Ищю информацию о моих предках- Давиденко Степан и о его сестре Давиденко(Кулик)Ирина Дмитриевна.

Тема в разделе "ИСТОРИЯ ГОРОДА", создана пользователем Екатерина, 14 сен 2015.

  1. Екатерина

    Екатерина Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день, форумчане и жители Вознесенска.
    К сожалению события в прошлом в нашей стране разорвали семейную связь во многих семьях, но моя семья все же имеет надежду,что мы выясним кто были мои предки и их судьбу.
    Посоветуйте с чего начать поиск или помогите найти любую информацию или может быть Вы знаете ,что либо о моих предках, в любом случае мы будем очень благодарны Вам за любую иформацию.

    Мой прапрадедушка Давиденко Дмитрий примерно годы рождения 1874-1877г. Мы знаем , что у него был или брат или сестра. У него было 2 детей Ирина и Степан.
    Мой прадедушка Давиденко Степан Дмитриевия (1901г. рождения, проживал в Вознисенске).Он был женат и у него были дети: сын и дочка (дочка это моя бабушка Давиденко (Журавель-по мужу) Елизавета Степановна) , во время голодомора умерла от голода его жена и сын, в живых осталась только моя бабушка 4лет, похоронив жену и сына в Вознесенске, он бежал в Одессу с мой бабушкой пытаясь выжить в то сташное время.
    Знаю что у моего прадедушки Давиденко Стапана была старшая сестра Давиденко (Кулик- по мужу) Ирина Дмитриевна .

    Очень интиресует любая Информация о моих предках и о моем прапрадедушке Давиденко Дмитрие и о его родных особенно о брате или о его сестре.

    catherink@yandex.ru

    С ув. Екатерина.
    Заранее благодарна.
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. YYURIY
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.335