Соц. сети Міська влада Вознесенська (обсуждение)

Тема в разделе "Міська влада Вознесенська", создана пользователем Міська влада, 17 авг 2015.

  1. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Мені дуже подобається, як професійно "моче" Віталія Митрича пан @РЕКРУТ Одразу видно, що це далеко не аматор :) І хоч ясно, що це робиться заради просування иншої людини, яка, може бути, ще гірша за нинішнього мера, мені його (мера) ажніяк не шкода. Нема чого його жаліти, як і будь кого з кодла, яке монополізували в місті і економіку, і владу. Бажаю щиро успіху всим сторонам гризні, що намічається;)
     
    ивахненко нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Скажите, какие у вас ощущения возникают про мысленном произношении слова анал? Вы его для себя визуализируете? Детально, в цвете или может ваш представляемый анал черно-белый? Ощущаете ли при этом запахи? Вам нравится про себя каждые раз произносить слово анал, чеканя так ласкающее ухо слово?

    Ссылки на посты о таких животрепещущих проблемах нестачи оборудования в больнице в студию. А то когда делался ремонт в инфекицонном отделении делался, то больница была на слуху. А потом сошло всё на нет. Да и как на слуху, злопыхателей хватало. Это ж не Ливику оды петь, который вячески поддерживает атомщиков, которым и всего Буга для собственных нужд мало будет. Избиральный местный активист нынче.
    Зато устраивать бурю в стакане о кипрских офшорах БОСа, куда якобы выводятся деньги города, чем грабят населения, это вы гаразд.
    --- Добавлено, 5 окт 2017 ---
    Ну так у нього і посилання на інший ресурс, і стиль точно такий, як у відомого анонімуса, що аж двома словами підписується. Нещодавна зайшов на НЕОфорум, де Ольховік обурювався: який я Міша Вознесенський, ви що там всі подуріли у горісполкомі?
    Коротше, далі буде.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
  3. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Простите, уважаемый---а что Вы, собственно говоря, имеете ввиду?

    Касательно кипрских офшоров---это в мой огород камешек,га?? Дааа... вы совсем не туда попа ли пальчиком)))
    А спросите уважаем ого Сергей Моисеевича и Ивана Николаевича: они прив лекали опытных хакеров и чегой-то нашли))
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Знаете бегать и собирать деньги по городу(на какие-то проэкты Митрича) с привлечением админресурса это одно, в школах и других учебных заведениях города, это делалось с помощью директоров этих учебных заведений, где они четко контролировали ситуацию кто сдал деньги, а кто нет (а учителей знаете ли часы, по этому кому охота конфликтовать?)
    Приведу самый простой пример использования админресурса, все наверное помнят поход Ю.И.Г. в Верховную Раду, сразу вспомнили о мотоболе, начали реконструкцию мототрека, ПТУ города отправляли на постоянной основе своих учеников(помните даже баннеры висели, тех кто участвовал в строительстве) и это все ради одного человека Ю.И.Г., что бы он протиснулся в ВР.
    Затем он передал эту мотобольную эстафету Лукову, что тот стал, аж соучеридителем этого клуба.
    Так вот у меня вопрос, в связи с тем, что мотобол это очень дорогостоящий вид спорта, откуда у Митрича деньги, с зарплаты?, непонятно,помнится да вече он был получателем субсидии на ком.услуги, или может в тайне от жены взял кредит на содержание клуба?
    Я так думаю, что клуб содержится за деньги горожан, которые, явно переплачивают, за проезд в маршрутках, если это так то почему клуб тогда не муницыпальный? А как же тогда пиарится? и таких проектов от Митрича по городу уйма, поэтому отсюда и идет расстановка кадров на руководящие должности в учебных заведения так и в комунальных............кум, сват, брат ,то есть нужна опора, чтобы народ в узде держать.
    Вы только посмотрите официальную статистику и что мы видим ТЕНДЕР ОТ МИТРИЧА С ОДНИМ УЧАСТНИКОМ?
    А потом депутатскому корпусу горсовета на сессии говорит Вы же власть, поэтому и получается воруют из городской казны избранные, а ответственность делится поровну между депутатским корпусом, ведь Митрич не голосует
    --- Добавлено, 7 окт 2017 ---
    Это хорошо, что у народа есть право выбора, поэтому народ и выбирает, я кажется ни в одном из своих постов еще ни кого не поддерживал на пост мера, я считаю, что это дело индивидуально каждого за кого голосовать, просто эти умники которые сейчас там сидят у руля возомнили себя крутыми менеджерами за наш с вами счет, а остальным просто надо работать где-то и они вынуждены это терпеть.
    К примеру менеджера компютерной игры ДОТА пригласили на пост премьера Сингапура, он что-то сделал, какой-то продукт который успешный на рынке и приносит прибыль,мне это понятно и всем надеюсь тоже.
    Что сделал Луков, где выигранные гранды, дг бюджет? где создание рабочих мест? почему народ их не может увидеть и пощупать? где развитие города ну хоть в каком-то направлении?
    А если Митрич уже полез в ИТ и выпустил карточки то почему-то забыл купить валидаторы, Вы еще посмотрите чем эта бредятина с карточками-вознесенца закончится
     
    Александр Соя, Artur и ивахненко нравится это.
  5. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Особисто я категорично проти, щоб міський бюджет утримував будь яку спортивну команду. Це в корні неправильно.
    А якщо інші не бажають брати участь? От знайдіть нам хоч когось, хто б подав документи для участі у тендері, а йому відмовили.
    Нісенітниці - це ваше критиканство усього підряд, навіть цілком хорошої ініціативи.

    А вгазалі, особисто я вважаю. що у нашому місті не все погано робиться, а робиться будь-чого для розвитку вкрай мало. Я влітку катався по Миколаїву на веліку, кількість кілометрів із новеньким асфальтом вражає. Там дороги по цілих районах перекладували заново, а у нас більше по 200 тис. грн. на окремий клаптик зі скрипом виділяється. Є програми по виграним грантам на фінансування конкретних проектів, наприклад по енергозбереженню лікарні, але все просувається вкрай повільно, тому що міським чиновникам важко дати раду взітим на себе зобов'язанням. Тобто місто живе у своєму повільному темпі, і будь-який розвиток іде зі страшним скрипом. Той самий новий супермаркет "33 м2" чого вартий, коли будівництво відбулося, забудовник зово'язання на себе взяти не виконав, міська влада щось із цим зроби не спроможна. Добре хоч і позитив інколи відбувається, як от дорога для фур із піском в об'їзд Натягайловки.
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Очень интересная версия "інші не бажают брати участь в конкурсі",-объясняю, тендера рассчитаны на понижение стоимости тех или иных работ и это нормально. Но есть одно но, некоторые местные чиновники устраивают такой себе аукцион "Сотбис", кто увеличит сумму отката, тот и выиграет тендер., поэтому и никто не хочет идти, ведь на откат нужно где-то взять день, а это значит или не качественно провести работы сэкономив деньги , ведь свои отдавать никто не будет (слова мера на последней сессии о ООО "БОСС" относительно передачи имущества), а прикрыться версией никто не идет это всегда удобно, а выяснить вопрос почему не идут не пробовали?
    Реальный пример заявление Лукова про мировое соглашение с ООО "БОСС" извините, люди платят такую цену за эти все дела, а ООО "БОСС"говорит нет денег для перечисления в бюджет, и тут мер говорит ну ладно прощаем, как-то странновато выглядит Вам не кажется?
    Я еще раз повторяю, что идет поиск организации по утрясанию суммы отката.
    Представьте себе на минуточку, в это время ни один предприниматель не хочет заработать денег, Вы в это верите?
    "33м"-міська влада не спроможна_ когда перекрывали дорогу грузовикам Сметана, чуть ли не под машины на людях ложился, а в кабинете мера, обьясняли предпринимателям, что это так надо, все идет по сценарию, а тут не спроможна? Побыринькому собрали активистов и вперед на блокирование магазина.
    Посмотрите руководитель "Катрана", кассовые аппараты не ставит в магазине, за то член исполкома, так сказать решает городские проблемы?
    Если такие факты все собрать до кучи, то интересная картина получится, а то знаете получается как в анекдоте "А ВАША ГАЛЯ БАЛУВАНА"
    Знаете это как в подбор ведется замов городского головы ни конкурса ничего а по принципу хороший парень или тоже Вы скажете никто не хочет идти-тогда назначтье Иван Иваныча Чернрноморца, почему бы нет?
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
    ивахненко и Artur нравится это.
  7. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Особисто я проголосую за того кандидата в мери, який пообіцяє прибрати з ринку міняйл. Ганьба несусвітня - крик стоїть "міняєм доляри, рублі, дєньґі", а мер, начполіції, прокурор проходять мимо і "не помічають". Давайте ще шльондр поставимо в ряд посеред ринку; а поряд - пункт продажу "кораблів".
     
    ивахненко нравится это.
  8. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Почему стоят валютчики, потому,что в банке купить необходимое количество валюты невозможно, а если людям надо?
    Можно поставить обменники и вопрос отпадет сам собой,за границей стоят айбоксы засунул в него денежку и получил, что тебе надо, можно там же расплатится карточкой и что-то купить.
    А по второму вопросу я полностью согласен, только их нужно сделать ФОПами, чтобы налоги платили, а почему бы нет в этом есть рациональное зерно, тем более с учетом принятой реформы и пенсию себе заработают, и у пенсионного фонда будет наполнение, только фонари придется делать с розовым свечением, а это опять тендер наверное придется проводить, а кабинет градоначальника перекрасить в голубой цвет.
    Так сказать сделаем Европу не выезжая с Украины.
    --- Добавлено, 8 окт 2017 ---


    И тут стал вопрос адекватности принятия решений городской власти, уже им аудит не тот, при этом, приходя на сессию райсовета они почему-то ссылаются на акт аудита почему-то?, то есть где выгодно мы делаем на него ссылку, где не выгодно значит он почему-то неправильный? (а где же правохранительные органы ?) ненормальные какие-то? или поняли,что какие они хозяйственники? или боятся, что бы народ не понял как пили деньги поэтому и строят тротуарчики.
    Хотя я Вам скажу есть сдвиги если мер уже заявляет, что гранитные "поребрики" не надо белить, а ведь до этого их побелку производили и это опять же при его каденции?
    Может и кронирование деревьев скоро научится правильно проводить?
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
  9. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Это как надо? Вот срочно больше 500$ или больше прямо сейчас и всё, а то все умрем, если очередную заначку под подушку не положим? В банке замечательно можно заказать нужную суму следующий день-два. Прийти и поменять спокойно. Тем более 2% комисии Нац.банк отменил, в кассе банка дешевле, тупо некуда деньги девать, отдавая менялам гривны по завышенной цене? Ситуация идиотизмом отдает.
    А що Луков колись відзначався виваженою кадровою політикою? Я такого якось не чув ніколи ))
    Хто саме? Прізвище чиновника, на який тендер, хто сам мав заплатити відкати? Ви щось знаєте конкретне, чи просто так, язиком поляпати? Я теж можу сказати, що Саакашвілі грабував одещину, нажваючись на відкатах і покриваючи бандюків за винагороду. Бо він мені от не подобається. Це буде приблизно із тієї самої опери.
    --- Добавлено, 8 окт 2017 ---
    Айбокс із валютою буде дорого коштувати, бо йому зовсім інший захист знадобиться. До вересня місяця це все було нафіг не потрібно, бо у он-лайн кліентах банку можно було провести безготівковий обмін без будь-яких заморочок. Але потім мудре керівництво Нацбанку змогло!!! Привіт усім зрадойобам, які топили за відставку Гонтарєвої.
     
    Artur нравится это.
  10. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Многоуважаемый надо просто делать,чтобы всем было удобно,даже обменять валюту в выходные и праздничные дни цивилизованным способом.
    Много жителей Вознесенска работают в ИТ компаниях где заработная плата привязана к твердой валюте, многие сидя в Вознесенске работают удаленно на зарубеж, также заробитчаны привозят не гривны.
    Люди которые работают в ИТ компаниях, зарегистрированы в Вознесенске и у них открыты ФОПы, находятся ониминимум на 3-й,форме налогообложения и минимум (то есть платят если мне память не изменяет где-то 5 процентов от дохода+ ЕСВ) это примерно средний минимум 2000+700 в городскую казну.
    У некоторых из них открыты валютные счета, сейчас не знаю, но раньше было 25 процентов остается у ЧПшника, 75 процентов заработанной валюты, конвертируется в гривну банком, при этом хочу отметить, что когда клиенту заходит на счет валюта, банки имеют привычку играться с курсом в сторону понижения на гривну,две.
    У некоторых ИТшников зарплаты привязаны к доллару но они получают ее в гривнах, ему срочно надо вылететь в страну проект над которым они работали запускается в продакшн, некоторые банки нужно предупреждать о том, что они будут находится за рубежом, бывали случаи когда блокировали карточки, а заказывать валюту в банке времени нет, также нет времени бегать по банкам г.Вознесенска и покупать ее по 100-200 долларов или евро, конвертация проходит через банк день-два. Перелеты как правило в зарубежные командировки осуществляются в выходные дни,чтобы не терять заработок и при этом нужно кинуть налоги на хлеб с маслом МИТРИЧУ и его КАМАНДЕ,они следят за етим делом четко.
    Эти люди наполняя бюджет, мне кажется в праве на что-то рассчитывать,но расчитывать я посмотрю им неначто, Митрич и КАМАНДА за 3 три года куда-то дели бюджет развития города?
    И последнее после того, что у нас творилось в стране с банками, Вы считаете, что эти люди зарабатывая такие деньги(прошу заметить не торгуя городской собственностью) будут доверять банкам? и Саакашвили здесь не причем.
    Скажите когда был опубликован акт аудита с такими суммами убытков, Вы доверяте Митричу и его КАМАНДЕ? и это всего за 3 года, а сколько тогда будет за 5лет.
    Идиотизм заключается в другом озвучены цыфры ,а это результат эфективности работы МИТРИЧА и КАМАНДЫ, эти ребята которые заработали деньги в бюджет города своей головой,своими знаниями,трудолюбием, смотрят на все это и ни как не могут понять, как будет работать карточка-вознесенца?, сколько им надо зарабатывать, чтобы этот бред от Митрича заработал? туда же не посадишь оператора компютерного набора закончившего ПТУ-18 системным администратором, чтобы он работал 24/7, для них это до сих пор остается загадкой?
    А вы говорите айбокс дорого?
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
    Artur нравится это.

Загрузка...