Как запугать человека пользуясь своим положением!

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем Тина, 1 сен 2017.

  1. Тина

    Тина Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    21 августа в сессионном зале г. Вознесенска Луков В. Д. встретился с местными предпринимателями где обсуждался вопрос по МАФам, чтобы наш город был красивым и чистым. Предприниматели высказывали свои мнения и предложения. Все кто хотели все выступили.
    Когда закончилось обсуждение всех вопросов связанных с МАФами, то при выходе из зала произошел конфликт в котором мы были свидетелями.
    Депутат Наградская Е. в прямом смысле "наехала" на предпринимателя! Еще не успели люди встать со своих кресел, как она с криком: "Я уничтожу тебя!" накинулась на молодого человека! Люди сделали ей замечание: "Вы депутат! Как Вы можете так говорить?". Но она продолжала угрожать и кричать на весь зал: "Я уничтожу тебя!".
    Оказалось все просто. При обсуждении МАФов ее вопрос был снят с обсуждения и оставлен без изменения.
    Получается так, что Депутат Наградская Е., которую выбирал народ, сидит там чтобы решать свои вопросы и если кто-то станет у нее на пути, то она будет уничтожать всех подряд для достижения своей цели? Как это понимать?
    Почему ей такое позволено? Почему я должна и все остальные уважать ее как депутата, а она может любого уничтожить и унизить?
    Сейчас все меняется! Большинство наших депутатов все ближе стараются быть к народу, вникать в их проблемы и всячески помогать, быть культурными! Решать все вопросы при помощи диалога!
    Бывают на сессиях и споры, и словесные перепалки, и крики, но чтобы угрожать и прямо так в открытую- первый раз такое слышу! Это возмутительная ситуация!
     
  2. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Переважна більшість слухняних меру депутатів, як і він сам, і його заступники, це колишні регіонали і комуністи, які не можуть працювати за новим і тому мертвою хваткою тримаються за стару систему і налагоджені схеми, передані їм у спадок.
    Не за таких стояла і загинула на Майдані Небесна Сотня. Не за таку владу четвертий рік гинуть і втрачають своє здоров'я воїни на Сході України.
    Нескінченні ритуальні танці влади на бочці з ПОРОХОМ і палаючої свічкою в руках можуть привести до руйнівного соціального вибуху.
    І ці люди, відірвані від життя простих громадян, як в наркотичному сп'янінні зайняті дерибаном країни, втратили почуття реальності і не чують запах смаженого ПІВНЯ.
     
  3. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    663
    Пол:
    Мужской
    А можно фотографию? Город должен знать своих героев в лицо
     
    Artur нравится это.
  4. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    vasya-serega нравится это.
  5. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Касательно упомянутой фамилии депутата--ничего сказать не могу, не сталкивался...но по другим депутатам из группы ВОНь( Видродження, Оппоблок, Наш край)---имеют место быть проталкивание решений сессии по своим личным интересам, в интересах кума( свежайший пример по Бабаеву), в интересах свата или тещи и т.д. Еще один пример---голосование одной знаковой фигуры за себя самого, любимого, при назначении на хлебную должность.
    Эти "бравыіе ребяты" нахрапом проталкивают личные интересы умело прикрываясь крышей в лице Лукова---в большинстве случаев в ущерб интересам громады.
    Многие факты такого мягко говоря протекционизма отражены в Акте аудита.
    Главная задача депутата---это контроль за рациональным использованием бюджетных средств, т.е. тех денег, которые громада заработала и принесла в бюджет, в надежде, что ей--громаде--тож что-то достанется ( например, снижение тарифов)
    Но нет, сверхплановые доході ГРОМАДы, депутаті из ВОНи направили на повышение зарплаты Лукову и ВСЕМ 153 чиновникам!
     
    Ніка и Александр Соя нравится это.

Загрузка...