Как менялся Вознесенск с 1984 года — взгляд из космоса

Тема в разделе "ИСТОРИЯ ГОРОДА", создана пользователем Миша Вознесенский, 3 дек 2016.

  1. ивахненко

    ивахненко Форумчанин

    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    1.323
    Пол:
    Мужской
    Почему же "не замечать"? Во время публичных общений с нардепом позиция общественников----озвучивалась, обговаривалась она и на личных приемах. Но у каждого чела---свое мнение, вот и у вас...нет мнения,:D т.к. вы --только критикуете и...обвиняете других , при этом свою позицию---умалчиваете! Так вам удобнее--это позиция обезьяны, восседающей на горе и наблюдающей борьбу тигров в долине.:p

    Касательно горячо любимого......вопрос---спорный: кто кого "горячее" любит --общественники Ливика или Вася-Серега Лукова,:p потому как---общественников много ( коллектив получается):D:D, а ваша "любовь" к Лукову...как бы это помягше сказать----кулуарно-будуарно-тетатетного характера.:mad:

    Трудно найти за послледние 7-9 месяцев на форуме одобрямс действиям Лукова, окромя вашего!
     
    Александр Соя нравится это.
  2. Депутат

    Депутат Форумчанин

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    224
    Мені вас дуже шкода, якщо ви у матеріальному розумінні людина, у якої є родина, діти, батьки, душа, мозок...А якщо ви робот на прізвисько
    vasya-serega, то все нормально, якого, сподіваюсь, розберуть на запчастини та викинуть у смітник. Людина такого - "віра або не віра громадян у будь якого бога" - не скаже! Все, коменти vasya-serega не читаю!
     
    Александр Соя нравится это.
  3. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    537
    Пол:
    Мужской
    @Депутат, наврядче душа існує. Її ще ніхто ніколи не бачив, так як і бога. Принаймі при здоровій свідомості, тобто роботі кори головного мозку. А там хоч читайте, хоч не читайте.
    --- Добавлено, 8 дек 2016 ---
    Ми просто по-різному дивимось не речі. Моє переконання, що критика має бути обгрунтованою, ви не розділяйте. Бо так скандалу не вийде, не цікаво мабудь.
     
  4. Ніка

    Ніка Форумчанин

    Сообщения:
    940
    Симпатии:
    969
    Пол:
    Женский
    Критика і є обгрунтованою. Є факти, є закон...
    Але для "першого серед рівних" це не є аргументом. Є своя, особиста, думка - правильна, і є інша думка...
    І головним аргументомтого, що міська влада робить все правильно - є те, що на сьогодні немає жодних претензій до неї з боку правоохоронних органів...А те , що говорять депутати, представники громадськості , це "пустое сотрясание воздуха"
    Таким чином, все ,що відбувається в місті Вознесенську є законним і правильним.???!!!
     
  5. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.731
    Пол:
    Мужской
    Всегда считал себя прогрессивным человеком, так как я не являюсь участником социального шоу под названием "религия".
     
    Галина нравится это.
  6. Александр Соя

    Александр Соя Форумчанин

    Сообщения:
    969
    Симпатии:
    1.037
    Пол:
    Мужской
    Человек, публично дающий себе положительную оценку в статусе общественных отношениях, ставя себе в заслугу атеизм, при этом подвергая сомнениям глубокие религиозные чувства представителей различных конфессий и вероисповеданий, называя эти чувства социальным шоу, как мне думается, завысил свою самооценку, называя себя прогрессивным человеком.

    Прогрессивное христианство (англ. Progressive Christianity) — форма христианства, которая характеризуется свободой в вопросе традиций, принятием человеческого разнообразия, сильный акцент делается на социальной справедливости и заботе о бедных и угнетенных, и заботе об окружающей среде на Земле. Прогрессивные христиане имеют глубокую веру в то, что самой главной заповедью, согласно учению Иисуса Христа, является заповедь «любите друг друга». Это убеждение приводит к ориентации на развитие ценностей, таких как сострадание, справедливость, милосердие, толерантность, часто путём политической активности. Хотя оно и более заметное движение, но отнюдь не единственное значительное движение прогрессивной мысли среди христиан США.

    Основные положения Прогрессивного христианства
    • Духовность, жизнеспособность и выразительность, в том числе интерактивность и живое поклонение, а также разнообразие духовных ритуалов и практик, таких как медитация[источник не указан 385 дней].
    • Интеллектуальная честность в том числе готовность к вопросу; недоверие догмы
    • Понимание духовности как реального психологического или нервного состояния[источник не указан 385 дней].
    • Либеральная трактовка Библии как записи исторических духовных переживаний и идей, а не исторических или физических фактов человека[источник не указан 385 дней]. Принятие современной критики Библии.
    • Принятие нескольких трактовок понятия «Бог», в том числе Бога, как Природы, как Вселенной, как общего психологического конструкта, и/ или сообщества[источник не указан 385 дней].
    • Понимание причастия как символа церковной общины в виде тела Христова
    • Признание христианской веры с одновременным искренним уважением к другим религиям
    • Признание человеческого разнообразия[источник не указан 385 дней]
     
  7. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    361
    Пол:
    Женский
    Да, простите, кожзавод ещё работает. Хотела написать консервный завод. Очень надеюсь , что со временем он вернёт себе былую славу не только берцами.А в данный момент, если нашим ребятам в таких берцах тепло и сухо -- это прекрасно.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
    ивахненко нравится это.
  8. Vasyl

    Vasyl Форумчанин КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Вот интересные данные по Вознесенску по состоянию на 01.01.2002 г ( это наш первый буклет о городе). Обратите внимание на бюджет города, всего на год -19.1 млн.грн. Буклет стр1.jpeg Буклет стр 2.jpeg Буклет стр 3.jpeg Буклет стр4.jpeg Буклет стр 5.jpeg
     
    Есенин Сергей нравится это.

Загрузка...