KAZANTIP New Era

Тема в разделе "ФЕСТИВАЛИ, КОНЦЕРТЫ...", создана пользователем DarkSlon, 29 июл 2015.

  1. DarkSlon

    DarkSlon ADMINISTRATOR АДМИНИСТРАЦИЯ

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Ежегодный музыкальный фестиваль "Kazantip" в этом году планируют провести в Николаевской области. "Республика КаZантип, согласно первой статье Конституции, "может перемещаться туда, где лучше", - заявил тогда президента Казантипа Никита Маршунок, столкнувшись с произволом крымских властей. Как стало известно, фестиваль перенесли в Коблево (с. Морское). Там уже полным ходом идет стройка сцен, баров и музыкальных площадок. Также известно, что и Одесский горсовет пытался предлагать руководству международного фестиваля Казантип во главе Никиты Маршунока провести их мероприятие в Одессе. В прошлом году фестиваль получил временную прописку в свободной Грузии, на пляжах Анаклии. А на зиму даже планировал переехать в Камбоджу. Однако в последний момент мероприятие было отменено.

    С 21 августа по 1 сентября в селе Морское Березанского района Николаевской области пройдет фестиваль "Казантип Новая Эра 2015". Организатором праздника выступило общество с ограниченной ответственностью, офис которого в находится в Николаеве.

    Как рассказал нам один из организаторов фестиваля Сергей Бондарь, данный фестиваль к своему российскому аналогу не будет иметь отношения. "Мы не чье-то подразделение и с руководством крымского КаZантипа не связаны, а сами по себе. Можно сказать, что группа раскололась на два течения", – рассказывает Бондарь.

    Единоразовый входной билет на фестиваль в Морском будет стоить 500 гривен, а мультивиза, которая оплачивается один раз и дает право беспрепятственного входа в течение всего праздника стоит 1000 гривен. "Ближе к открытию фестиваля цены могут вырасти", – предупредил организатор праздника.

    Отметим, что для посетителей "КаZантипа" в Поповке (31 июля – 16 августа), который в этом году проходит по названием "Befooz", одноразовый дневной вход будет стоить от 80 евро (около 2 тыс. грн), "мультивиза" для ежедневного посещения обойдется от 160 евро (около 4 тыс. грн).

    По материалам: Подробности, Сегодня​
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
    Aleshka и Есенин Сергей нравится это.