ГО "Правий Сектор" Вознесенщини

Тема в разделе "ГО "Правий Сектор" Вознесенщини", создана пользователем Правий сектор, 25 июл 2015.

  1. DarkSlon

    DarkSlon ADMINISTRATOR АДМИНИСТРАЦИЯ

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Мне кажется что данный спор бы не возник, если бы в заголовном видео-интервью, начиная с 7:22 прозвучала хоть какая-то конкретика, вместо заявлений в стиле: "Я и моя команда, что-то делаем, что-то важное". Обсуждать нужно предметно. А пока, постоянные ухмылки представителя ПС заставляют нас
     
  2. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    У вас недержание РЕЧИ(ударение на втором слоге)!
    --- Добавлено, 31 июл 2015 ---
    А кто у нас представитель ПС? Есть сторонники и противники. Я не вижу никакой защиты от системы. Вот затеплилась надежда, что что-то человеческое появилось,замерцало...Может за ними правда...Ведь безысходность!!!
     
  3. DarkSlon

    DarkSlon ADMINISTRATOR АДМИНИСТРАЦИЯ

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    В данной дискуссии присутствует представитель ПС. И Вы, точно так же как и я, это знаете.
     
  4. CrowGreen

    CrowGreen Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Та що ти собі дозволяєш, нещастя?? Тобі людина зауваження дружнє зробила... Тупанув - то мовчи, може на розумного будеш схожий) І це хто? Ти хочеш жити в Україні??? Якщо хтось намагається довести що ПС - кака, то це вже значить що в Україні він точно жити не хоче, він хоче або в Росію, або ще кудись, де можно колоться-бухать, здобувати гомосексуальний досвід і триндіти на державу, але вже точно нічого не робити самому для поліпшення ситуації, і це факт.
    --- Добавлено, 31 июл 2015 ---
    Так, Кириле, я тут, і все бачу)
    --- Добавлено, 31 июл 2015 ---
    То давай, прояснимо ситуацію, задавайте питання - буду коментувати.
     
  5. NewsMaker

    NewsMaker Moderator Команда форума

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    144
    Сообщение в тему:
    «Правый сектор» пригрозил перекрыть улицу в Первомайске
    Первомайские активисты заявили о проведении 5 августа предупредительной акции протеста против бездеятельности местной власти, перекрыв автомобильное движение по центральной магистрали города – улице Одесской.

    Об этом сказано в заявлении Первомайской организации «Правого сектора».

    – В среду 5 августа 2015 года, громада города Первомайска после обращения более 100 предпринимателей центрального рынка и жителей района к органам власти, прокуратуру и милицию и получив ответ, что перекрытие ул. Гагарина НЕЗАКОННО!!! Не дождавшись от властей города никаких действий по изменению ситуации, проведет предупредительную акцию протеста против бездеятельности власти, перекрыв движение по центральной магистрали города, – заявили активисты ПС.

    Они в очередной раз обвинили во всех бедах городского голову Людмилу Дромашку, которая, по их словам, «ошиблась в том, что заболтает все городские проблемы».

    – Депутаты Первомайского городского совета на протяжении всего времени правления банды партии «Регионов», возглавляемой городским головой Дромашко Л.Г. приняли целый ряд незаконных решений. На наши обращения в органы милиции, ни сделано ничего, чтобы восстановить законное право жителей города жить в правовом поле. Милиция игнорирует практически все обращения по наведению в городе порядка, – заявили в «Правом секторе».

    Источник: http://nikvesti.com
     
  6. CrowGreen

    CrowGreen Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так, дійсно, там складна ситуація з безтолковою головою міста та і владою в цілому, наш Віталька хоть як-ніяк імітує підтримку громадськості, а там взагалі колапс...
     
  7. MeowMeow

    MeowMeow Форумчанин Команда форума КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
    @CrowGreen, ахаха, лоускильное гомофобское дно не понимаешь, что твоя "партия" давно стала франшизой, типа МакДональдса тольок военного. Если есть пара крепких ребят и возможность купить оружие то можешь вступить в ПС и смело бороться с "несправедливостью" и не важно по какую сторону фронта ты находишься и какого калибра у тебя оружие. Пока смеялся над твоими вычурными постами, пиз**нулся с кресла))) Господи, ты это серьезно? Гомофобия- такая же мерзость, как расизм. Одна из форм шовинизма, основанная на глупости, заскорузлости, самовлюбленности огромного ряда агрессивных тупых людей. Болезнь- не отклонение от общепринятой ориентации, болезнь - лютая ненависть ко всему, что не вписывается в твою картину мира. А рамки у правосеков весьма и весьма ограничены.
     
    Есенин Сергей и NewsMaker нравится это.
  8. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    653
    Пол:
    Мужской
    Это говорит (даю 100% гарантию), что милиция сама "живет" не по законам. Иначе бы не позволяли такого отношения.Тут причинно-следственные связи опущены для простоты картины, но суть такая. До сих пор все начальники местного райотдела на моей памяти не отличались кристальной честностью. Потому и есть спрос на правосеков, которые незаконными методами могут показательно где-то точку с игровыми автоматами или склад с наркотой разбомбить.

    Есть надежда на новую полицию с новыми людьми, но сильно кучеряво они обходятся стране. Менты на з\п 2-2.5 тыс. гривен с "самообспечением" куда менее затратнее. Если каждый начнет с себя, и будет строить новое государство, то и народные "герои" контрабандисты не нужны будут.
     
    MeowMeow нравится это.
  9. CrowGreen

    CrowGreen Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пара крепких ребят, способных купить самостоятельно оружие, попадут куда угодно, но явно не в "Сектор", там есть очень жесткие критерии отбора, хотя кому я это расказываю)))
    --- Добавлено, 31 июл 2015 ---
    Да нету на них надежды, они и месного наркоманья не осилят..( ксожалению, киевские "полицейские" вобще боятся выходить из машин, ИМХО
     
  10. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    653
    Пол:
    Мужской
    То, что я видел своими глазами, не боятся :)
    Да и вообще изначально на зарплату в 8-10 тыс. грн. будет другое отношение к службе, когда новый человек приходит в систему. А не так как здесь: бензин бери где хочешь, показатели делай как хочешь, иначе начальник уволит. В лучшем случае премии лишит, ему ведь надо выслужиться и заработать денег на себя или дальше для продвижения по службе.
    Ну а насчет местного наркоманья, посмотрим, как полиция появится.
     
    Георгiй, MeowMeow и Есенин Сергей нравится это.

Загрузка...