Михаил Саакашвили

Тема в разделе "СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ", создана пользователем Александр Соя, 27 ноя 2016.

  1. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Спартанці вже на старті!
     
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    00г. 45хв. 07.11.17г. Нас заблокували "нові поліцейські"!
    Сміття як при Януковичі так і при Порошенко блокують автобуси з людьми, які прагнуть під Верховну Раду висловити свій протест цієї зажравшейся владі. Що змінилося в країні? За що загинула Небесна Сотня? За що гинуть, сидять в сизо і по тюрмах кращі сини і дочки України !? Народ прокинься !!!

    01ч.40мин. відбилися, під Новою Одесою їдемо в лікарню на огляд водія на алкоголь, що б опротестувати протокол поліції.

    03ч.10мін. в лікарні Нової Одеси отримали очікуваний результат експертизи на алкоголь водія - 0,00% !!!
    Наш Водій Сергій козацьких кровей !!!
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2017
  3. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    На майдані коло церкви революція іде...
    [​IMG]
     
    Vasyl нравится это.
  4. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Хто як не ми!?
    Операція "Прорив" пройшла успішно. Приїхали з невеликим запізненням, але зате з пригодами. Десять годин проривалися з Миколаєва до Києва через свавілля новоспечених "мусорів".

    DSC_0321.JPG
     
  5. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Кирилл Соловецкий с Сергеем Резниченко и еще 12.
    4 ч ·
    https://times.com.ua/…/miho-maydan-eto-maydan-ili-antimaydan

    [​IMG]
    Михо-майдан это майдан или антимайдан?
    Уже больше месяца в излюбленном месте укрореволюционеров в потугах зарождается новый проект грузинского экс-президента, разыскиваемого всеми спецслужбами мира. И не столь важно, кто заказывает музыку: Банковая для…
    TIMES.COM.UA


    НравитсяЕще реакции
    КомментарийПоделиться
    Комментарии
    [​IMG]
    Ігор Дерев'янко
    Кіріло, ще раз разместити на моїй сторінці фуйню з сепарського сайтіку Невенчаного, забаню.

    НравитсяЕще реакции
    · Ответить · 3 ч · ОтредактированУправление
    [​IMG]
    Александр Соя
    Надо честно признаться, что есть неоспоримая часть горькой правды относительно вознесенского экс депутата от Партии Регионов Пепия М.Н., преданного соратника экс депутатов Верховной Рады от Партии Регионов по Николаевской области, возившего вознесенских тетушек на антимайдан во время Революции Достоинства. Многие вознесенцы наслышаны и возмущены информацией, факт которой правдиво описан в блоге Игоря Деревянко и приносит непоправимый ущерб движению Саакашвили.
     
  6. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    А ось погляд учасника Майдану на нинішній протест "проти бариг і злочинної влади" у Києві


    Обережно, нецензурна лексика!
     
  7. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    На телеканалах давно перестали ставити незручні запитання до влади ...
    Саакашвілі сміливо, правильно і гідно озвучив як мої думки, так і, сподіваюся, думки мільйонів громадян України! Неприкрита заангажованість ведучою телепрограми вилазила у неї з усіх місць.

    ttps://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/1757374030959637/?id=100009997262839
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  8. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Мэр Конотопа обратился к Порошенко: у тебя остались считанные часы что бы уйти с поста Президента!
    12 404 просмотра

     
  9. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Что-то я не наблюдала такого митинга по ТВ ! В Украине просто уже тысячи " агентов Кремля"---ускорит ли это те процессы, которые очень медленными темпами движутся ?
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
  10. Vasyl

    Vasyl Форумчанин КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    495
    Пол:
    Мужской
    Що хоче путин ? Що хочуть і саакашвили і янукович і опоблок і недобиті залишки партії Ригив ? В них разом одна мета - скинути чинну владу , зробити в країні хаос . Ця мета ворогів України. На мою думку , хто їх підтримує ( свідому чи по не компетентності) , теж працює на корить путина і проти нашої країни.
    --- Добавлено, 4 дек 2017 ---
    Згоден з думкою.
    Андрей Андреев
    7 год ·
    КАК я оцениваю президентов?
    Мне совершенно пофиг на золотые батоны, яхты, Межигорья и офшоры, мне пофиг и на Рошен, где бы то ни было, мне пофиг, как детки президентов да и любых олигархов живут, на каких машинах ездят, в каких дворцах бедствуют. Никогда на это не обращал внимание.
    От президента мне важны глобальные вещи - внешняя политика, вектор развития государства, есть ли развитие государства, скорость развития государства, есть ли изменения в государстве.
    А есть ли у президента левые закрома, о которых он говорить не хочет - мне безразлично. Я понимаю людскую суть - обезопасить себя, иметь запасной аэродром, не губить своё дело в угоду толпе.
    Я знаю пример самого аскетичного правителя всех времён и народов - Пол Пота... более страшного тирана не было... при этом он был святым в плане личной скромности бытия... любой бомж богаче Пол Пота... а уж какой скромный - никаких фото, никаких хвалебных речей, под номером жил (87, то есть даже не под первым), а не под именем. И сгубил страну, потому что не важно, как живёт правитель, важно, что он делает для государства.

    Вот с точки зрения - делает ли Порошенко, что-то для государства, я о нём и сужу.
    А делает он много и в тяжелейших условиях финансового голода, экономических трудностей, газовой удавки, угольной удавки, в условиях внешней агрессии, которую надо было останавливать не имея армии, в условиях разорванного в куски народа, причём среди этих кусков не только враги государства, выступившие с оружием против Украины или миллионы рыгов влюблённых в россию, но и патриоты порваны на множество кусочков.
    На что опереться президенту?
    На кого?
    А опора нужна, потому что помощь Запада не просто так даётся, а за проведение изменений в стране... а как проводить изменения, если парламент не президентский, а склочно кусочный?
    И чтобы получить помощь Запада, надо лавировать между кусками парламента и собирать голоса... иначе не выжить, иначе смерть Украине.... и это не на плечах торгующихся и выторговывающих собственные выгоды парламентариев, это на плечах первого лица государства - президента.
    А в стране сгнившей сверху донизу нужны реформы, а к ним никто не готов, ни народ, который заученно орёт о реформах, и сам же потом беснуется, что реформы плохие (а не бывает простых реформ, иначе они сами бы происходили), ни политики, ни чиновники, которые не хотят перемен.
    А без реформ нельзя - погибнем.
    И снова всё на плечах главного отвечальщика за страну... с него спрашивают, хотя надо бы спрашивать с быкующего парламента, с правительства.
    А в стране надо восстанавливать армию, а это очень дорого, очень сложно, очень крикливо со стороны критиканов. Да по одной армии, по её строительству, по тем проблемам, которые вываливаются горами можно многотомник писать.

    И вот сейчас бегает толстожопый грузин и кричит, что не пустит президента на работу... "помогает" Украине... "спасает", сука, её.
    А президенту надо продолжать работать... каждый день, несмотря ни на что, без серьёзной опоры среди политиков, в парламенте, среди истерящего населения.... надо продавливать в парламенте законы изменяющие страну, чтобы соответствовать требованиям спонсирующего нас Запада, надо встречаться с политиками забугорья, объяснять, доказывать, убеждать, потому что без помощи нам сейчас никак не обойтись.
    И президент справляется с этим... не знаю, как ему это удаётся, но справляется... страна и в войне выстояла и реформы со скрипом, но продвигает.
     

Загрузка...