение людям нормально все оценить и подумать над той ситуацией, в которой они оказались. Они не виноваты, но тем не менее волей судьбы они оказались в такой ситуации. Все нужно приводить к закономерному результату, - заявил Луста.

    Напомним, что ранее сообщалось о том, что Луста заговорил о возможном роспуске целых парторганизаций «Нашего края» на Николаевщине
     
  3. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    В простонародье их еще называют Партией аферистов местного значения
     
  4. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Очень жаль, что желания и действия людей, типа депутатов, сегодня регулируются не естественным желанием человека сделать что-то хорошее для себя, для соседей, для жителей микрорайона - а только для партии "наш край"
    (" наш крах", "наш рай") , ее называют в народе по-разному.

    А что теперь будет с теми работниками органов, которые прошли во власть от партии "Наш край" - секретарь городского совета (Торжинская Л.М.) , заместитель городского головы по вопросам экономики (Сметана Ю.О.).
    Их, что, тоже "приведут к закономерному результату"????
     
    supertrolik и ивахненко нравится это.
  5. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    [​IMG] "НАШ КРАЙ"
     
  6. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Картинка впечатляет. А смысл? Основное слово "слуга" или " "народа"
     
  7. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Смысл самый простой народу служим по 40-50 лет, а легче ли народу от такой службы
     

Загрузка...