Соц. сети Міська влада Вознесенська (обсуждение)

Тема в разделе "Міська влада Вознесенська", создана пользователем Міська влада, 17 авг 2015.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    На 40=й сесси Вознесенского гор.совета депутатами было принято обращение к своим коллегам от Вознесенского райсовета с просьбой или требованием не знаю как правильно сформулировать пересмотреть свое решение о перераспределении денег в размере 377тис.грн. на коммунальные платежы.
    Мер города также публично подтвердил, что на законодательном уровне вопрос не урегулирован и остается наедятся на решение депутатского корпуса, вроде нормально .
    Во время голосования за данное решение, ни один из должностных лиц гор.совета, а также других структурных подразделений гор.совета, ни мер ни сказал, что ребята у нас диалога может не получится, потому,что мы немножечко нахамили и обозвали людей "баранами", может извинимся сначала,а потом продолжим диалог-элементарные правила этикета.(и самое интересное, что все прикрываются людьми, прямь гибридная война спереди люди,а сзади должностные лица).
    Ну это так прелюдия, а теперь давайте попробуем разобраться, что творится в городе.
    Скажу Вам честно,я был приятно удивлен, что на следующей сессии гор.совета. одному из замов.городского головы назначают премию, аж 160 процентов. Прочитав этот дивный документ так сказать "представление к ордену", дай посмотрю, чем этот, человек занимается. Вы знаете я не знаю на скольких листах написан акт публичного аудита но все, что в нем написано относится к сфере ответственности данного зама городского головы. Все факты этого хозяйственного безобразия которое творится в городе, которые ранее освещались общественниками нашли свое подтверждение и были отражены в акте аудита.
    Но вместо того, чтобы снизить сумму нанесенного ущерба, они составляют какие-то мировые соглашения? Конечно никакой казны не хватит, что бы оплачивать с нее дурость чиновника, да и еще квалифицырованный персонал сотрудников разбежится, потому, что одним премии 160 процентов, а другим кукиш с маком, одним оздоровление в размере месячного содержания, другим в размере оклада?
    Мне кажется, что на очередной сессии нужно рассматривать не представление к награде, а заслушать его отчет о продела ной работе?
    Экономия городской казне получилась, не от его бурной деятельности, а просто за счет банальной экономии фонда заработной платы, за счет отсутствия штатной единицы(является излюбленным приемом чиновников хапануть больше денег.) и если это уже как достижение то Вы меня простите?
    Мне кажется просто можно было премировать рядовых сотрудников исполкома(в народе их называют рабочими лошадками),а зама уже если хотите, можно наградить грамотой или ценным подарком например китайским будильником,чтоб на работу не просыпал,ведь , это тоже поощрение поэтому его смело можно указывать в наградном листе, а если на нем нацараппают, что-то от мера то это вообще бомба будет-именные часы получатся
    Одних начальников управлений отправляют за инвестициями для города , а это время некоторые замы рисуют себе дутые премии. Интересно как на это отреагирует депутатский корпус, в районе судя по материалам последней сессии такие номера не проходят поэтому кто окажется"............"- это еще вопрос
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017
    Александр Соя, Artur и Депутат нравится это.
  2. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    --- Добавлено, 29 сен 2017 ---
    Исходя из очень эмоционального выступления вношу конкретные предложения:
    1. на следующей сессии заслушать отчет зама ( который выполняет обязанности 2-х замов), что конкретно им ( лично) сделано для решения вопросов по капитальному строительству, по инвестиционным проектам, по экономии средств городского бюджета для решения вопросов жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства города?
    Что будет построено? За счет каких средств?
    Какая экономия будет городу ( власти)?

    И что получат граждане города?

    Я глубоко сомневаюсь в том, что мы получим "внятные" ответы на эти вопросы...
    А самый главный вопрос заключается в том - ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ 10-ти МЕСЯЦЕВ городской голова не объявил конкурс на замещение должности городского головы по вопросам ЖКХ.
    Или , как всегда, " я не вижу претендентов на эту должность" ( естественно , нужен свой - а его нет!!!).

    Поэтому, напоминаю, что сегодня есть вакансия зама по жилищно-коммунальным вопросам и капитальному строительству....
    Конкурс не объявлен... Мы спрашиваем сегодня - почему?
     
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  3. Депутат

    Депутат Форумчанин

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    227
    Гадаю, що посада чекає закінчення повноважень цих депутатів, все вговтається та станеться повернення Л.П.Котенко. Хіба не не схоже на такий сценарій? Треба було, щоб смаженим перепахло.
     
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Уважаемый никто возвращаться не будет в эту компашку, подбираются просто такие люди, которые тупо выполняют команды и не пикают, а это в основном кумовья, сватья, кумовя кумовей, чтоб Вы понимали ситуацию с БРЕХУНОМ просто никто не хочет работать.
    Привожу простой пример: Оно придумало обложить дополнительным "налогом", жителей громад, которые учатся в школах Вознесенска в размере 10 тыс.грн., хотя государство и так платит на ученика 9.600грн в год, казалось бы он наоборот сделал бы условия, что бы максимально перетянуть сельских детей в школы города, чтобы дополнительно шли деньги с гос. бюджета. НО ОНО уже предупредило уже глав громад ребята мол уже давайте начинайте платить.(простыми словами хочет индифицыровать городское и сельское население)
    Но ОНО же не понимает, что сделав таким образом первый шаг, что громады начнут индифицыровать у себя в громадах, недвижимость городских жителей их имущество, земли, предприятиям при этом подымут местные налоги и сборы по самое . не могу. (регистрируйтесь в громадах и получайте льготы)
    К примеру отодвинут ЧП "Менаду" от поставок продуктов,"Антаресу" по полной влупашат ставку земельного налога по полной, да и за Юрий Ивановича не забудут, у городских АТО шников и афганцев земля тоже в районе есть почему бы, что б городской бюджет им бы не компенсировал повышенную ставку земельного налога (выделение денег из городского бюджета бюджетам ОТГ), с нового бюджетного года все льготы должны перейти на местные бюджеты.
    Куры, свиньи, утки на балконах не растут.
    Смотрите на сессию райсовета пришел коллектив больницы, мне не понятно на ,что они требовали деньги?, главврач говорит на зарплату ,то тогда понятно, а нач. фин.управления говорит на енергоносители тогда это уже вопрос?
    Такими своими действиями ОНО во время своей каденции систематически сталкивает лбами население, а САМО считает пенсионеров которое ездит в маршрутках, чтобы не дай бог никто бесплатно не проехал ведь деньги с бюджета должны идти в его карман с карточки вознесенца(вообще то Uber привязан к банковской карте, для проведения безконтактных платежей, чтоб бабки не тырили)
    Ну что ж будем ждать економического эфекта от ноу-хау. Вот поэтому и надо такие замы..
    Посмотрите депутат Пилипенко выполняя наказы Виборців уже стал директором коммунального предприятия? с завхоза в Мартиновке, во пригнул на какую должность (я не думаю, что этот моряк "ПАПАЙ", получил эту должность в знак благодарности за "дальний поход" на ракете с Николаева?, обычно за такие вещи морякам дают просто знаки отличия)
    Так, что мы скоро станем свидетелями, как он будет рвать тельняшку на себе во время сессий за БРЕХУНА(вот таких в 42-м и брали в полицаи)
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
    Александр Соя, ивахненко и Artur нравится это.
  5. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    "Міська влада Вознесенського" щедро витрачає бабло на роздутий апарат, на пермії за "хорошу" роботу, на кривобокі, склеєні соплями бордюрчики. Я з розумінням ставлюся до рішення Вознесенської райради.
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
  7. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Я ожидал что подгорать от этой карточки будет немного у других ненавистиков Лукова, ну да ладно :)))
    Может вы все-таки ответите, как от льгот для пенсионеров города будет становиться богаче мер?
    --- Добавлено, 3 окт 2017 ---
    Я Лукову задав питання щодо якості ремонту доріг, він відразу відповів і за тротуари. Так, всі в курсі, що робиться мало і неякісно, але за ті гроші, що має місто, більше ніхто братися за дрібні роботи не хоче. Тобто похвалитися нічим, будуть трохи латати дороги\тротуари і надалі у аналогічному порядку. Щоправда велодоріжка по Михайлівській таки буде зроблена після оголошення результатів 3-го тендеру.
     
  8. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Ви вважаєте , що тротуар з велодоріжкою за 2,7 млн.грн. + 0,5 млн. за проект для мешканців міста важливіший за придбання маммографа для жінок міста за 1.5 млн.?
    Враховуючи те, що ніякої велодоріжки не буде - буде звичайний тротуар завширшки 2 м., а на відстані 70 чи 80см. від краю тротуару буде нанесена жовта смуга, яка буде визначати межі велодоріжки - і це все!
    Розумієте - ВСЕ!
    Це просто красиво звучить - ТРОТУАР З ВЕЛОСМУГОЮ...

    А враховуючи звички наших людей, то вони будуть йти і по лівій стороні тротуару, і по правій - за жовтою смугою. І велосипедистам треба буде сигналити, щоб йому звільнили так звану "велодоріжку"
     
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  9. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    @Ніка, поправте мене, але розмови про маммограф почалися після озвучення планів про будівництво тієї доріжки. До цього я про них якось не чув.
     
  10. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Это есть неправда..впрочем, изучение матчасти и знание архива (в постах соцсетей)--анал итикам не свойственно)).
    Суть вопроса в следующем:

    -государство выделяет деньги для укрепления--в первую очередь--здоровья жителей, проживающих в т.н. "зоне ризика", в Постанове КМ, ЭТО, названо эзоповім языком. но сути не меняет!
    Не может же "заботливое" государство открыто сказать что, на пример по Вознесенску стремительно увеличивается рост онкозаболеваний и, в первую очередь--онкозаболевания женщин!!
    И НЕ ТОЛЬКО ЗАБОЛЕВАНИЙ---РАСТЕТ И СМЕРТНОСТЬ!!

    -А Луков--в течении последних 4-5 лет зарывает "гробовые деньги" в тротуарчики и дорожки, не предпринимая никаких действий для улучшения и укрепления здоровья вознесенцев! Так проще "осваивать" субвенции", для этого находятся "нужніе" подрядчики ( причем, одни и те же на манеже)), как говорится---

    А у нас нет ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ, НЕТ АППАРАТА ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ, НЕТ АППАРАТУРЫ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ ОПЕРБЛОКА И РЕАНИМАЦИИ, спасибо Балабушке, что организовала ремонт инфекционного отделения для детей, спасибо Ливику за суперсовременный рентген аппарат!
    !!есть серьезные проблемі с лечением туберкулеза , контроль заболеваний на СПИД и т.д.
    Достаточно сказать о ВЕНТИЛЕ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ГЕМОДИАЛИЗА СТОИМОСТЬЮ 1,0 ТІС.ГРИВЕН, который несколько лет Луков не мог приобрести---1,0 гр, Карл!
    Эти проблемы понимают подавляющее большинство жителей города и не понимает Луков и его "каманда", вкупе с анал итиками))

    Никому не желаю плохого, но поймут СУТЬ КРОВАВОЙ ПРОБЛЕМІ те "граждані", которых непосредственно коснется беда.и которіе сейчас защищают зарітие денег в землю.... к сожалению---тогда может быть уже поздно пить боржоми....анал итически))
    Еще раз повторюсь---никому не желаю зла, просто пытаюсь достучаться хоть до капельки здравого смісла у некоторых индивидуумов))
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    Александр Соя, РЕКРУТ и Ніка нравится это.

Загрузка...