Лидеру николаевского «Правого сектора» объявили о подозрении в хулиганстве

Тема в разделе "ГО "Правий Сектор" Вознесенщини", создана пользователем NewsMaker, 21 окт 2015.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    144
    [​IMG]

    Во вторник, 20 октября, в прокуратуре Заводского района города Николаева, руководителю местной организации «Правого сектора» Михаилу Борсуку было вручено обвинительное заключение. Борсук обвиняется в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины — «Хулиганство». Речь идет об инциденте имевшим место утром, 28 июля, возле управления Николаевского морпорта. Тогда несколько человек облили зеленкой исполняющего обязанности начальника порта Александра Попова.

    Об этом сообщил сам Михаил Борсук, который тут же прокомментировал ситуацию, передают «Новости-N».

    – Видно по самому смыслу текста содержания акта, что это политический заказ. Возможно, это заказ чиновников, которые имеют от этого выгоду. За всю историю зеленки в Украине это первое уголовное дело, и его завели на меня, – сказал он.



    Также руководитель «Правого сектора» хочет обратиться через средства массовой информации к министру внутренних дел. Михаил Борсук уже через мобильное приложение Viber обращался к Арсену Авакову, но по словам активиста, чиновник добавил его в черный список.

    Михаил Борсук также пояснил зачем они облили Александа Попова зеленкой. По его словам, до инцидента он несколько раз общался с Поповым по поводу того, что трудовой коллектив выражает недоверие новому и.о. начальника. Однако затем, временный руководитель порта общение прекратил, и делал вид, что не знаком с Борсуком, называя его «подозрительной личностью».

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    В содеянном Михаил Борсук не раскаивается и за свои поступки готов отвечать, но только по закону Украины.

    Напомним, 28 июля «Правый сектор» облил зеленкой руководителя морпорта в Николаеве.

    Источник: http://nikvesti.com/news/politics/77120
     
    Vyrdalak и Aleshka нравится это.

Загрузка...