Как наполнить бюджет города

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем Ніка, 18 мар 2016.

  1. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    1.019
    Пол:
    Женский
    Я почти каждый покупаю сигареты мужу. Но только в одном магазине мне дают чек. Это магазин "В-К", не могу делать ему рекламу. Но зато четко могу перечислить те магазины и ларьки, где чеков не дают. "Копилка", "Копейка", "Вишня" , киоск на остановке на Болгарку и т . д
    Но, насколько я знаю, 5% от продажи каждой пачки должно идти в местный бюджет.
    Но, если, чеки не выдаются, а значит, никто не учитывает, сколько пачек сигарет продается в день, то кто знает или может проконтролировать, сколько денег должно быть перечислено в местный бюджет ( или в карман предпринимателю ? А где наша фискальная инспекция?
    Или им надо надо, чтобы я или кто-то другой написал заявление о том, что "крутятся" большие деньги , а местный бюджет ничего от этого не имеет
    Или, может Управление финансов "белого дома" об этом ничего не знает?
     
    supertrolik, Вера, Aleshka и 2 другим нравится это.
  2. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Деньгами наполнится городской бюджет только после продажи земли ... Конверты уже получены! Осталась малость - проголосовать.
     
    supertrolik и Колесников нравится это.
  3. Анна

    Анна Форумчанин

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Женский
    Этот восклицательный знак свидетельствует о том, что у вас есть неопровержимые факты? Или опять разыгралось больное воображение?
     
    Larisa, Aleshka и Галина нравится это.
  4. Aleshka

    Aleshka Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Мужской
    Сейчас действует мораторий на проверки, как только его отменят, думаю, картина поменяется. Проверку могут провести если Вы не на форуме напишите свое возмущение, а обратитесь к ним с официальной жалобой.
     
    Есенин Сергей нравится это.
  5. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Меньше надо воровать (пример школа №8) и к городскому бюджету нужно относится чиновникам более скромнее(я имею ввиду процентное соотношение при откатах) берите 5 процентов и хватит, за то сколько можно сделать полезных вещей для города.А с такими народными служаками я Вам скажу прямо ну, их нахер. А то как цыгане с этим бюджетом и выделением очередного транша денег на школу №8 "Дай ручку погадаю", "Озолочу мера и замов".Какие-то ненормальные возбуждено уголовно дело а они просят еще 500тыс. грн. Наверное кому-то бабла не хватило?
    Зав.гороно приводит на сессию родителей учащихся школы №8 для выбивания 500 тыс.грн., зато когда взяли на взятке директора гимназии , ни Киселевой с "благодарными" родителями почему-то рядом не оказалось.Как было сказано в узком кругу Ю.И.Г.,"в городе берут уже учителей на взятках, а это "недразумение" уехало на курорт- не знаю кого он имел ввиду.
    И не менее скромно о взяточничестве в гимназии промолчали придворные борзописцы.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    supertrolik и ивахненко нравится это.
  6. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Зато какая реакция на восклицательный знак после "полученных конвертов"! А ведь это просто рассуждения и предположения - ни одной фамилии, а шапка загорелась! Вот поэтому и аватарки безымянные, безполые и безформенные... Это хорошо, что бояться, знает собака, чьё сало жрёт...
     
    Вера нравится это.
  7. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Восклицательный знак всегда был утвердительным знаком и если вы в чём -то не уверены---ставьте знак вопроса! Ну а мне лично вообще не понятно: почему люди под своим же объектом,который в собственности не один десяток лет не имеют права выкупить землю под ним.Есть такой закон или это просто прихоть наших избранникоа?
     
    Larisa и Анна нравится это.
  8. Анна

    Анна Форумчанин

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Женский
    Какое странное у вас мышление: сама придумала - сама себе поверила - вынесла на сайт как утверждение- на позволивших усомниться - окрысилась, навесила ярлыки... агрессивная глупость? или что-то другое?
     
    Larisa нравится это.
  9. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской

    Нет, это не прихоть! Депутата избрали для того, чтобы он контролировал как используются деньги громады! И депутат имеет право принимать решение так, как ему подсказывает его гражданская совесть ( как судья, принимающий решение , основанное на его понимание ситуации)---это есть Закон, это есть Конституция! Ломать депутата через колено-----это есть варварство, даже " Люминий" себе не позволял то, что делают сейчас ВДЛ)))
    И ответственность депутата---перед избирателями : будет "задирать бочину"))--не переизберут!

    Не вдаваясь в подробности скажу только одно----от депутата требуют разрешить продать землю, не говоря о том, сколько она стоит!! Потрібні громаді такі "контролери"?

    Типа, вы голосуйте, а потім ( !!! ), " після грошової оцінки, днів так через двадцять, ми скажемо скільки коштує земля, яку ви дозволили продати""


    Особисто Ви, пані Людмило, продали б так своє майно? Підписали б договір на продажу, тобто дали згоду на продаж--- а днів так через двадцять, Ва сказали скільки воно( майно ваше) коштує.
     
    Вера и supertrolik нравится это.
  10. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Дело в том, что долгое время бюджет города был кошельком местечковых чиновников, а не горожан, хорошо, что нашлась группа депутатов которая начала смотреть реальные расходы, уточнять стоимость тех или иных работ и тд. и тп.
    И что тут началось "недразумение" и КО подняли хай видишь ли им "кошелек" залезли начали считать их "чесно заработаное" начали подключать общественность в виде родителей, получается нет нормальных аргументов или же они получаются у них скользкие, что им уже не верят.
    Так если Киселева является специалистом в области строительства так пускай идет к прокурору и доказывает что прокурор незаконно возбудил уголовное дело
     
    supertrolik нравится это.

Загрузка...