Голову депутатської комісії з етики Юрія Кондратєнкова звільнять з посади за неетичну поведінку

Тема в разделе "Міська рада", создана пользователем Есенин Сергей, 22 фев 2018.

  1. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    1.852
    Пол:
    Мужской
    До розгляду на наступній черговій березневій сесії Вознесенської міської ради, яка повинна відбутися 23 березня, депутатам запропонують переобрати голову однієї з постійних депутатських комісій. Про це повідомляє журналіст сайту «Маю право».

    Мова йде про постійну комісію з питань депутатської діяльності, законності, правопорядку та зв’язків з громадськістю. На сьогоднішній день її очолює Юрій Кондратєнков, обраний до складу ради в 2015 році від партії «ВО «Батьківщина».

    Полная версия здесь:

    Так у нас и ряд президентов кричали "Банду геть!"
    Неужели мы опять впереди планеты всей? В вознесенском парламенте запретят использование политических слоганов???
    Наверное первый региональный "Майдан" начнется именно в Вознесенске.
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2018
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Ситуация выглядит немножко другим образом.
    Да действительно Кондратенков внес на сессию гор.совета данное предложение, которое касалось всех депутатов, депутатских фракций и групп, то есть этот депутатский фонд распределялся на всех депутатов независимо от политической принадлежности. Кроме того была бы видна работа каждого депутата на его округе начиная финансовой поддержки каких-либо каких-либо инициатив граждан и заканчивая помощью гражданам города оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.
    Однако некая "коронована особа" понимая чем это может закончится?, а также в значительной степени может повлиять на електоральные настроения жителей города, через своих приближенных депутатов начала всячески нивелировать как на мой взгляд нормальное предложение. Вы посмотрите о чем пишут интернет издание "гречкосии", пиар за деньги бюджета и так далее.
    На Вознесенск он-лайн мы видим отчет депутата обл.совета Невеселого и как на меня он нонрмальный, мы видим как депутат обласканного совета использовал свой депутатский фонд и при этом сделал публичный отчет о его использовании.
    У Лукова другая схема, за бюджетные деньги он выполняет какие-либо работы или еще что-то лишь на тех округах где подконтрольные ему депутаты,что бы потом мусировать, что мол его "депутаты" работают и заботятся о людях.
    Но что мы видим, в местных СМИ на безоплатной основе точнее будет сказано за наши с Вами деньги пиарится только мер и его ближайшее окружение, а все остальные за деньги. Это уже практика которая была унаследована от Юрия Ивановича.
    Кроме того, что бы получить эти деньги на выполнение депутатских полномочий, необходимо перевыполнение бюджета, то есть каждый депутат нес бы персональную ответственность за бюджет.
    Яркий пример тому голосование за верхнюю базу "Прометея", где видны ярко убытки городскому бюджету как голосуют депутаты по схеме "За все переживаю, но ни за что не отвечаю", это ведь коллегиальное решение, какая здесь может быть ответственность?, вот такие депутаты Лукову и надо для решения таких воняющих криминалом вопросов. Он из своих приближенных депутатов делает дураков,а они этого не понимают или стараются не понимать, потом он скажет, что это решение приняли депутаты, а я при чем. Ведь на комиссии Пилипенко, сказал,что данное решение наносит ущерб громаде но на сессии он своим голосованием в разрез своему убеждению которое озвучил на комиссии проголосовал, ведь его держат за то место, за которое выволокли Яценюка с должности премьера. И так можно писать за каждого депутата.
    Зато Луков со Сметаной после данного голосования убыли в краткосрочный отпуск, совпадение, может быть и совпадение?????????????????????????
    Поэтому некоторыми депутатами и была данна таким действиям политическая оценка, а что если она будет совпадать с уголовной и что тогда?
    Самое интересное, что Кондратенков еле успел воздух в легкие набрать, что бы что-то сказать, а его уже Черноморец увольняет, к чему бы это???
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2018
    Александр Соя нравится это.
  3. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.228
    Симпатии:
    1.130
    Пол:
    Мужской
    Дії "еліти" "білого дому" викликають сміх і сльози. Але гріх сміятися над хворими, тим більше в Великий пост. Залишається заплакати і поставити свічку за їх одужання.
     
    РЕКРУТ нравится это.
  4. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    1.852
    Пол:
    Мужской
    1. Предлагаю сделать публичным приветствием на сессиях вознесенского городского совета, слоган - "Банду Геть!"
    2. Предлагаю дополнить этим пунктом регламент городского совета.
     
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  5. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    788
    Пол:
    Мужской
    Банда Лукова вважає, що якщо не дозволять людям вимагати Банду геть!, то вони залишаться.
    А стосовно верхнього Заготзерно, то там кілька злочинних махінацій влади: Центр міста давить смог від безперервної колони машин, яких ще більше примушують газувати біля ринкових переходів.
    Тому й була внесено до генплану об`їздна дорога, яка повинна була проходити мимо Заготзерно вниз через Мертвовод з виходом за Болгаркою на Миколаїв. Злочинним шляхом об.дорога зникла. Замість базарного комплексу став Прометей, а замість податків бо казни міста хабарі потікли до кишень чиновників.
    Банду геть! Об`їздну дорогу місту!
    Банду геть!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Александр Соя и ивахненко нравится это.
  6. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.228
    Симпатии:
    1.130
    Пол:
    Мужской
    Злодійську владу геть!
    Вони знають, що вони крадуть. Ми знаємо, що вони крадуть. Вони знають, що ми знаємо, що вони крадуть. Це і є їх справжня суть - безсоромна, і зневажена банда системних бюджетних клептократів з усмішкою невинності давно одягненою маски злодіїв-професіоналів.
    Банду геть!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Колесников нравится это.