Кого больше в городе патриотов или сепаратистов и поклонников раши ?

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ?", создана пользователем Vasyl, 22 мар 2016.

Метки:
  1. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Под радостное улюлюканье полезных идиотов :D:D, не выражая собственных мыслей :confused:, позволять себе цитировать предателя идеалов и памяти отца :oops:?! Под личиной маски наверное уютно :cool:, никто же не опознает истинное лицо :rolleyes:. Далеко пойдёте товар исчи, o_O:( и конечно займёте своё достойное место в различных жанрах и направлениях народного творчества.

    Напрасная трата времени копать колодец в поисках чужого интеллекта. И особенно в тех случаях
    когда:
    [​IMG]


    Низменные люди испытывают незыблемое удовольствие, обсуждая великих людей. (Маргарет Тэтчер)
    Не обращайте внимания на слова критиков. Помните, критикам памятники никогда не ставили. (Жан Сибелиус)

    А это на десерт от однодумца:

    "Собака лает — караван идёт,
    Лишь глупый ссоры в жизни ищет.
    Клещ — паразит, чужую кровь он пьёт,
    Трудом себе создать не может пищи.

    Есть паразиты и среди людей,
    Живут, за счёт других стремясь подняться.
    Своих в них нет ни мыслей, ни идей,
    Откуда ж им в душе никчёмной взяться!

    Им Бог судья, я лишь одно желаю:
    Чтобы когда-то совесть их нашла.
    Их зло не взяв, никчёмность их прощаю,
    И нет во мне, на них и капли зла.

    Собака лает — караван идёт.
    Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
    Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
    И для друзей, всегда она открыта."





     
  2. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    @Александр Соя, А оскорблять людей, обзывая их идиотами никчемными лишь потому, что они думают не так, как вы, вам ваша "чистая совесть" позволяет? Или у вас всё в жизни было по совести ? Теперь о Чорноволе.Каждый человек в жизни совершает поступки , которые не всем нравятся , но человек делает то, что он считает для себя правильным.По- вашему : нужно слушать себя или людей ? Главное, осознать свои ошибки , что Тарас и сделал, когда вышел из ПР. В данный момент он, как политический эксперт, говорит очень разумные вещи ( опять же на мой взгляд и я имею право высказать своё мнение , как и вы своё ) Давайте терпимее будем относиться друг к другу Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
    Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
    И для друзей, всегда она открыта."
     
    Artur и Aleshka нравится это.
  3. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Поверхностное прочтение не оправдывает поверхностного суждения, тем более передёргивание фактов, что в совокупности характеризует личность, что и, по просьбе других известных личностей, запишем в протокол.:mad:

    Разберёмся в вопросе передёргивания, как нечистоплотного приёма, и как Вы сказали Людмила по совести, и так - вначале было Слово:

    1)"..обзывая их идиотами" - в моём тексте нет такого слова идио́т (от др.-греч.ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»), но есть выражение полезный идиот - Ленин называл их «полезными идиотами», — те, кто живя в либерально-демократических странах, оказывали моральную и материальную помощь идеям тоталитаризма, и которые, на самом деле, собственными руками готовили петлю на которой их бы и повесили... Сегодня, полезных идиотов можно найти среди сторонников политики умиротворения, рефлексивного антиамериканизма, и сентиментального идеализма, которые пытаются противостоять необходимым мерам в отношении еще... (Bruce Thornton), профессор Университета штата Калифорния во Фресно. :(:oops:o_O ???

    2) слово никчемный так же отсутствует в моём тексте, но, прошу заметить, им пользуется мой однодумець и автор стихов Юрий Марковцев. :oops:

    3) я вижу налицо и неопровержимо показываю Вам факты передёргивания моих слов с вашей стороны,уважаемая Людмила.;):mad:

    4) передёргивание - мухлевание, извращение, подтасовка, искажение, коверканье, мухлевка...Словарь синонимов.
    А теперь, на своё усмотрение, выбирайте из словаря то, что Вас больше характеризует как личность, позволяющую себе пользоваться такими сомнительными приёмами в общении.
    После чего поговорим о совести.
    С ув. Соя А. :)[/QUOTE]
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  4. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Ще про політпроєкт Саакашвілі. Чудові слова: "
    Политики – не девушки, чтобы мы их любили.
    Политики – не боги, чтобы мы в них верили.

    Хорошие начинания будем приветствовать и поддерживать. Плохие – критиковать.

    А те, кто питается иллюзиями – рискуют умереть от переедания."





    --- Добавлено, 30 ноя 2016 ---
    Для Саакашвили его оппоненты - сучки. Тогда кто ОНО? http://oleg-leusenko.livejournal.com/5779511.html



     
    vasya-serega нравится это.
  5. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Лжец - кумир быдла.
    Или из первых уст о кухни и технологиях изготовления свежеприготовленной "лапши" компромата на неугодных политиков, и сушки её на ушах доверчивых обывателей.

    Онищенко рассказал, как свергал Яценюка
    04.12.2016 07:59

    [​IMG]
    Народный депутат Украины Александр Онищенко утверждает, что смог стать народным депутатом и преодолел административные барьеры, после того, как заплатил высокопоставленному парламентарию $ 6 миллионов.

    Об этом говорится в статье британской газеты The Independent, обнародованной 2 декабря. Перевод статьи сделало агентство УНИАН.

    Как отмечает издание, нардеп утверждает, что старший государственный чиновник попросил его организовать и профинансировать клеветническую кампанию против бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

    По его словам, кампания стоила примерно $ 3 млн в месяц, и длилась почти 10 месяцев.

    The Independent не смогла проверить заявления Онищенко и не называет высокопоставленного чиновника или его посредников по юридическим причинам.

    Онищенко утверждает, что в 2014 году его место депутата оказалось под угрозой, потому что он отсутствовал в стране, представляя Украину в конной команде на Олимпийских играх 2012 в Лондоне. Он говорит, что его отсутствие означало, что он не соответствовал правилам о необходимом сроке проживания в Украине.

    Но Онищенко рассказал, что за два дня до окончания срока подачи заявок кандидатов в депутаты, ему позвонил высокопоставленный правительственный чиновник и сказал: «Тебе нужно прийти и встретиться с моим человеком, он объяснит, что делать».

    «Я встречался с этим человеком, и он сказал мне, что я должен заплатить эту сумму — $ 6 млн, чтобы поддержать президента на выборах», – утверждает депутат.

    На вопрос о том, как он может это доказать, Онищенко говорит, что у него нет письменных доказательств, но он готов пройти тест на детекторе лжи.

    На вопрос о его реакции на такой платеж, он ответил: «У нас была эта привычка в течение 20 лет. Это всегда одна и та же система. Они (правительство, – Ред.) имеют полномочия, у них есть налоговая администрация, у них есть генеральный прокурор. Если они хотят создать вам проблемы, они это сделают. Они могут уничтожить вас полностью. Необходимо найти способ, чтобы сохранять хорошие отношения».

    Также Онищенко заявил, что во времена режима Януковича, бизнесменам, вроде него, приходилось отдавать президенту половину прибыли после уплаты налогов. Он описывает нынешний механизм взяточничества, как нечто вполне обычное. На вопрос о том, как он уплатил предполагаемую взятку в $ 6 миллионов, он усмехается: «На самом деле, в то время мы платили в гривнах, так что это было примерно пять или шесть сумок».

    Также Онищенко утверждает, что другие предполагаемые откаты были немного более тонкими. Он говорит, что высокопоставленный чиновник требовал через посредников платежи на сумму в 2000 гривен (примерно £ 60) за 1000 кубических метров проданного газа.

    Он показал The Independent серию SMS-сообщений, в которых, по его словам, содержатся инструкции посредника об оплате. В дополнение к этому, говорит он, агент чиновника лично пришел в его кабинет и забрал $1 млн наличными на «карманные расходы».

    Онищенко говорит, что потребовал сказать ему, что он получит в обмен на $6 млн, отметив, что предыдущие платежи не принесли пользы. «Нет, нет, нет, не волнуйтесь, мы будем говорить о газовом бизнесе, вы можете получить приоритет», – якобы ответил государственный чиновник.

    Как пишет издание, на вопрос о том, почему он хотел стать депутатом, Онищенко отвечает с пугающей честностью: «Чтобы защитить свой бизнес».

    Он говорит, что сначала все шло хорошо, но потом, по его утверждениям, чиновник сказал, что у их бизнес-планов есть препятствие – премьер-министр Арсений Яценюк.

    Онищенко утверждает, что чиновник сказал ему: «Он (Яценюк) наш враг, и уничтожит все, что мы хотим сделать. Вы должны помочь мне вышвырнуть его, потому что с этим парнем мы никогда ничего не достигнем».

    Поэтому, рассказывает Онищенко, он организовал отдел пропаганды против избранного премьер-министра.

    «Я убил его за один год», – говорит он, утверждая, что рейтинг Яценюка упал с 30 до 1 процента. По его словам, с ежемесячным бюджетом в $ 3 млн, он финансировал протесты против Яценюка, заплатил ультраправым националистам за антиправительственные акции и подкупал СМИ ради публикаций против Яценюка.

    Он объяснил, как предположительно можно организовать демонстрации в Украине: «Вы должны заплатить людям, чтобы они пришли, и вы должны заплатить телевидению, чтобы они осветили это. То же самое, что покупать рекламу или вроде того. Телевидение и газеты».

    На вопрос о том, сколько людям заплатили за присутствие, он отвечает несколько расплывчато: «Около $ 50, примерно. Есть компании, которые организуют это».

    По словам Онищенко, его пропагандистская машина нашла практически каждого врага, который когда-либо был у Яценюка, и предоставила им возможность атаковать его в средствах массовой информации.

    На вопрос издания о том, были ли обвинения правдивыми, нардеп ответил: «Я не знаю точно, что было правдой, а что – нет. Я никогда не проверял. Для меня важно было просто устроить скандал».

    Он утверждает, что его группа также помогла организовать массовые демонстрации, чтобы указать на политические ошибки, которые может допустить Яценюк.

    «Например, он подал в парламент законы, согласно которым люди должны были бы платить самую высокую цену за воду и электроэнергию, поэтому мы организовали масштабные митинги против него. Мы видели его ошибку, и использовали ее. Видите ли, иногда вы можете сделать ошибку, но никто этого не видит. Но если я хочу изобличить вас, я превращаю вашу ошибку в большую проблему. Я говорил об этом всюду. Я собирал демонстрации, показывающие, что это «большая ошибка», – рассказывает Онищенко.

    В апреле Яценюка заменил Владимир Гройсман, которого выдвинул президент, хотя в первый раз правящая коалиция отклонила его кандидатуру, отмечает издание.

    Отношения между высокопоставленным чиновником и Онищенко испортились в начале этого года по многим причинам, говорит сам Онищенко.

    Очевидно, одна из них заключалась в том, что ему не удалось убедить своего союзника, Юлию Тимошенко, принять определенную политику.

    «Он просил меня быть рядом с Тимошенко, защищать его от нее, потому что у меня были с ней хорошие отношения. Но он всегда просил меня сделать то, чего она делать не хотела. Я никак не мог ее контролировать, а она не хотела говорить с ним», – рассказал депутат.
     
  6. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской

    --- Добавлено, 5 дек 2016 ---

    --- Добавлено, 5 дек 2016 ---

    --- Добавлено, 5 дек 2016 ---

    --- Добавлено, 5 дек 2016 ---
     
    Vasyl нравится это.
  7. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
  8. Депутат

    Депутат Форумчанин

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    227
    Вважаю, що Тараса Чорновіла ніяк не можна цитувати, бо Тарас - зрадник, який ганьбить імя Вячеслава Чорновіла - великої Людини, з якою в мене була можливість поспілкуватись на початку 90-х .
     
    Александр Соя нравится это.
  9. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Наскільки самому треба бути не разбочівим в засобах переконання, щоб користуватися цитатами зрадника?

    "Неразборчивость как качество личности – склонность не отличаться разборчивостью при удовлетворении своих потребностей, ничем не брезговать, пренебрегать строгостью в выборе."

    " В отличие от прихотливой и привередливой разборчивости, склонной проявлять строгость, требовательность, осторожность и взыскательность при выборе кого-либо или чего-либо, невзыскательная и нетребовательная неразборчивость хватает всё, что попало, пользуется тем, что попадется. Любимая ее присказка: «За неимением королевы спят с уборщицей".
    Вибачте.
     
  10. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской

    --- Добавлено, 6 дек 2016 ---
    Раз Тарас Вам поганий, ось интша людина
    https://www.facebook.com/groups/Masons.of.ZRADA/permalink/1189429287802175/
     

Загрузка...