Иван Бурдин рука Москвы

Тема в разделе "ГРОМАДА и ВЛАДА", создана пользователем РЕКРУТ, 14 сен 2017.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    http://voznesenskonline.com.ua/golo...vidstoyuvati-interesi-voznesenska-pri-formuv/
     
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    http://voznesenskonline.com.ua/v-groysman-vnedrenie-semeynoy-meditsinyi-byilo-fatalnoy-oshibkoy
    если тогда это была ошибка, то, что же происходит сегодня и врачи кричат, и специалисты,местная власть.
    Вы же товарищ премьер заявляли,что на местах есть деньги,где они, каждый населенный пункт устанавливает себе тарифы, на водовидведення, который потом сами не могут оплатить.
    ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ яркий тому пример, села,районы, города пожирают друг друга, внутри страны началась вражда, а Вами подготовленные бюджеты проголосованные бюджеты это стимулируют, сейчас заложена еще одна бомба в бюджет 18 года передача домов престарелых (по крайней мере раньше они так назывались) на местные бюджеты
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017
  3. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    http://www.washingtonpost.com/sf/brand-connect/health-is-primary/a-healthcare-solution-we-cant-afford-to-ignore/?hpid=hp_brandconnect-chain_national-rightrail-brandconnect:homepage/brandconnect-sidebar
    (кто не читает по английски может воспользоваться переводчиком гугла )
    Смысл в том как развитые страны подходят к своей системе здравохранения, и сравните у нас, когда мы тратим деньги на вторичку, а первичку загоняем по самые немогу, как в городе так и районе ,при этом еще и районные депутаты в свете проводимых реформ,забывая о своей первичной медицине, укрепляют матерально-техническую базу мед.учериждений г.Вознесенска.
    То есть вместо предупреждения заболеваний(их первичная медицина), "они дают деньги на закупку скальпелей"-то есть на усмотрение врачей .
    Многие уже выехали со страны, часть на низком старте,а остальных дорежем.
    Вы посмотрите,что люди лечатся сами,заходят в аптеку и фармацевт ставит диагноз, а еще и телевизионная реклама, поэтому первичка не нужна, а по вторичке вопрос?-разве,что дорезать(ЩАС БУДЕ ДЕШЕВШЕ ВМЕРТИ ЧИ ЛІКУВАТИСЬ)-згідно переліку цін
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2017
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    http://mayu-pravo.com/news/view/miting-v-zaschitu-bolnicy-pod-stenami-voznesenskoyi-rayirady-a18831/
    Очень конечно приятно, что жители города беспокоятся состоянием больницы и к ним почему-то выходит руководство города, но то,что освещено в прессе это только верхняя, часть асйберга.
    Но,что было когда митингующие "прорвали " кордоны и вошли в зал, весь зал вздрогнул, но и это не главное
    когда митингигующие, начали требовать, дать деньги, Бурдин сказал, что деньги район выделил и перенаправил митингующих этажом ниже, мол район деньги выделил спрашивайте у Лукова где деньги?
    Бедная глава администрации еле сдерживала улыбку от такого развода со стороны Бурдина.
    С пониманием, что Бурдин "маладец" митингующие удовлетворенные ответом пошли к организатору акции за дальнейшими указаниями.
    Самый действенный способ достижения целей митингующих, это заброска Бурдина в мусорный бак, кто это может сделать?
    Я думаю, что скорее всего, что вопрос выделения денег на коммунальные услуги, может возникнуть на очередной очередной сессии райсовета.
    Со слов некоторых депутатов это просто банальный развод депутатского корпуса(хотя они там особо интеллектом не блещут) и распил бюджетных средств себе на зарплаты и премии и откаты
    Со слов некоторых депутатов райсовета, сегодня были проголосованы изменения в бюджет пакетом, в этом изменении было и повышение зарплат работникам администрации, которое не прошло на предыдущей сессии (Бурдин указал на то,что вдруг администрация начала работать, хотя особых результатов за указанный период не достигло, результаты 3-недельной давности работы администрации остались на прежнем уровне) и как говорят некоторые депутаты, что 3-недели назад вроде кто-то предлагала или выплатить всем работникам администрации , а не избирательно(тому дам,тому не дам) как предлагал Бурдин.
    Учитывая такие разлеты в голосованиях, я не удивлюсь, что на следующую, сессию.Бурдин,будет убеждать депутатов райсовета подставить плечо помощи городу, учитывая бисексуальную растяжку депутатского корпуса райсовета, и поэтому митинг здесь не причем, проанализировав состояние бюджета, просто остро стал вопрос кто СПИЗ,,,Т деньги налогоплательщиков (чтобы читатель просто понимал, что забота Бурдина о народе в виде диагностического оборудования здесь не причем.) просто сузился бюджет
    Насколько я понял ситуацию, городу не хватает денег на защищенные статьи бюджета, деньги которые поступят на расчетный счет больницы они просто не смогут использовать пока не закроют задолженность по основным платежам, то бишь эти деньги которые выделил районный бюджет они не используют, и ничего не купят, и они вернутся опять в районный бюджет (Бурдин скажет вот видите какие они гады, мы им дали, а им ничего не надо), и они банально подеребанят эти деньги себе опять на премии в принципе расчет нормальный и отмазка перед общественностью, перевод стрелок красивый, бисексуалы в лице районных депутатов есть, и помогут реализовать задуманное.
    Но будет хохма если ЦРБ выкрутится из данной ситуации,и освоит эти деньги, тем самым кинув команду бисексуалов на эную сумму которую они уже распределили между собой по карманам в канун новогодних праздников вот будет хохма.
    Как говорят Бурдин свалит,а бисексуалы останутся и если ЦРБ выставит счет пациенту за коммунальные услуги, то я думаю, пациент будет пилить своего бисексуала за которого он голосовал со всей пролетарской ненавистью(а може й хату спале), осталось только закинуть именные листовки по месту жительства бисексуала
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    ивахненко нравится это.
  5. Олесь

    Олесь Форумчанин

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    в этом изменении было и повышение зарплат работникам администрации


    Что-то вы замонологились Рекрут. Тяжело заниматься тем, от чего далёк. Советую почитать законодательные документы по оплате труда работникам администрации. Особенно в части, какова функция в этом вопросе райрады.
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    http://voznesensk.mk.gov.ua/store/files/file/Про внесення змін до бюджету(15).doc

    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

    ПОСТАНОВА

    від 9 листопада 2016 р. № 787

    Київ

    Про видатки на оплату праці працівників
    місцевих державних адміністрацій

    Відповідно до статті 85 Бюджетного кодексу України Кабінет Міністрів України постановляє:

    Установити, що місцеві державні адміністрації можуть отримувати додаткові кошти з місцевих бюджетів на оплату праці працівників для здійснення ними делегованих відповідно до закону повноважень органів місцевого самоврядування в таких обсягах:

    до 100 відсотків затвердженого у Державному бюджеті України на 2016 рік фонду оплати праці працівників місцевих державних адміністрацій;

    до 50 відсотків затвердженого у Державному бюджеті України на 2017 і наступні роки фонду оплати праці працівників місцевих державних адміністрацій.

    Прем’єр-міністр України В. ГРОЙСМАН
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  7. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    609
    Пол:
    Мужской
    Виктор Николаевич, я, как оптимист, хочу чтобы из всей вашей писанины выше сбылась только эта часть.
     
  8. Олесь

    Олесь Форумчанин

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    можуть отримувати додаткові кошти з місцевих бюджетів на оплату праці працівників для здійснення ними делегованих відповідно до закону повноважень органів місцевого самоврядування


    Заметьте - ДОДАТКОВІ і для здійснення ДЕЛЕГОВАНИХ ПОВНОВАЖЕНЬ.. І тільки. ОК!
     
  9. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    А теперь если фонд оплати труда Вознесенской РДА составляет к примеру 5млн.грн то согласно этой постанови, они могут себе дополнительно получить еще 2.5млн, что составляет бюджет одного из сельских советов.
    А могут дать или не дать эти кошты это вопрос филосовский.
    Поэтому в этой ситуации только два выхода, первый это народная люстрация через мусорный бак и вторая когда Бурдин заявит о завершении актерской карьеры.
    Потому,что учитывая бисексуальность депутатов райсовета, простому народу легче не становится, так как декларируемая ими позиция заботой о простом народе имеет весьма отдаленный характер.[​IMG]
    [​IMG]

    "Сегодня было 50 человек, а завтра их будет 100, послезавтра - ещё больше. Пусть Иван Арсентьевич не думает, что он сам всё решает и будет решать дальше, по своему усмотрению. Мы заставим его прислушиваться к просьбам и требованиям больницы. Потому что это не только городская больница, но и районная. Там лечатся и его избиратели, и избиратели тех депутатов, которые сейчас поддерживают его, выступая против больницы. Эти бывшие регионалы наконец то должны повернуться лицом к людям. За что перед ними извиняться? За то, что привели к власти Януковича, помогали Ливику и себе разворовывать район, и сейчас продолжают делать это? За это они должны просить прощение у людей. Они мнят себя царями, к которым люди должны приползать на коленях и просить как милостыню бюджетные деньги. Этому нужно положить край! Положить край этому бурдиновскому "Нашему краю"!"

    И здесь не может быть "Наш край" им. И.Бурдина плохой, а "Наш Край" им.Сметаны и Торжинской хороший-должна быть политическая ответственность партии.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    Ніка и Олесь нравится это.
  10. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    955
    Пол:
    Женский
    Вообще смотришь на сессии проводимые под руководством Бурдина, Тарантино отдыхает ну вот к примеру
    Пример №1
    -Вот мы обратились за разъяснением в министерство финансов и получили разъяснение, что мы не обязаны финансировать коммунальные услуги Вознесенской ЦРБ, так как это коммунальная собственность города, но мы дадим Вам деньги, что б вы купили в свою коммунальную установу диагностическое оборудование, поставили себе на приход
    А что по этому говорит министерство финансов? (может и деньги на оборудование нельзя было давать)-где письмо по этому поводу, почему не оглашаем?
    А, что говорит министерство финансов в отношении других государственных, коммунальных учреждений, куда ранее выделялись деньги из районного бюджета? Надо бы отправить видеоролик в министерство финансов пускай посмотрят, и в администрацию президента тоже (а то получается, что они,что-то начудили с реформами)
     

Загрузка...