Григорян: БПП освободит вознесенскую громаду от влияния бывших «регионалов»

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем NewsMaker, 7 окт 2015.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    144
    [​IMG]


    Территориальные комиссии зарегистрировали кандидатов в депутаты от Вознесенской городской и Вознесенской районной парторганизации «Солидарность» - Блок Петра Порошенко». Это люди, имеющие огромное желание изменить жизнь местных громад, освободить будущее громады от влияния управленцев – выходцев из «Партии регионов» и коррупционных схем местных бизнесовых структур.

    Такое мнение высказал депутат Николаевского облсовета Эрик Григорян, передает его пресс-служба.

    Он отметил, что при подборе кандидатов не руководствовались имущественным состоянием человека или его статусом или должностью.

    — Главное - желание изменить жизнь жителей города и района, не допустить к управлению бывших регионалов, которые снова идут на выборы под другими флагами от разных, вновь созданных ими же, политических партий. Поэтому у избирателя будет возможность проголосовать за тех, кто не был в старой «управленческой» системе, не был задействован в схемах отмывания денег, присущих власти Януковича и Партии регионов. Методы распределения бюджетных денег, приведшие народ к обнищанию на фоне обогащения отдельных кланов, чужды этим людям, - отметил Эрик Григорян.

    Он уточнил, что такая позиция не дала возможности людям, которые еще недавно хвастались и гордились своей принадлежностью к «Партии регионов», попасть в списки пропрезидентской силы.

    — Тем самым усложнилась их задача по попаданию в местные советы и сохранению в местных советах «своего» большинства. Хотя по Николаевской области бывшим регионалам удалось «стать» демократами и попасть в парламент через БПП. Сейчас они пытаются через БПП протащить в местные советы своих «коллег» рангом поменьше, пытаясь использовать те же методы: сначала подарки избирателям, а потом их грабёж. Поэтому избиратель снова стоит перед выбором - новые лица в политике или «старые, проверенные» кадры, от которых уже знаешь, чего ждать – админресурс, травля «неугодных и несогласных», получение субсидий, дотаций и привилегий для своих фирм и предприятий, проведение тендеров для нужных фирм и нужных людей и т.д. Нужно смотреть не на красивые названия партий, а на людей, которые баллотируются на Вашем округе. Будут они защищать Ваши интересы или свои личные? Будут ли «выходцы» из Партии регионов, назвавшие себя «Нашим краем», привыкшие зарабатывать на Вас деньги, откупаясь подачками на очередных выборах, думать о Вас? Они уже доказали, что этого не случится. Только обновлённый состав местных советов позволит реализовать идею децентрализации, - сказано в сообщении.

    До этого Регистрационная служба внесла изменения в реестр по поводу главы Вознесенской городской «Батькивщины» - теперь им числится Эрик Григорян, а не Сердега.

    Источник: http://nikvesti.com
     
  2. Vyrdalak

    Vyrdalak Форумчанин

    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    А сли под новыми флагами,бывших регионалов идут новые люди которые хотят изменить что то ?
    А стоп ! Так же ге бывает ))) надо пригать по партиям как блошки ) предавая сомнению свои собственные идеи )
     
  3. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Вадатурский уходит из руководства БПП на Николаевщине: «Это не мое. Я бизнесмен» - Никвести
     
  4. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Григорян напомнил «Оппоблоку» об их «региональном» прошлом http://nikvesti.com/news/politics/84131

    Не мешало бы и ЭЮ напомнить, что его руководитель фракции от БПП в Вознесенской миськраде Вуев О.В. голосует вместе с оппоблоком, нашкраем и возрождением на сессиях за противозаконные решения...
     
    supertrolik и Александр Соя нравится это.
  5. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Слова человека, расходящиеся с делами - его истинное лицо в отражении кривого зеркала.
     
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    http://nikvesti.com/blogs/show/10357
    Приехал в один из детских садов Южноукраинска и спросил, чем помочь детскому саду, заведующая сказала нужно сделать крышу на садике, Эрик Юрьевич вежливо промолчал, затем сказал, что он может помочь дет саду деньгами, вытащил из кармана 2 тыс.грн., а взамен попросил написать о нем в газету как о меценате.
    Что Ливик, Что Григорян мне кажется они друг друга стоят.
     
  7. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Ну где же эти воины-освободители от БПП? Куча рыгов в городе а их все нет и нет поэтому приходится как-то самим
     
    supertrolik нравится это.
  8. Artur

    Artur Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Обманутые пайщики требуют от Григоряна вернуть их землю и деньги

    [​IMG]
    Коллектив пайщиков поселка Александровка Вознесенкого района заявил о противоправных действиях со стороны и депутата Южноукраинского горсовета Эрика Григоряна. Публичное обращение собственников земельных участков было опубликовано в газете «Новости Вознесенска: День за днём». Об этом пишет Барометр Южноукраинска.

    Поводом для обращения послужили противозаконные действия со стороны Эрика Григоряна, который отказал им в оплате аренды за пай.

    Собрание пайщиков обратились к общественности, а также в правоохранительные органы с целью предотвращения совершения неправомерных действий со стороны Григоряна, а так же придать проблеме широкой огласки.

    В публичном обращении указывается, что каждый человек, который вступает в трудовые отношения или заключает договор с Григоряном, может остаться без заработной платы и потерять свой земельный участок навсегда.

    «Дело в том, что у нас каждый человек, который вступает в трудовые отношения с Эриком Григоряном, может остаться без заработной платы, если не заключит соответствующий трудовой договор и обязательно его внимательно не прочитает в присутствии адвоката или компетентного лица. Также каждый человек, владелец земельного участка, может подписать кабальный договор аренды земельного участка (пая) на долгие годы и с мизерной арендной платой, и с возможностью потерять земельный участок навсегда», – говорится в письме.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Отмечается, что Григорян заставил подписать этих людей незаполненные документы в обмен на получение ими их арендной платы за землю.

    «Для примера наведу такие свидетельства жительницы пгт. Александровка Тимуш Людмилы, которая за нежелание подписать невыгодные ей условия дополнительного соглашения со стороны Эрика Григоряна в 2014 году не получила арендную плату согласно договора аренды, а это приблизительно 10 000 грн. (2 пая)… В декабре 2015 г. Григорян заявил, что она не получит арендную плату и за 2015 год, если не подпишет незаполненные листы с текстами, содержание которых она не знает и до сих пор. Испугавшись, опять не получить арендную плату, она выполнила его требования», — пишет В.Субботин.

    Авторы обращения отмечают, что будучи депутатом, Эрик Григорян выталкивал людей из своего офиса, кричал на них, не выполнял требований граждан, а арендную плату выплачивал некачественной сельхозпродукцией.

    [​IMG]
     
  9. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Лекарство сладким не бывает.
     
  10. Людмила

    Людмила Форумчанин

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    377
    Пол:
    Женский
    Можно и ответ Григоряна в той же газете опубликовать. "Треба бути послідовним"
     
    ивахненко нравится это.

Загрузка...