Лидер николаевского «Правого сектора» заявил о сложении полномочий

Тема в разделе "ГО "Правий Сектор" Вознесенщини", создана пользователем NewsMaker, 3 ноя 2015.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    144
    Руководитель николаевского ПС Михаил Борсук обнародовал свое видеообращение, в котором заявил о том, что обратился к центральному органу организации с просьбой об отстранении его от должности руководителя николаевского «Правого сектора». Также он просит, чтобы на то время, пока будет избран новый лидер, руководство местной организацией ПС взял на себя центральный провод организации.

    [​IMG]

    Соответствующее обращение он выложил у себя на странице, в социальной сети «Фейсбук».

    В текстовом сообщении, размещенном рядом с видеообращением, он в первую очередь поблагодарил своего друга и вдохновителя Дмитрия Яроша, друзей и побратимов. Отдельную благодарность он выразил своим врагам и недоброжелателям за то, что они сделали его сильнее и мудрее.

    В самом видеообращении Борсук также отметил, что не поддерживает сегодняшних руководителей, поскольку считает, что они ничем не отличаются от предшественников. И обратился к лидеру национально-освободительного движения «Правый Сектор» Дмитрию Ярошу снять его с занимаемой должности.

    - Дополнительно для принятия такого решения является использование административного ресурса руководством области с целью всевозможных искусственных преград. Из-за отказа работать на них — к примеру, участвовать в показательных, а также радикальных действиях по срыву выборов путем агитационных мероприятий в отношении одного из кандидатов, тем самым убирая конкурентов и ставя своих старых-новых руководителей... Более того — через «ручных» общественников поступают просьбы быть готовыми к крайним мерам, чтобы выполнить поставленные задачи. После моего отказа на них работать, был задействован не только административный ресурс, но и средства массовой информации, - так объяснил свое решение уйти с поста руководителя николаевского «Правого сектора» Михаил Борсук.

    Лидер николаевского ПС считает, что его решение «приблизит день победы над внешним и внутренним врагом».

    Источник: http://novosti-n.org
     
  2. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Интересно, каким образом? Да и выступление какое-то расплывчатое...не совсем понятное...Бояться прокуратуру-дома сидеть на диване, а лучше под диваном и...дрожать...
     
    Keranggg нравится это.

Загрузка...